KAPITAN (20:36:15 8/10/2008)
кстати они сами себе противоречат
1К = 0,2 П
1НК = 0,05 П
получается, что 1К = 4 НК
_________________ Бывший МИД и Главаальянса GIP ICQ # 285347423
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
честно говоря с заточенной сотой на нану можно смело начинать игру за воранеров. продавать по таким курсам нану принципиально не буду. даже 1 к 1 не устраивает. 1 нана к 2 када и не волнует.
честно говоря с заточенной сотой на нану можно смело начинать игру за воранеров. продавать по таким курсам нану принципиально не буду. даже 1 к 1 не устраивает. 1 нана к 2 када и не волнует.
Срочно думаем как такое провернуть. Включаем смекалку и перехитряем бездушную машину
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
что тут думать: саомвывоз еще никто не отменял, 7% налог и торгуй по каким хочешь курсам
-------
Profecto fortuna in omni re dominatur; ea res cunctas ex libidine magis, quam ex vero, celebrat, obscuratque
------
-------
------
Гы, Гы, Гы...
Всем желающим могу продать МНОГО артов для проведения торговых сделок. Беру кадом по максималу за арт.
Берите, это редкое предложение, вы быстро окупите свои затраты на покупку артов.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Правильно не продавай копи нану а мы патом вывезем
Захватчик Gektorr грабит соту ххххх
моё мнение такие курсы делают для того чтоб расшевелить хоть немного Дракон 3!!! А то люди сидят и тупо копят форс логов в паследнее время совсем мало стало все ударились в торговлю
Теперь пасмотрим как Вы будете торговать
Цитата:
Цитата:
Правильно не продавай копи нану а мы патом вывезем
Захватчик Gektorr грабит соту ххххх
моё мнение такие курсы делают для того чтоб расшевелить хоть немного Дракон 3!!! А то люди сидят и тупо копят форс логов в паследнее время совсем мало стало все ударились в торговлю
Теперь пасмотрим как Вы будете торговать
А как сами то форс себе будете скидывать с соаловиков?
наивное предположение про Дракон3
а в остальных сферах анлима такие курсы вводят тоже для того чтоб Дракон 3 расшевелить?
-------
------
Я ж гаварю. теперь придется самим строить себе форс и будет сразу видно кто активный игрок а кто с ала собирает
что ж ты с такими идеями с форсом волка делаеш?
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Курс - бред. Реально сначало думал что админы попутали.. Остаеццо самовывоз и война. Все, конечно, хорошо.. Вот только что делать тем кому тупо НЕЧЕМ воевать? Те же топы вывезут тот же кад с тех же не топов.. И те же топы опять будут тупо копить свой форс..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Курс - бред. Реально сначало думал что админы попутали.. Остаеццо самовывоз и война. Все, конечно, хорошо.. Вот только что делать тем кому тупо НЕЧЕМ воевать? Те же топы вывезут тот же кад с тех же не топов.. И те же топы опять будут тупо копить свой форс..
ТОПоф тож ловят и у некторых это неплохо палучается
нафига так псолао опускать? а воранеров поднимать?
ладно на тельце там можно алы делать межрасовые
а на Драконе? это просто пипец какой-то получается
или что опять кто-то проплатил очередную фичу?!?
нахрен тогда ваще нану производить?
короч обращение ко всем псолао Дракона - объявляем байкот такой торговле!!!
пусть сами себе нану по таким курсам продают
Полностью поддерживаю нану не продаю пока курс не поменяют
Пусть сами посчитаут умники (.....) что сота по производству наны дает ее меньше чем аналог только на кад и сота заточеная под нану хавает света (статы) раз в 5 больше чем кадериумная жду пару дней если изменений не будет ухожу на классик пусть тут без меня как нить обходятся
в следующий раз когда курите или поделитесь или всетаки зделайте опрос сначало чем врубать такую ахенею БАЙКОТ ТОРГАМ с его расценками ну и следом ДРАКОНУ тоже байкот с такой фичей вы ни только здесь подымете активность но и лишитесь многих
_________________ Лучше колыметь в гандурасе, чем гандурасить на Колыме!
Летать то это хорошо, но все равно мы в минусе, те кто нанку производят... так как летают почти все, а кадериум производят не все, некоторые нанку всю жизнь производили и производят, они в минусе, когда в классике еще как-то строили медов, патриархов и некоторые иллюзионистов, баланс был, сейчас баланс нарушен, так еще и усугубляют.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Значиться так , я не самый великий игрок в сферу , но ...
Таких но есть два, в сферу я играю 4 года и не просто играю , кроме всего прочего - на стрельце рулил ( на пару с Осей ) алом Цитадель , топ-1 на протяжении 17 месяцев , на Тельце-2,3 рулю , алом Цитадель ( привычка ) топ-2 алового списка. Из личных достяжений 4,5ККК убитого форса за 2 последние недели ( и это не боты ) Так что, кое что, про эту игру знаю, и вот что я скажу
стоимость их производства * 20 полностью исключает из игры такой элемент, как строительство форса и тары на заказ . Если разрабы думают, что в игре до жопы игровых элементов, то спешу их разочаровать - совсем мало.
1К = 10 НК - вот это полная ахинея , нану к каду даже 1 к 1 не купишь , остается только один вопрос или гашиш марокканский , или они псолофобы.
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей