На турнире Альянсы будут многорассовые. Можно ли будет использовать юнитов чужих рас? Я с дракона и мне интересно не будет ли преемущества у межрасовых альянсов?
_________________ Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается.
ba1b3s, мы просто ни с кокой стороны не сможем подстроится к игрокам с разных сфер, к сожалению. Поэтому я вам не могу обесчать, что межрасоввый альянс не будет использоваться полный прослой. По правилам это (использование юнитов чужих рас) не запрещено.
Smerch,
1) В одну должно быть
2) Про динамичность фокс правильно сказал - четко 5 минут, хоть к соседу, хоть на другой конец галактики
3) СТандартный. Т.е. при перевесе в 5 раз боя не будет, арма сверху пролетает, меньший вес дерется. В бое победа тому, у кого перевес в 2 раза и более
foxx00,
1) Ну по плану да
2) Очередности не будет. В мире около 500 мест (т.е., если даже альянс наберет полную комманду в 5 человек, это 100 альянсов) и в принципе, анализируя все прошлые года и турниры, этого должно хватить. А так же на скорость, можно сказать. Тоже часть турнира
Никого не забыл?
_________________ Храбрость - это презрение к смерти и боли
Участие платное или бесплатное? Примус дают так или отдельно покупать надо?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Каждый альянс может предоставить только одну команду из 5-ти человек и менее
При старте турнира лидер команды создает альянс и раздает пасс от него своим соаловцам
Сокращение альянса должно быть следующим: [Сокращенное название реального существующего в мире альянса, чьи интересы представляет команда_Мир, в котором этот альянс существует]. Полное название тоже желательно указать родное.
Я правильно понял участвуют только 5 членов альянса, а если в але более 100 участников и желающих будет больше? Если это так, то соответсвено придется до начала субботы создавать новые альянсы.
И второе региться нужно будет в своей родной рассе или можно в любой другой и могут ли быть созданы альянсы межрассовые в турнире?
По правилам классики или по правилам беспредела? Торговые коридоры есть? Налоги? Невыкупленный лот на ресурсы теряет 10% ?
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
А если альянс существует в нескольких мирах одновременно (Т1, Т2, Т3) считается ли он одним альянсом? Иля для каждого надо создавать отдельный альянс на турнире
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
dozorets, максимальный, т.е. если память не изменяет, 66 возможных юнитов (22 на каждую расу)
vitaliy75,
1) открытый свободный. ничего не нужно покупать
2)
shabaliny,
1) Альянс должен выставить 5ку Лучших из Лучших. Это просто смысл турнира такой. И в принципе не желательно создание однодневок Турниры еще будут и каждый сможет принять участие в них в будущем, а щас... повторюсь - не желательно. Но дело конечно ваше.
2) Любую расу, которую вы хотите В этом ограничений никогда не было
fizik03,
нет, каждый мир считается отдельным, и соответственно - альянсы в них тоже независимы друг от друга.
это значит, что сота не с самого нуля, а застроена
только подробности по этому вопросу пока не могу дать, ибо мы его менять хотим чуток.
И вообще есть идея скрыть его от участников сюрприз сделать, так сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя