Чем-то напоминает поиск алгоритмов заточки вещей выше +3 в Lineage2...
Все с серъезным видом рекомендуют разные стратегии, обосновывая их - но в итоге все равно рандом.
А Вы не слышали одну легенду об одном игроке, который разгадал секрет архов и нашел очень много огромных артефактов на кад и нанку. И что он куда то уехал и оставил соту без присмотра. А каждый день у него производится по 1000к ресурсов. Армии у него нет, так свою жизнь он посвятил поискам.
Чем-то напоминает поиск алгоритмов заточки вещей выше +3 в Lineage2...
Все с серъезным видом рекомендуют разные стратегии, обосновывая их - но в итоге все равно рандом.
А Вы не слышали одну легенду об одном игроке, который разгадал секрет архов и нашел очень много огромных артефактов на кад и нанку. И что он куда то уехал и оставил соту без присмотра. А каждый день у него производится по 1000к ресурсов. Армии у него нет, так свою жизнь он посвятил поискам.
Спалилсо
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Тут шел разговор о рандоме, так вот его и рекомендую использовать при комплектации групп архов. Т.е. постоянно менять кол-во архов в группе, следовательно меняя кол-во самих групп. Если вам повезло с одним составом, не обязательно что повезет завтра с ним же. Проверено Занусси...
Еще интересный момент нечетности самого числа кол-ва архов в одной группе, например по 1703. Но завтра 1700 архов может принести тоже неплохо.
Еще, примус рулит!!! Лично мне везет больше с ним, нежели когда пытаешься отправить 40 групп архов на одной только соте (это не реклама)
З.Ы. Еще раз обращаю внимание на рандом при комплектации групп. Фантазируйте, экспериментируйте, не пользуйтесь шаблоном
Друзья моих друзей:
Тут шел разговор о рандоме, так вот его и рекомендую использовать при комплектации групп архов. Т.е. постоянно менять кол-во архов в группе, следовательно меняя кол-во самих групп. Если вам повезло с одним составом, не обязательно что повезет завтра с ним же. Проверено Занусси...
Еще интересный момент нечетности самого числа кол-ва архов в одной группе, например по 1703. Но завтра 1700 архов может принести тоже неплохо.
Еще, примус рулит!!! Лично мне везет больше с ним, нежели когда пытаешься отправить 40 групп архов на одной только соте (это не реклама)
З.Ы. Еще раз обращаю внимание на рандом при комплектации групп. Фантазируйте, экспериментируйте, не пользуйтесь шаблоном
Не скажи, с тех пор как прем появился архи практически совсем перестали стоящие вещи таскать
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Не скажи, с тех пор как прем появился архи практически совсем перестали стоящие вещи таскать
Рандом аднака
Друзья моих друзей:
к своему сожалению , вынужден согласиться с автором ... без према таскали может быть не больше ( хотя есть сомнения ) , но точно круче ... Огромники сотовики , точно пришли не с премом ...да и архов тогда было меньше .... Где-то я уже встречал такой вывод о колличестве архов
Когда то у меня было примерно 1500 архов, отправил ради эксперимента на 1 час, принесли какой то огромный на еду, потом 2 суток гонял их по часу нихера не приносили
_________________ [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Прем я рассматриваю только из понятия экономии времени, а основной моей мыслью было чередование кол-ва архов и групп.
Друзья моих друзей:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей