Слышь ты Пед..ло с автоматом, не базарь лишнего! Игра игрой, а в жизне голова болеть может сильно! Если будет она у ття, а точнее есть?! Если ты сся считаешь крутым заходи в гости, я понимаю, силы не однозначны, но не базарь лишнего, а то не поленюсь, приеду и набью тте твою чичу!
2 ligtsd приезжай.....жду....будем говорит по взрослому
Беларусь/Минск/ул. Д.Сердича -40-1, мож по аське написать дату и время....чтоб я 100% дома был....желательно в выходные---чтоб я не отпрашивался с работы....
жду у гости фсех сабак -больших и маленких для коллективного разговора на известные темы
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
fokinstas, ligtsd ВЫ нормальные????
fokinstas если гониш на когото, то хоть указывай на кого. ( из твоих сообщений я сделал вывод что на Котка.)
ligtsd а ты вообще отпад - то сам гговорит это только игра, потом тупо угрозы. Если неможеш нормально общаться на форуме ( а это одна из составляющих игры), то зачем тебе играть? если неумееш различать игру и игровые моменты с личным?
Если вы себя неуважайте, то хоть другим не грубите. Вам уже 1 раз пришлось менять название ала, за ваши высказывания.
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
ybrjlftd тебя чё не устраивает?Тебя не трогали вот и не лезь куда не надо.
А название не кто не меня у нас новый алл... полностью другой.
И вообще я не кого 1-й не трогал да и в последущем не оскорблял не кого почему ты пытаешся найти в нас вину а не в катке?
Внимательно перечитай форум
Хм... хорошая трава видать была ...
Цитата:
Внимательно перечитай форум
Сей топик вселяет в мою неокрепшую воранерскую душу радость и беспричинное веселье Клоуны.
Класно вы тута пообщались - ни дать ни взять - литературный вечер элиты нашего сферического мира...
В моей жизни такие горячие диспуты (и в таком же стиле) были когда я еще учился в школе - класе эдак в шестом - седьмом
В любом случае - наш ал , в лице наших сановников, учатие в этом первоапрельском лицедействе будет брать токо в качестве зрителей. Удачной Вам словесной перебранки
Сей топик вселяет в мою неокрепшую воранерскую душу радость и беспричинное веселье Клоуны.
Класно вы тута пообщались - ни дать ни взять - литературный вечер элиты нашего сферического мира...
В моей жизни такие горячие диспуты (и в таком же стиле) были когда я еще учился в школе - класе эдак в шестом - седьмом
В любом случае - наш ал , в лице наших сановников, учатие в этом первоапрельском лицедействе будет брать токо в качестве зрителей. Удачной Вам словесной перебранки
В твоих коментах тут не кто не нуждается так что смотри..смейся чё хочеш делай но коменты засунь в одно место себе.
че там ваш ал брать будет?
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
2 ligtsd приезжай.....жду....будем говорит по взрослому
Беларусь/Минск/ул. Д.Сердича -40-1, мож по аське написать дату и время....чтоб я 100% дома был....желательно в выходные---чтоб я не отпрашивался с работы....
Жуть какая! Все к катку в гости бухать бухашку и курить куришку
Че то я думаю, что у него на соте от воранеров тесно будет, если псы к нему в гости полетят.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
В твоих коментах тут не кто не нуждается так что смотри..смейся чё хочеш делай но коменты засунь в одно место себе.
Да я как бы и не комментирую. Скорее - констатирую факт, любезнейший... Кто му же это было риторическое обращение. К чему такая бурная реакция ? Задел за живое ?
PS. Благодарю, - что позволили смеяццо . А об одном месте - обязательно подумаю...
Да я как бы и не комментирую. Скорее - констатирую факт, любезнейший... Кто му же это было риторическое обращение. К чему такая бурная реакция ? Задел за живое ?
PS. Благодарю, - что позволили смеяццо . А об одном месте - обязательно подумаю...
Я не реагирую бурно и не задел ты меня абсолютно
Просто не умесны твои высказывания тут, при чём в такой форме.
Ну в душу пока не плевал никто (сильно заявлено), меня на самом деле радует как fokinstas отвечает, без фамильярностей и тучи буковок. Где Айрон то? Интересно, что бы он ответил в защиту своего детища )))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Коток а не чего не боишся? ведь можем и приехать
или адресс на обум дал?
завтра паспорт отсканирую- выложу дома сканера нима
2 артем----причем здейсь айрон ???? я сам за свои слова и действия в ответе..
2 Reaper ...а чиво слабо приехать????? или ваших соаловцев в беларуси/минске нету ??????
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей