Что делать,я ведь Ангел , а так хочется всех моих архов повесить,растрелять,четвертовать и сжечь на костре! Не подскажите?Или сферку подарите,а то за свою ангельскую сущность не ручаюсь...
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Что делать,я ведь Ангел , а так хочется всех моих архов повесить,растрелять,четвертовать и сжечь на костре! Не подскажите?Или сферку подарите,а то за свою ангельскую сущность не ручаюсь...
уже 30,000 удалил..осталось еще 20,050 бомжиков
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
подведу свой итог: НИХУЯ!, классный праздник, СПАСИБО.
а 5 дней према?)
_________________ Мы дерёмся за себя и за достоинство флага) Добыча New Users-не люди и не звери!
Жизнь-сплошной кошмар!
Нервы-на грани срыва!
Задачи- на грани возможного!
Долг- защитить ВАС Воранеры!!!
Да странно как то праздник прошел, ждали ждали, надеялись, а получили разочарование и местами зависть! Плохой осадок остался на душе как будто не праздник был, а трагедия какая то!
Вспоминается старинная заповедь - хотели как лучше, получилось как всегда!
требую от разрабов выдать на выбор по 1 арту всем тем у кого совсем ни одного арта не принесли
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Согласен с котком,у меня за праздник ни то что арта не принесли,даже юнита или ресов!!!
а мне пару раз еду принесли которая мне совсем не поправила)
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
А я выше писал что будет так, кто гамает активно получат бублик или совсем ничего не получат, а кто настроил архов и был раз в месяц в игре тот вообще в шоколаде, а про научников я вообще молчу те так всегда получают фигу, неужели так сложно сделать надпись "Ваши ученые нашли квантовый переход между молекулами и атомами Т-вещества и их эффективность исследований выросла в 2 раза"
Однобоко, односторонне и как всегда кривовато, затея хорошая но реализована как всегда с багами, кто ... пинал тот и в выйгрыше
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
хорош ныть) учитесь и умейте копать. + не забывайте про рендом.
+ не забывайте что у когото 100 заводов , а у когото 200к архов.Каждый выбрал свой путь.
Я не арх, но копать умею. Принесли мне +1200 на стату сферку, 2 нахрен ненужных юнита и кучу еды. вопрос ну нахрена нужна еда? Но за сферку спасибо, пригодилась. В целом прикольно. Таких артов не должно быть много, иначе они потеряют свою ценность. Все правильно сделали разрабы. Часто вы огромники находите?
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость