Мда, может разраби подскажут как быть Псолам?Может обьяснят зачем вообще добивать нану по таким курсам? Проще плюнуть на игру чем заниматься такими извращениями.Курс наны к каду должен быть не меньше чем 1 к 2.Иначе это полная ахинея!!!
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Последний раз редактировалось angelassa Ср окт 08, 2008 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Ну атеперь наверное очередь появилась за премиумом на 5лет по цене двух
Только вот наверное рассой станет меньше
А звучит прикольно сфера без псолеона мне уже самому начинает нравиться
_________________ Лучше колыметь в гандурасе, чем гандурасить на Колыме!
Мда, может разраби подскажут как быть Псолам?Может обьяснят зачем вообще добивать нану по таким курсам? Проще плюнуть на игру чем заниматься такими извращениями.Курс наны к каду должен быть не меньше чем 1 к 2.Иначе это полная ахинея!!!
Ну ващета местами курсы уже меньше чем 1 к 2
Ну а насчет новых курсов чисто тормазнцули разрабы и скоро поменяют
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Ну ващета местами курсы уже меньше чем 1 к 2
Ну а насчет новых курсов чисто тормазнцули разрабы и скоро поменяют
как правило в мирах где торговля возможна между всеми курс 1 к 2. и это в первую очередь в интересах производителей-специализаторов. они как не крути создают основную добычу и обмен.
Ведь очевидно, что если моя производительность 100к в час наны, а у воранера с аналогичным уровнем развития 200к када, то курс 1 к 2.
Уважаемые игроки!
Мне понятно ваше недоумение.
Я сам, когда посылал глобалку задался вопросом: а с чего так нану-то опустили?
Несмотря на то, что моя роль была здесь только как вестника и к администрации я сам отношусь, вопросы у меня остались.
Очень надеюсь, что скоро все мы тут услышим какие-то ответы на тему такого странного курса наны.
Как только увижу dada, то тоже и его дергну в эту тему.
Видимо информация не являлась полной, раз никому из присутствующих не понятны такие курсы. Может добычу повысят???
Уважаемые игроки!
Несмотря на то, что моя роль была здесь только как вестника и к администрации я сам отношусь, вопросы у меня остались.
Очень надеюсь, что скоро все мы тут услышим какие-то ответы на тему такого странного курса наны.
Видимо информация не являлась полной, раз никому из присутствующих не понятны такие курсы. Может добычу повысят???
какая разница повысят ее добычу или нет)) спрос то не увеличиться, елси конечно цены не повысят
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Уважаемые игроки!
А смысл в повышении добычи я с такими курсами и еще в добавак с повышеной добычей практически ни кому не смогу нану толкнуть по сходной для меня цене, а перестраивать соту но уж нет да и артов нет подходящих все вложил как говорится в нану уж лучше просто покинуть такой долбанутый проект и все
_________________ Лучше колыметь в гандурасе, чем гандурасить на Колыме!
ВОТ КАК ЛЕГКО МОЖНО ОТБИТь ВСЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТь. Мне как псолао и любителю поторговать ресами и в том числе юнитами станет просто тяжело дышать без кислорода. тут и так псол зажали с наной на полеты жрицами. вообще нану как ресурс может сразу исключить? раз стата и еда уже ценнее? И вообще торговлю закрыть?
Я когда шла в игру меня В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь заинтересовало что можно занимаЦЦО купи-продай.
Если ничо не изменять я начитанию сомневаЦЦо что мне будет интересно продолжать играть! что за курсы??? смело название им "ПСОЛАО УБЕЙСЯ САМ или ТЕБЕ ПОМОЖЕМ"
Сокровенные мечты лис и воранеров начинают осуществляццо.
Есть предположение, что таким нехитрым пиар-ходом собираются увеличить спрос на нану.
Т.е. в течение времени пока курсы не выровняются после каждого пересчета до уровня котов по курсу 1 к 2 будут нану рвать с руками. Там глядишь и 1 к 3 недалеко...
Шикарно канеш придумано. Новая система торговли, фигли...
Мировой кризис, теперь еще нана упала, что дальше? Потоп?
не вижу смысла что то регулировать в курсах ресурсов, по крайней мере на Т2. спрос рождает предложение. если и падает курс, то как правило через несколько дней он опять выравнивается за счет нежелания многих нано-производителей отдавать нану дешевле 1 к 2. колебания рынка могут вызвать грабежи. но они как правило имеют тоже более менее постоянную тенденцию. Изменение курса может создаваться только из-за отсутствия или не пропорциональном количестве расовых специализаций.
Уважаемые игроки!
Нанка как доходный ресурс перестала быть необходима и ситуация будет такой вплоть до того момента пока не пересчитаете цены на юниты, расе Псолао просто жизненно необходим нормальный юнит который ест нанку, таковой юнитов которые чего то могут сейчас у нас НЕТ, все строят кадериумных (атакующих) юнитов, не говорите мне что меды есть, это уже давно отстой а не юнит, только как пробой ими работать. В противном случае про торговлю по котам можно забыть навсегда.
ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ ИЗ ВОРАНЕРОВ ДЕЛАЕТЕ ФЕРМЕРОВ, так как псолу нужно слетать за добычей три раза, лису два раза, а воранеру, - всего один раз, так как кадериум они производят сами в большинстве своем, а нанку найти не проблема, это я на примере обычного игрока сферы, не мегаактивного.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Уважаемые игроки!
Нанка как доходный ресурс перестала быть необходима и ситуация будет такой вплоть до того момента пока не пересчитаете цены на юниты, расе Псолао просто жизненно необходим нормальный юнит который ест нанку, таковой юнитов которые чего то могут сейчас у нас НЕТ, все строят кадериумных (атакующих) юнитов, не говорите мне что меды есть, это уже давно отстой а не юнит, только как пробой ими работать. В противном случае про торговлю по котам можно забыть навсегда.
ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ ИЗ ВОРАНЕРОВ ДЕЛАЕТЕ ФЕРМЕРОВ, так как псолу нужно слетать за добычей три раза, лису два раза, а воранеру, — всего один раз, так как кадериум они производят сами в большинстве своем, а нанку найти не проблема (зачем например воранеру лететь к псолу, если кроме нанки у него нет ничего, а каду и не было либо жрицы сьели), это я на примере обычного игрока сферы, не мега-активного.
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
не пойму если чесно вашего негодования, ну торговали всегда 1 нан к 2 када с воранами через арты ну и продолжайте не кто не отменял это... врядли какой нить псол по таким ценам покупал нан за кад...
Ну а вообще летайте за кадом к воранам
Блин я тут подумал чё за ослинные идеи мля!!!!!!!!!!
Как теперь по вашему быть аловым ВПК? форс как перекидывать который за 10% строят???
я 1 подбил на впк уже строит мне и 2 ещё перестраивают соту!!!
Как терь быть... ппц... бред...
Идеотизм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей