zekideni что с тобой случилось, раньше ты сам был впереди всех на лихом коне...., а сейчас ... поддакиваешь каким то новичкам с т1, мне даже жалко тебя до слёз .... донулить тебя чтоли, чтоб не мучился .
тока не это.сталь нуление это моя стихия еслибы не нуление я бы давно бросил играть а так тока интересней.ляти коли собрался.а коня мне залот убил в засаде у спайдэра.отступать не хотелось бой видел настроение было поршивое вот и не развернул да и арме возврощатся плохая примета))))))))))) да и повод перестроится.не злись сталь .
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
тока не это.сталь нуление это моя стихия еслибы не нуление я бы давно бросил играть а так тока интересней.ляти коли собрался.а коня мне залот убил в засаде у спайдэра.отступать не хотелось бой видел настроение было поршивое вот и не развернул да и арме возврощатся плохая примета))))))))))) да и повод перестроится.не злись сталь .
эх zekideni, когда это я на тебя злился то, если эта игра вызывала бы злость бросил б её давным давно, а на счет настроения есть такая пословица руссконародная:
"Управляй своим настроением, а иначе оно будет управлять тобой"
ну удачи тэбэ.
эх zekideni, когда это я на тебя злился то, если эта игра вызывала бы злость бросил б её давным давно, а на счет настроения есть такая пословица руссконародная:
"Управляй своим настроением, а иначе оно будет управлять тобой"
ну удачи тэбэ.
и тебе удачи.просто еще не разу неотступил.знаю глупо но всеже.где рэд куда пропал
_________________ [ARM][ [FEAR] мир т3 Раса:Лиенсу Штурмовик
настоящему ЛИЕНСУ за всегда везде ништяк (с) Сяо Ляо
олухи (с) ursul23
Гниль и болото, Произвели его на свет; Неважно - прав ты или нет - Он в ход пускает пистолет, С пол-оборота.
Цитата:
На ваш конкорд можно скзать никто и не летал, т.к. в это время мы были заняты аквилоном "он вкуснее"
а стакими алами как ваш и другие троешники, если честно даже неинтересно летать. Тока занете чт прятаться. Но я стобой не воевал мож на Т2 получиться ))) я там уже кровный враг многих
Про троешников (если не считать количество участников ала) это ты зря, надо было хотя бы рейт аловый посмотреть
Цитата:
Queer ,alex_zorge ,stal115 - кто вы ,воставшие иззада ? Не нравицо сегодняшнее положение вещей? присоединяйтесь к ммм - всупайте в коалицию обижняка
а стакими алами как ваш и другие троешники, если честно даже неинтересно летать. Тока занете чт прятаться.
Кто это тут прячется? Я смотрю тут вояки собрались, так вы хоть научитесь летать с перевесом хотя бы в 2 раза, а то динамить вас очень напряжно))
Цитата:
Queer ,alex_zorge ,stal115 - кто вы ,воставшие иззада ? Не нравицо сегодняшнее положение вещей? присоединяйтесь к ммм - всупайте в коалицию обижняка
Так вроде мы со stal115 и так в МММ. Куда уж дальше присоединяться то))
Queer ну продинамил ты моих бойцов я же стобой потом общался. ты бы лучше за своим соседом по алу последил скока я снего ресов вывез)))), просто ты меня подловил вот и все 20к я уже восстановил это мелочь эх....
ладно удачи в игре.
Забрел случайно, не удержалси .
Автор поста прав… Не хочу вдаваться в уже тут написанное, но вот одно задело. Вопрос к АРМ и SSS, уважаемые коллеги!
1. Почему всякий раз, когда кто-нибудь пытается вас публично (то бишь на игровом форуме) призвать к ответу за действия, которые обычно интерпретируются как враждебные, вы говорите: «мол зря тут флудишь, теперь еще больше летать будем, вступай в коалицию обиженных», неужели настолько пофиг на всех, кто ниже рейтом?
2. Ну что за «ванька» про то, что это военная игра, а не симс… Сколько можно мешать реал и игру? Топик на форуме делается в рамках игровой механики, ну дык и играйте…
_________________ МИД Аквилона http://akvilon-t2.clan.su
Война фигня - главное маневры!
Есть выход на богов сферы (пил кофе с Enzo, говорил по телефону с Dada)
Цитата:
Вопрос к АРМ и SSS, уважаемые коллеги!
1. Почему всякий раз, когда кто-нибудь пытается вас публично (то бишь на игровом форуме) призвать к ответу за действия, которые обычно интерпретируются как враждебные, вы говорите: «мол зря тут флудишь, теперь еще больше летать будем, вступай в коалицию обиженных», неужели настолько пофиг на всех, кто ниже рейтом?
жжёшь ,Претор . что предлагаешь ? в разы следующие сидеть дома и хлеб растить ?
смысл игры как раз в том , чтоб завоевать все и вся . и кто сверху поплёвывают на тех ,кто снизу . так было ,есть и будет .
не , плевать не надо - будучи сильнее можно проявить и немного уважения - правда вариант возврата части вывезенных ресов даже не рассматривается - следить надо было
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Цитата:
Забрел случайно, не удержалси .
Автор поста прав… Не хочу вдаваться в уже тут написанное, но вот одно задело. Вопрос к АРМ и SSS, уважаемые коллеги!
2. Ну что за «ванька» про то, что это военная игра, а не симс… Сколько можно мешать реал и игру? Топик на форуме делается в рамках игровой механики, ну дык и играйте…
Не умеешь/можешь/хочешь воевать - умей договариваться.
_________________ Добро всегда побеждает зло! Поэтому кто победил тот и добрый!
МИД альянса [IVV] - "Fortiter in re, suaviter in modo"
ICQ 118730999
aassssa, ты так будешь темы создавать по каждому альянсу или игроку которые на тебя нападут? Тогда тем будет очень много.
А если с нами договора нет, то мы на тебя можем летать. О тех правилах что ты говоришь я первый раз слышу. Как говорится, в чужой монастырь со своми уставом не ходят. А создав подобную тему ты задеваешь наболевшее и я очень хочу к тебе в гости слетать. Так что закрывай тему и решай вопрос на нашем сайте.
Почему же, отличная тема.
Идешь по улице, навстречу группа лиц. Подходят и хрясь те На вопрос, че за дела, ща милицию позову, группа лиц вдохновенно так "дык договора , что мы тебя не трогаем у нас нет, а раз так, значит можем, а будешь тут орать, народ звать, в милицию обращаться, дык смотри, мы же знаем где ты живешь "
p.s. про то, что есть какие то иные правила вы конечно же не знаете или "в первый раз слышите" и действительно.
_________________ МИД Аквилона http://akvilon-t2.clan.su
Война фигня - главное маневры!
Есть выход на богов сферы (пил кофе с Enzo, говорил по телефону с Dada)
Конечно можно ввести негласные правила, но их должны все соблюдать иначе долго они не продержатся. Все альянсы и большинство нейтралов должны поддержать. Но не уверен, что такое возможно.
я тут недавно в песочнице игрался... с детками от 2 до 4 лет... скажу вам опасная штука, играть с пятью детками
PS дык надо пасочки походу лепить, а у меня как у летчика-истрибителя голова на 360 и как у телохранителя руки должны быть свободны постоянно... иначе запинают)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей