Номер премиума на Украине другой - 4280.
Собственно вот об этом тут написано http://sms.destinysphere.ru/?p=sms_picture_ukr
Кнопусик подсказки правильного смс в игру опять же встроен.
А за длительность ответа извиняюсь. Тупимс взаимно.
у моего соаловца проблема он не может попасть в игру тк была удалена почта на рамблере и при вводе пароля и ника выдает ошибку вот его письмо мне из скайпа
Djack (12:07:20 31/08/2008)
играю на 3 драконе, ник в игра artdjack artDjack@bigmir.net viewtopic.php?f=11&t=5903 это где я отписался тут он уже отписался
[13:35:12] Женя говорит: Добрый день, я не могу войти в игру и на форум, пишет ошибка неправильный пароль или логин (возможно это вызвано удалением почты на рамблере)... я отписался в техподдержке и в асю Танкеру - но пока никакой реакции...
Играю на 3 Драконе, ник в игре artdjack (МИД альянса ФСБ) рабочая почта artDjack@bigmir.net, ася 281-505-525, ник в скайпе artdjack
В случае грабежа или потери войска буду требовать откат
_________________ Лучше колыметь в гандурасе, чем гандурасить на Колыме!
Друг попросил отписать за него так как не может зайти не на форум не в игру.
Пожалуста выясните поскорее его проблему.
Djack (13:44:20 31/08/2008)
Добрый день, я не могу войти в игру и на форум, пишет ошибка неправильный пароль или логин (возможно это вызвано удалением почты на рамблере)...
Играю на 3 Драконе, ник в игре artdjack (МИД альянса ФСБ) рабочая почта artDjack@bigmir.net, ася 281-505-525, ник в скайпе artdjack
это то что я отправил
Друг попросил отписать за него так как не может зайти не на форум не в игру.
Пожалуста выясните поскорее его проблему.
Djack (13:44:20 31/08/2008)
Добрый день, я не могу войти в игру и на форум, пишет ошибка неправильный пароль или логин (возможно это вызвано удалением почты на рамблере)...
это то что я отправил
без регистрации на ремблере возможны проблемы с аккаунтами
советую вернуть старый адрес, или завести новый, а тогда что-то решать
artdjack на время в игре забанил, чтобы минимизировать потери
es_kelin, предлагаю такой простой выход -
пусть он зарегистрирует новый Rambler ID, после этого зарегистрируется в игре, но соту заводить не надо. После этого пишите мне или Танкеру, переведём соту со старого аккаунта на новый.
Нам на Т3 где-то обещали увеличить повысить MAX кол-во армий которые могут вылететь ...
Обещанного 3 года ждут? Или как нить побыстрее сделают то что пообещали? А то обещали месяц-два-три..давно короче, но чё то как всегда всё =\
Кстати, там Дада где-то в топиках оговорился, что осенью добавят Т3 колонию, и возможно, Д3 тоже... Хотелось бы узнать, как продвигаются дела в этом направлении?
es_kelin, предлагаю такой простой выход -
пусть он зарегистрирует новый Rambler ID, после этого зарегистрируется в игре, но соту заводить не надо. После этого пишите мне или Танкеру, переведём соту со старого аккаунта на новый.
cоту Танкер подключил мне на bigmir.net. в игру захожу нормально, а для входа на форум пришлось создать мульта, новой сотой не пользуюсь и не собираюсь - только для входа на форум... artdjack1@rambler.ru (отписался к Танкеру в асю) - перед этим Кодеш вроде подключил на Djack33@rambler.ru форум (этот ящик без соты) - но зайти я не смог и ответа на письмо не получил... поэтому и создал новую соту ))
кстати хотелось бы знать насчет новой колонии на Тельце 3 и 3 Драконе осенью))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Нам на Т3 где-то обещали увеличить повысить MAX кол-во армий которые могут вылететь ...
Обещанного 3 года ждут? Или как нить побыстрее сделают то что пообещали? А то обещали месяц-два-три..давно короче, но чё то как всегда всё =\
стока лет прошло... шпионаж ввели а кулдаун в рамках с и до никак... тоскливо дежурить два часа среди ночи у компа... ежли он вам так нужен - сделайте четко с 3 и хоть до 2:59... но чтоб всегда начинался и заканчивался в одно и тоже время...
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Уважаемые руководители проекта , а вы случаем не забили на него ? Раньше можно было видить вас хотя бы раз в два дня на форуме ( что-то , кому-то отписывали или объясняли ) , а сейчас неделями носа не кажете .... Или мне это кажется ? ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей