я тоже хотел купить арты, полез в карман а там только 100 баксовые банкноты посему пару вопросов:
- может кто поменяет на три по 33 и одну 4ех баксовые банкноты?
- дает ли Дада сдачу?
- когда пофиксят баги при ведении военных действий ?
Привет админы, в такой тяжелый момент готов вам помочь- есть правда только серебро- готов потрватить на ваши арты! Как мне это сделать- сделайте возможность покупки ваших артов за серу! Или это принципиаьно невозмжно?!!
прошу ответить
Привет админы, в такой тяжелый момент готов вам помочь- есть правда только серебро- готов потрватить на ваши арты! Как мне это сделать- сделайте возможность покупки ваших артов за серу! Или это принципиаьно невозмжно?!!
прошу ответить
Думаю это принципиально невозможно. Им нужны реальные деньги, а не бабки введенные кемто незнамо когда, думаю все бабки заплаченные за серебро уже давно вложенны в проект. Так что только то что напрямую связано с реалом( в т.ч. золото)
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
прошу ответить
можешь мне помочь - купи мне прем пока скидки действуют - мона без анализатора
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Кстати говоря, а почему нет локальных спонсорских артов? Скажем за кадериумный спонсорский арт +2500 я бы с бОльшим удовольствием выложил бы свои кровные
ЗЫ Про комплексники и АА спонсорские я вообще молчу, их впринципе бы можно путем аукциона продать за несравнимую с сотовыми цену
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Возник такой вопрос....Я хочу купить этот коллекционный сотовый.... но не для себя, а в подарок кому то.... я смогу его потом передать или как????
Уххххх ты а как приятно !!! когда помнят о moem дне рождения и готовяцо
1. Сферы разные...
2. Самое важное...не про твою честь его покупаю )
Я думаю, что это вполне возможно, но такие моменты стоит нам разбирать персонально, а вам заранее обговаривать при покупке (например: на биллинг письмом) - чтобы потом арты не тусовались из сферу в сферу табунами на праздники.
А так - почему и нам не помочь, и кому-то потом хороший подарок не сделать... Все вполне реализуемо.
Судя по тому как оживился топик есть шанс набрать на выставку-))
Пора вводить квестовые арты а то у меня ни одной мышки нету-((
PS: А если не секрет сколько квадратный метр на выставке стоит и сколько квадратов мы должны выкупить как я понял можно обойтись и маленьким стендом-))
Судя по тому как оживился топик есть шанс набрать на выставку-))
Пора вводить квестовые арты а то у меня ни одной мышки нету-((
PS: А если не секрет сколько квадратный метр на выставке стоит и сколько квадратов мы должны выкупить как я понял можно обойтись и маленьким стендом-))
Не секрет: http://www.igromir-expo.ru/arenda
Мы и так маленький стенд берем. Да еще застройка его, которая дороже аренды площади, да плюс размещение минимума сотрудников, всевозможные работы, полиграфия, питание и проживание и т.д.... Сумма получается приличной даже в условиях разумной экономии.
Не секрет: http://www.igromir-expo.ru/arenda
Мы и так маленький стенд берем. Да еще застройка его, которая дороже аренды площади, да плюс размещение минимума сотрудников, всевозможные работы, полиграфия, питание и проживание и т.д.... Сумма получается приличной даже в условиях разумной экономии.[/quote]
Да сумма даже за аренду приличная-((
И время осталось мало на сбор средств-((
Вводите локалки без права последующей продажи.
Все должны понимать что участие в выставке даст прилив новых игроков что оживит игру .
Если остануться деньги пустите их на проекты которые улучшат Сферу .
Я перечислил 1к рублей за один арт через банк. Когда мне дадут артефакт?
вы на адрес биллинга скрин чека пришлите - billing@ru.destinysphere.com
если сегодня сделаете, то завтра утром врисуют артефакт... главное в письме укажите какой конкретно ресурс.
Да сумма даже за аренду приличная-((
И время осталось мало на сбор средств-((
Вводите локалки без права последующей продажи.
Все должны понимать что участие в выставке даст прилив новых игроков что оживит игру .
Если остануться деньги пустите их на проекты которые улучшат Сферу .
Не волнуйтесь!
Участвовать мы будем точно!
Пусть без размаха, как в прошлые годы, но... главное ведь участие?
Дада будет обязательно на выставке и обещал большую часть времени потратить на общение с игроками. Также будет присутствовать netnet, Enzo и многие известные лица разработчиков.
Если останутся какие-то деньги от спонсорских артов, то обязательно найдем им применение - рекламу для новичков купим или сервер какой новый поставим. Были бы деньги!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 12 гостей