Считаю что бан меня не является адекватной мерой на те действия которые мной были совершены, Так как считаю что за 2 года у любого можно найти 3 нарушения правил поведения на форуме, тем более считаю что наказание должно быть массовым, так как я же не сам с собой спорил. Что интерестно, не один модер не высказался против моих постов и не дал предупреждение, что наводит на мысль о том, что посты были не такими уж грубыми.
В свое время когда некоторые товарищи, используют прямым текстом не совсем этичные выражения, я в свою очередь только защищался, то есть защищал свое доброе имя и честь, что не противоречит моральным принципам, как конституции так и Ветхому Завету, а принцип око за око зуб за зуб был заложен еще в древнем мире.
Второй принцип вины заключается в следующем - не один человек не может быть осуждён, если вина его не доказана. Я считаю что вины моей не было доказано, а было лишь утверждение, что так же в свою очередь не очень красиво.
В-третьих, осуждённой стороне не дали право защитить себя а только поставили перед фактом, что так же не может расцениваться как свобода слова.
Далее я бы сказал что нужно знать человека прежде чем его банить, спросить у кого нибуть, заслуживает он бана или нет, а так же поинтересоваться насколько часто он нарывается на наказание. В этом вопросе я считаю что кодешь поступил не совсем корректно и справедливо.
Мнение было вынесено однобоко, односторонне и безапелляционно что не может добавить уважение ни как администрации форума, так и всей администрации игры которая остается в стороне от проблем обычных игроков.
По моему мнение администрации модерации и всего проекта так и останется для меня тайной или будет дан краткий ничего не значащий ответ на подобии "Правила п14/2" или "Согласно пункту 1345/2", а мне бы хотелось услышать ответ человека, а не формулировку статей.
Хотя внутреннее ощущение мне подсказывает, что администрация ни как не удосужиться сие прочитать имхо они люди занятые и читать требования игроков считают не столь нужным. на чем и поставлю точку.
Поддержу Генерала! Он только отбивался! Грубость пошла в ответ на грубость!!! Если уж и давать бан, так обоим! А вообще мне нравится Кодеш, пришел пару слов кинул, бан дал и опять жди полгода у моря погоды Где то я сегодня уже читал, что админы положили на игру
Поддержу Генерала! Он только отбивался! Грубость пошла в ответ на грубость!!! Если уж и давать бан, так обоим! А вообще мне нравится Кодеш, пришел пару слов кинул, бан дал и опять жди полгода у моря погоды Где то я сегодня уже читал, что админы положили на игру
я считаю что админам над серьезно подходить к вопросамм.....и конкретно писать кого чиво и за что !!!!!!!!!!!!!
мож кожеш решил отыгратся за летнее игнорирование проверки "боевой ситинг"...мож еще счтото было.....х.з.
если бан -то должны быть четкие причины
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Все и так получили предупреждения, просто у GeneralGOR оказалось их слишком много. Анегдот на эту тему:
"Пришел Бог в дом крестьянина, и говорит: Ты хороший чел, много работаешь, честный и т.д. Хочу сделать тебе приятное - проси чего хочешь! Только помни - соседу я дам точно такое же, но вдвое больше. Мужик подумал, и говорит: Господи, выколи мне глаз."
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Прав будет тот кто выше стоит по должности.
Да, действительно, были найдены посты, но стоит глянуть на дату 2 из них это июнь месяц, господа присяжные заседатели, сейчас октябрь, три месяца прошло.
А последнее хамство было лишь реакцией на многочисленные нападки товарища Бишепа, который между прочим, грозился мне личико начистить в реале, а это уже разные вещи.
А по поводу некоторых постов скажу следующее:
"Бывают дни, когда все не ладится. Нога с кровати опускается не в тапочек, а на спину
любимой Артема, с перепугу цапающей тебя за щиколотку, кофе льется мимо чашки - и прямо
на свежую рубашку, дойдя до метро обнаруживаешь, что позабыл дома документы и деньги, а
возвратившись домой понимаешь - ты их не забыл, а потерял. Вместе с ключами."
Ну раз анегдот то то же в темку напишу?
Маленький зайчик бежал по лесу и споткнулся через ползущую змею. Встал, отряхнулся и застенчиво так говорит:
- Вы знаете, я плохо вижу, к тому же косой, поэтому Вас не заметил, а еще я сирота, и не знаю, кто я такой.
Змея, придя в себя:
- Представляешь, я тоже плохо вижу и тоже не знаю, кто я. Давай поможем друг другу разобраться: сначала я ощупаю тебя и скажу на кого ты похож, затем ты меня.
Зайчик согласился. Змея его тщательно ощупала и говорит:
- Ты такой мягкий, пушистый, у тебя длинные уши и маленький хвост... наверное ты зайчик.
- Вот здорово! - обрадовался зайчик, - Честно говоря, я сам это подозревал.
Затем он ощупал змею, долго соображал и неуверено сообщил:
- Ты гибкая, скользкая, безрукая, у тебя длиный язык... похоже ты ТОП-менеджер в крупной компании.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 30 гостей