Эх... все равно я, похоже, останусь матерью-одиночкой....
а как же любофффф????????? али памидоры завяли?
А это надо тебя спросить!!!! Изменяешь мне с каким-то дядькой из БФГ...
По статистике, у нас 37% женщин, родивших ребенка, растят и воспитывают его самостоятельно. Мущщщины не выдерживают трудностей, понимаешь ли СЛАБАКИ!!!
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Эх... все равно я, похоже, останусь матерью-одиночкой....
а как же любофффф????????? али памидоры завяли?
А это надо тебя спросить!!!! Изменяешь мне с каким-то дядькой из БФГ...
По статистике, у нас 37% женщин, родивших ребенка, растят и воспитывают его самостоятельно. Мущщщины не выдерживают трудностей, понимаешь ли СЛАБАКИ!!!
ну пока ты сбежала
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Вы собрались создавать дочернее предприятие из тех кто вышел ? (здоровое любопытство)
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
И не пила я вовсе... Шо за грязные обвинения?!!!
Урсул, а правда, чего это вы кинули СИТО? Самостоятельности захотелось?
сорри солнц... я забыл что тебе так сильно нравяться те духи что недавно подарил))) я же просил не "злоупотреблять" ими
PS всему свое время... и камням и свиньям
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей