24.09 17:15 - Статус строительства юнита Носильщик на соте Goal (3.91.4). Построенно 2 из 46. Освобожденно 0 из 1 заводов.
24.09 18:04 - Группа ваших археологов с соты Goal заблудилась и зашла в соседний комплекс. По дороге домой они взяли из хранилища 187000 НК.
24.09 18:04 - На соте Goal строительство здания Гидроферма завершено.
Обратите внимание на среднее сообщение! Это что это такое???
это баг, верни ресы соседу в трехкратном размере пока на тебя телегу в ДВ не накатали
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
это баг, верни ресы соседу в трехкратном размере пока на тебя телегу в ДВ не накатали
А я не знаю какому соседу возвращать. Не написано у кого взято
Мля, вот где мои ресы! Посколько хозяин нашелся, т.е. я, прошу вернуть все что было украдено не честным путем.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Что упало - то пропало. Все претензии к архам. я ничего возвращать не буду!!!
Нет в мире справедливости, кругом одни грабители...
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Мля, вот где мои ресы! Посколько хозяин нашелся, т.е. я, прошу вернуть все что было украдено не честным путем.
Что упало - то пропало. Все претензии к архам. я ничего возвращать не буду!!!
и правильно!
в топку таких соседей
-------
------
все под контролем, у меня нет хранилищь , разочарованные вернуццо
они будут злые и с лопатами и на обратном пути встретят твоих, уставших, с артефактами...
вобщем не донесут твои все что найдут, да и сами могут не спастись
а я своих 15,к расквартировал....бомжами сделал...пусть идут куда хотят..если остальные 35 к оже будут плохо копать- переделаю весь мельс под впк
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей