Цитата:
Как раз политика больше чем понятна. Мы готовимся к Т3. Там есть очень сильные альянсы и переезжающим игрокам очень трудно достойно сравниться с их силой. Особенно если на Т1 и Т2 они активно нулили форс друг друга.
А лучше вступайте в наши ряды и не партесь. На Т1 и Т2 будете быстро развиваться, а на Т3 будете воевать с сильными противниками на равных.
Выбор за вами...
Тут я с вами не соглашусь. Лучше научиться воевать на Т1, пока форса немного, чем все, что настроили на обоих тельцах потерять в одночасье на т3. И уж среди старичков вы никак не будете чувствовать себя на равных...
За приглашение спасибо, но с кем вы еще будете воевать если мы к вам вольемся?))
Как раз политика больше чем понятна. Мы готовимся к Т3. Там есть очень сильные альянсы и переезжающим игрокам очень трудно достойно сравниться с их силой. Особенно если на Т1 и Т2 они активно нулили форс друг друга.
А лучше вступайте в наши ряды и не партесь. На Т1 и Т2 будете быстро развиваться, а на Т3 будете воевать с сильными противниками на равных.
Выбор за вами...
Тут я с вами не соглашусь. Лучше научиться воевать на Т1, пока форса немного, чем все, что настроили на обоих тельцах потерять в одночасье на т3. И уж среди старичков вы никак не будете чувствовать себя на равных...
За приглашение спасибо, но с кем вы еще будете воевать если мы к вам вольемся?))
Всегда найдётся с кем воевать, а опыт можно и на активных нейтралах получать - таких хватает.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Цитата:
Так когдка мы подписовали договора, против нас были вполне влиятильные альянсы, но почемута они быстро сложили оружия. А с союзниками я воевать не буду. На т1 то мы всех разбили почти, а вот т2 сопротивляется. Тама то и идёт противовес сейчас.
А баба Яга несогласная! Бачер (извини, если не правильно озвучил), ты прав и не прав! На т1 Аквилон вы поддушили, это правда, мы из за него и пострадали, но только самую малость... Конкорд наш придушить не удалось, хотя нас было токо трое...
И если честно, АРМ на меня летел как то более толково, чем вы.
Так когдка мы подписовали договора, против нас были вполне влиятильные альянсы, но почемута они быстро сложили оружия. А с союзниками я воевать не буду. На т1 то мы всех разбили почти, а вот т2 сопротивляется. Тама то и идёт противовес сейчас.
А баба Яга несогласная! Бачер (извини, если не правильно озвучил), ты прав и не прав! На т1 Аквилон вы поддушили, это правда, мы из за него и пострадали, но только самую малость... Конкорд наш придушить не удалось, хотя нас было токо трое...
И если честно, АРМ на меня летел как то более толково, чем вы.
На ваш конкорд можно скзать никто и не летал, т.к. в это время мы были заняты аквилоном "он вкуснее"
а стакими алами как ваш и другие троешники, если честно даже неинтересно летать. Тока занете чт прятаться. Но я стобой не воевал мож на Т2 получиться ))) я там уже кровный враг многих
На т1 то мы всех разбили почти, а вот т2 сопротивляется.
т2 не сопротивляется, оно идёт и выигрывает .
разрозненые кучки объединяйтеся))
stal115 ты меня конечно извини но где все ваши из МММ чет я тока вижу ярых приверженцев
и спасибо твоему и другим алам с которыми я сам лично воевал, т.к. был полный нуб в игре а теперь хоть представляю как с алами воевать
вот он вкус этой игры либо ты либо тебя
Queer ,alex_zorge ,stal115 - кто вы ,воставшие иззада ? Не нравицо сегодняшнее положение вещей? присоединяйтесь к ммм - всупайте в коалицию обижняка
присоединяйтесь к ммм -полностью поддерживаю
а в вашей коалиции обижняка и так народу полно
а мы все обиженных выгнали остались тока понимающие.не то что у вас возрождение мертвечины вроде геракла666(без обид просто довно тебя не видел ) нопасорам господа
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Queer ,alex_zorge ,stal115 - кто вы ,воставшие иззада ? Не нравицо сегодняшнее положение вещей? присоединяйтесь к ммм - всупайте в коалицию обижняка
наскока я помню а это было два месяца назад когда вы без предупреждения напали на наш ал SSS то мы даже до вашего мида не достучались потомучто у вас нет централизованного аппарата управления своим алом, а то что после всего этого мы еще и победили (после учений на Т1) и вы многие сразу начали пронас всякую ахинею писать то это ваши проблемммы. а мы спокойно дальше развиваемся. вот тока вокруг ворон много разлеталось надо отстрел сделать.
наскока я помню а это было два месяца назад когда вы без предупреждения напали на наш ал SSS то мы даже до вашего мида не достучались потомучто у вас нет централизованного аппарата управления своим алом, а то что после всего этого мы еще и победили (после учений на Т1) и вы многие сразу начали пронас всякую ахинею писать то это ваши проблемммы. а мы спокойно дальше развиваемся. вот тока вокруг ворон много разлеталось надо отстрел сделать.
да да надо поотстреливать
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
насколько мне известно прежде чем без предупреждения напасть на ваш ал SSS , мы две недели терпели нападки со стороны вашего альянса, так что следите за своими игроками кто куда летает,а то похоже что у вас голова не ведает что творят руки. мида нашего тогда забрал реал, увы . Да и мы тоже не спим . а на счет отстрела сделать, неплохая идейка, надо занятся этим.
zekideni что с тобой случилось, раньше ты сам был впереди всех на лихом коне...., а сейчас ... поддакиваешь каким то новичкам с т1, мне даже жалко тебя до слёз .... донулить тебя чтоли, чтоб не мучился .
эх, stal115 как стобой тяжело, понтов выше крышы, крылышками тут махаешь(((
я тебе просто по человечески говорю, если ты так крут я скоро буду на Т2 подотстроюсь там и поговорим))) хорошо а щас можешь помолчать, проблема Т1 крикнули на форум. Ащас тока придирки совсех сторон. stal115 ну вот надеюсь договорились, меня всеравно ждет ваше племя на Т2, и на Т3 все грозят меня занулить, так что давай в очередь и все.
И ПОЖАЛУЙСТА УЙМИ СВОИ РУКИ И РОТ НЕПЕЧАТАЙ СДЕСЬ БОЛЬШЕ.
а то на ворону похож все каркаешь да каркаешь(((, я конечно вижу что сдесь флудят но не на стокаже.
P.S. Надеюсь мы друг друга понимаем и прекратим эту перепалку.
P.P.S. а лучше тут на днях турнир будет вот давай там со своими упреками и приходи)))
я тебя буду ждать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей