Продаю за серу или за кад! Рассматриваю предложения по обмену! Жду предложений в зеленку или по асе 397510735
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Последний раз редактировалось ligtsd Вт ноя 18, 2008 23:41, всего редактировалось 2 раза.
На нановые арты! все могем обсудить! Особено в интересе аловые и комплы, рассматриваются и аналоги на нанку! Также продажа за серу!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Есть локи на нанку
1 бол +70,5
1 бол 62,5
1кр 56,5
1кр 48,5
1 ср 42,5
1ср 40,5
2ср 38,5
2ср 32,5
1ср 30,5
4 мал на 4 мал када
2 огра на кад старт 2к серебра
Последний раз редактировалось trioll Чт окт 16, 2008 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Меняю огры на огры 76,5 и 78,5 один к одному
меняю большие 4 твоих на 5 моих: 3 по 70,5, 1 на 62, 5 и 1 на 60,5
три твоих крупных на 3 моих крупных: 2 по 54,5 и 1 на 52,5
сверху добавлю пару комплов на нанку
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Всем привет, автор не забил на тему, просто мне сделали предложение, которое я обдумывал , и по итогу, сделал вывод ну и все видно по обновленной витрине!
У сем пиво
Вближайшее время появятся новые лоты!
Ток они будут выставлены уже более корректно, т.е. больше такого не повториться, а будет усё по правилам акциона!
Приношу извинения за принесенные неудобства , как говорят, первый блин комом
с трудом верится как-то по-советски, втихоря, из-под полы с заднего прохода торг прошел...
ps и что значит адекватный курс на обмен в твоем понимании? 1 к 4? спрашиваю, потому как 1 к 1 - видимо не адекватный курс с твоей точки зрения
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
во, я об том и говорю - с черного хода по блату договорились
мне комплы не жмут пока, я их как довесок держу... вот если утебя локи кадовые завалялись, что ты прижмал у хозяина топика - постучусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей