Вот вы веселые давайте ещё межнациональную войну начнём! надо переименовать лисов, псов и воранов в русских, белорусов и украинцев! и давайте махаться хочу катюшу себе на соту и т-34, ну эт для смеха, а так с300, град и прочие радости жизни
Вот вы веселые давайте ещё межнациональную войну начнём! надо переименовать лисов, псов и воранов в русских, белорусов и украинцев! и давайте махаться хочу катюшу себе на соту и т-34, ну эт для смеха, а так с300, град и прочие радости жизни
за роспаление межнац. войны тебе объявляю БАН сроком на неделю.
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
неосилил, остановился на второй странице, думал тут логи надо выставлять, я вообще не поддерживаю таких бесед, и не становлюсь ни на чью сторону в етой дискусии.
TO обеих сторон: языг мой - враг мой. И вроде не дети.
_________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь.
а смысл возвращаться когда в реале все не плохо ? ) если только так пофермерствовать
ты хоть не начинай
мы тут значит все неудачники
ЗЫ явот тож все говорил что нашел себе более веселую игру за которую деньги платят, работа называется))) а вот опять вернулся, и ничего, одно другому не мешает.. ток высыпаться меньше стал
_________________ Месть - это блюдо, которое нужно подавать холодным. Man on fire. Denzel Washington.
Вести же себя следует важно и лицо иметь сосредоточенное и даже как бы умное. 2Гоп
Цитата:
Цитата:
а смысл возвращаться когда в реале все не плохо ? ) если только так пофермерствовать
ну хоть как нить вернись=)
смысл ? шоб потом некоторые гордились - мол я занулили его и все такое )))) нет спасибо )))
Меня могли поймать только избранные и пускай они останутся избранными )
спасибо, поправим. юнитов отнимем. ресы вернем, если уже успели.
dada - когда разберетесь с volk0812 ??? -
это все фигня - два десятка тополей и вокруг сплошной сад камней
(т-34 конечно хороший танк но т-72 лучше а он не последний
а с300... дружок у меня уже с400 стоит так что милости просим )
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
НО я могу выйти на улицу и высказаться, а ты мошь ток ссе в подушку расказать, какой ты АБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕЦ!
Картина маслом. Зима. Ночь. Холод. Милионы демократично озабоченных хохлов выходят на улицы и свободословят: "Газу, газу", "Нет геноциду-газомору Москалей", а бедный Коток в тёплой постели, и как нормальному мужику, ему явно в этот момент наплевать, кто там президент, и когда очередные выборы.
п.с. первые ласточки замерзли зимой
первый атакер лишился грабли боевой....
что же так летаете -а не идете домой
ведь холодно у котка этой зимой (с)kotok1980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей