Ввод в строй новой системы расчёта торговых курсов откладывается на несколько дней. Мы хотели бы довести эту систему до полного совершенства, прежде чем выкладывать её на релиз.
Mails, совершенно с вами согласен. Только обкатка требуется не самой идее, а её реализации.
Идея о том, чтобы цены на рынке регулировались исключительно спросом и предложением, обкатана сто лет назад, и вовсе не нами. Эта идея работает, несмотря на случающиеся иногда кризисы и чёрные вторники.
полез от скуки хлам распродать... нашел пару веселостей...
Вы выставили на продажу Огромный сотовый артефакт высокого давления(1) за Серебряный кредит(47 500). Длительность торга: 99 - мин цена.
в тоже врeмя огр СА наны мин цена чтото около 750 монет... а биг СА еды 1250... скажите биги СА еды покупают за номинал около 3к? биг лок 8 монет.
огр КА када топовый - 500... крупный КА наны дороже крупного АА наны. крупный СА еды дороже крупного КА наны. средний сотик - 150 монет... ну купите у меня по минимуму сотики средние....
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Уже идет вторая половина, хотелось бы определённости, готовиться к третей колонии или нет?
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Тоже так думаю, но вдруг дадут и не хочется быть не готовым.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Может уже кто спрашивал,- но я читать всё равно не умею...
Вопрос такой: Переехал на т2, сразу появились проблемы; то анализатор недоступен, то до форума недостучаться... примерно раз в сутки выбивает.
На т1 такого не было!
И второй вопрос по подсчету рейта. Общий рейтинг растёт, но при этом большинство игроков падают вниз, какая-то часть поспевает за общим рейтингом, и практически никто (ну может единицы) чуть-чуть его опережают. Какая-то статистика времён застоя развитого социализма !
Может уже кто спрашивал,- но я читать всё равно не умею...
Вопрос такой: Переехал на т2, сразу появились проблемы; то анализатор недоступен, то до форума недостучаться... примерно раз в сутки выбивает.
На т1 такого не было!
Клиент обновился, почисти кэш броузера и флэш в т.ч.
А чё это у вас за порнуха в фотках участников?У вас нет моедрации фотграфий?)))
Наши игроки
Nick: zSnk
Игровой мир: Сфера Эридана
И ещё, а почему участники классики светятся на странице анлима? Это же вроде два разных мира..
И вообще администрации нужно мне кажется по новому взглянуть на эту часть главной страницы и изменить сделать что-нить в духе одноклассников хотя б , а то место зря пропадает и иногда просто тоска находит и мерещитца запах нафталина, когда видишь на фотках игрков которые уже сгинули из игры два , а то и три года назад..
Цитата:
Цитата:
На т1 такого не было!
Клиент обновился, почисти кэш броузера и флэш в т.ч.
Клиент поменялся когда я был ещё на т1... Кеш и флеш пока не трогаю,- вроде пропали проблемы...
Может просто подлое стечение обстоятельств?
Ещё непонятка нарисовалась, даже две.
Первая- было 163 серы честно заработанной, закончился премиум, вхожу в игру, осталось 2, никуда не тратил, копил на старость...
Вторая- отправляю смс на премиум, приходит ответ, мол неправильно набран ник, перепроверил, ник набран правильно... деньги сняли, примуса нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей