Сомнения развеялись после детального анализа построек расы Псолао. Дело в том, что малое потребление рабочих для постройки и улучшения здания позволяет построить максимальное количество 145 кузниц при 250 рабочих. К сожалению, Воранеры обделены только 144 кузницами, что и ввело меня в заблуждение. Так что Гор в этом плане лидер
неправда ваша, можно построить 146 кузниц, по крайней мере у меня еще 1 арх институт стоит, при 145 построенных кузницах
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для всех сомневающихся выкладываю скрин...
Сомнения развеялись после детального анализа построек расы Псолао. Дело в том, что малое потребление рабочих для постройки и улучшения здания позволяет построить максимальное количество 145 кузниц при 250 рабочих. К сожалению, Воранеры обделены только 144 кузницами, что и ввело меня в заблуждение. Так что Гор в этом плане лидер
неправда ваша, можно построить 146 кузниц, по крайней мере у меня еще 1 арх институт стоит, при 145 построенных кузницах
Хотите отказаться от конекторов на домашке, можете построить +2 кузницы
пишите-пишите кто отказался от конектора на домашке
колво рабочих- 83,000 на 1 мельсе (было 53,050 архов-осталось 20,050 архов)...ничего не носят и этих удалю
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
пишите-пишите кто отказался от конектора на домашке
колво рабочих- 83,000 на 1 мельсе (было 53,050 архов-осталось 20,050 архов)...ничего не носят и этих удалю
а зачем коннектор на домашке???
у меня таких нигде нет
по идее щас должно хватать только МКТ
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Хорошие, конечно же, у вас идеи. Только вот МКТ без КТ не построишь. А КТ без МКТ не завалишь
гоу учить матчасть аднака
-------
------
124к учей и это не предел)
(правда терпения у меня нехватит ещё их клепать).
Итак воранёры возращают себе превенство по науке на кад - 44 лвл. Karage посоревнуемся?
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
У меня, если поменять комплы на соты, то получается далеко за 400к . А так 336к
Кстати, локовый бонус 30 359 это де-то 400 огролоков среднего номинала. Т.е. у тебя 100 кузень чисто огролоками забито? Крут).
количество кадовых-максимально....осталось тока арты менять на лкучшие
п.с. нуждаюсь в локалках крупных и выше
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя