Решил назвать тему просто , тем более , что арты появляются часто и не всегда хочется заводить новую тему ...буду АПать эту
итак , на сегодня есть
сотовик на кад 11,6 %
сотовик на кад 8 %
локи 125 , 71
Меняю на аналоги наны ....
сот огр готов сменять. если что стучи в аську
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
_________________ =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
icq 411-695-938 постучавшись помните, второго разу уже небудет, вы попадете либо в список, либо в игнор.
---------------------
Лукавые,лживые,двуличные - здохните (с) кто то
Уважаемые , прошу извинить меня за нерасторопность с ответами ... Этот обмен , организовал мой сын ( за что и получил по первое число ) ... Ему было разъяснено , что надо отвечать первому отписавшему и сразу же сделать отписку , что бы другие не ждали ... Ещё раз извиняюсь ....
Уважаемые , прошу извинить меня за нерасторопность с ответами ... Этот обмен , организовал мой сын ( за что и получил по первое число ) ... Ему было разъяснено , что надо отвечать первому отписавшему и сразу же сделать отписку , что бы другие не ждали ... Ещё раз извиняюсь ....
Я в ахуе
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Когда я увидил , что сделка заключена , у меня просто не было выбора и я подтвердил её .... Ведь наверное было бы не очень хорошо , отменить данное слово , хоть и не мной даденое ( но даденое с моего акка - значит я в ответе за него ) .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя