...приехали...анализатор подвисает... экспорт не открываеться и втечение какого то выремени если закрыть анализатор и через игру его заного открыть то он очень долго думает, у меня терпения не хватало дождаться рождит он его или нет...
Цитата:
...приехали...анализатор подвисает... экспорт не открываеться и втечение какого то выремени если закрыть анализатор и через игру его заного открыть то он очень долго думает, у меня терпения не хватало дождаться рождит он его или нет...
1. Мир я должен сам придумать? Что у меня в подписи сказано?
2. Могу уверить, что с Анализатором все хорошо. А данные "проблемы" либо связаны с перегрузкой игрового сервера либо с тем, что Вы пытались работать в момент обновления рейтингов. Да и браузер тут не причем.
зы. у Дельфина много.... точных слов.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
нет, только в опере 9.60. в google chrom'е работает...
о. ща и в опере работает... до этого много раз пробовал, думал, мож глюкнуло что - баг был стабильный.
наводящий вопрос: календарик обязательно в отдельном окне открывать было в век высоких технологий?
Цитата:
наводящий вопрос: календарик обязательно в отдельном окне открывать было в век высоких технологий?
Конечно. Как грится - это фича.
dozorets спасибо. а то народ сколько ругался а я не мог понять причины.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
2. Могу уверить, что с Анализатором все хорошо. А данные "проблемы" либо связаны с перегрузкой игрового сервера либо с тем, что Вы пытались работать в момент обновления рейтингов. Да и браузер тут не причем.
Сфера Жирафа Вы же там анализатор ведете? да и форум жирафский)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Мир - Телец 3
Трабла - Заходим в нужный нам Лог, у меня их обычно от двух сразу... Тыркаем экспорт..Первый лог экспортирует, последующие не загружаються и при этом на некоторое время умирает Анализатор.... ((( Почему то у меня такое возникло только после вашего мега апдейта, до этого всё было превосходно...
Заметил такой ньюанс - при автоматичесгой загрузке логов из базы в анализатор после апдейта грузится максимум 60 логов. остальные догружаются или вручную или при новом заходе.
Мир Т3
Цитата:
Заметил такой ньюанс - при автоматичесгой загрузке логов из базы в анализатор после апдейта грузится максимум 60 логов. остальные догружаются или вручную или при новом заходе.
Мир Т3
+1 Неудобно. можно, при нажатии кнопки Загрузить (после установки галок) чтоб опять поиск логов осуществлялся, пока не найдено 0...
Кстати в календарике можно сделать, чтоб предыдущий месяц показывался? вот сегодня как раз есть такая необходимость - чтоб выбрать "вчера" надо месяц сначала выбирать... ну или на крайняк стрелочки для листание месяцев, как для годов (кстати зачем года листать, если логи столько не хранятся )
Цитата:
Цитата:
Мир Т3
+1 Неудобно. можно, при нажатии кнопки Загрузить (после установки галок) чтоб опять поиск логов осуществлялся, пока не найдено 0...
Зато когда начинаются тормоза, то все кричат, что неудобно...
Цитата:
Трабла - Заходим в нужный нам Лог, у меня их обычно от двух сразу... Тыркаем экспорт..Первый лог экспортирует, последующие не загружаються и при этом на некоторое время умирает Анализатор.... ((( Почему то у меня такое возникло только после вашего мега апдейта, до этого всё было превосходно...
Это плановая задержка, что б не было перегрузки сервера.
Цитата:
чтото ооочень часто рейт глючит..
когда появится??
Не припомню, когда был последний сбой.
Недавно был даун.
Сейчас баг. Автоматика барахлит, попросил codesh вернуть ее, ибо вручную все отрабатывает. Ждем....
Это плановая задержка, что б не было перегрузки сервера.[/quote]
А можно узнать как долго длиться это плановая задержка?????...какой смысл от анализатора+ если он вылетает на 5-хз скока, не засикал минут при таких запросах... ПРИЧЁМ ЦЕЛИКОМ вылетает... не только логи выплёвывать не хочет, а вообще не одну страницу не грузит....верните пожалуйста в зад как было....
AJleksey или мы говорим о разном, или Вы что-то путаете. Задержка при экспорте была всегда.
Цитата:
А можно узнать как долго длиться это плановая задержка?????...какой смысл от анализатора+ если он вылетает на 5-хз скока, не засикал минут при таких запросах...
Снова что-то путаете. Там и минуты не будет, разве что Вы открыли сразу сотню логов.
Я лично не понимаю для каких целей может потребоваться постоянный экспорт большого количества логов. Вы можете нам об этом рассказать?
AJleksey или мы говорим о разном, или Вы что-то путаете. Задержка при экспорте была всегда.
Цитата:
А можно узнать как долго длиться это плановая задержка?????...какой смысл от анализатора+ если он вылетает на 5-хз скока, не засикал минут при таких запросах...
Снова что-то путаете. Там и минуты не будет, разве что Вы открыли сразу сотню логов.
Я лично не понимаю для каких целей может потребоваться постоянный экспорт большого количества логов. Вы можете нам об этом рассказать?
о_О...Вроде терь нормально пашет...не виснет если подряд несколько экспортов делать...
На форум то надо их выкладывать....
Не знаю как у всех, а у кого-то есть свой банк данных логов )
Чудно. Что само по себе прошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей