лично у меня из-за этих курсов даже нет желания лезть в торгователь! а хочется врубить щит по максималке и подождать, что будет через неделю! и на это время полностью вернуться в Классику!
В ситуации , когда на Телец-3 и так осталось сотня игроков, отчебучить такую хрень, то-же что приставить дробовик к голове любимого котека и лупануть из двух стволов картечью - красиво , но мяукать он уже не будет
_________________ Небо , а не душу меняют бегущие за море.
Парни, торговля совсем разладилась.
Сделайте тот же курс что и был раньше. Или хотя бы, чтобы 100 000 када можно было поставить за 100 000 нанки, 100 000 нанки можно было поставить за 100 000 када, 100 000 кадаили нанки за 50 000 прода. 1 000 000 еды и статы можно было поставить за 100 000 када. А то торговать трудновато. Ресурсником в але тогда быть проблематично.
Судя по тем курсам что сейчас можно сделать как в классике, т.к. почти равноценно. Что-то не так в игре пошло, надо исправить. А то торговать почти невозможно.
нет, я конечно понимаю, курсы типа скоро автоматом вернутся к предыдущему уровню, типа все зашибись, будут плавать туда-сюда, и вобще будет боголепие и красота в торгователе....
НО ЧТО ДЕЛАТЬ С НАЦЕНКАЙ В 10% и НАЛОГОМ В 7%?
п.с. специально ввели перед Игромиром дабы уехать и не выслушивать все это...
Что то мне подсказывает, что закончится все как всегда, а не как хотелось(при том что как хотелось мы еще не узнали - кстате возможно потому что риск очень велик).
Почему администрация так и не ответила на вопрос с какой целью вводятся такие курсы, а все какие то квесты и секреты?
В итоге принесут извенения, что ничего не получилось и вернут все на место или вообще забьют на игроков, это при том что при таких курсах анлим вообще вымрет!
пишите еруд\нду всякую..... договоритесь с кем нибуть про курс и торгуйте через арты......----ЛЮБОЙ КУРС КОТОРЫЙ ПРИЕМЛЕМ.....и спите спокойно
КОТОК)) ТЫ ОПЯТЬ НЕАДЕКВАТЕН))) ПО НОВЫМ КУРСАМ ОГР СОТИК НА ПРОД СТОИТ 2КК КАДА... и как ты предлагаешь торговать? или у тебя оргов сотиков по бросовой цене завались?
куплю у тебя по этой цене ОГРЫ СОТИКИ ЗА РЕС)) МОГУ ЗА КАЛ ИЛИ НАНКУ
ЗЫ)) чисто по приколу выставил сотню лотов по 100 када за 900 нанки...
предлагаю всем так же сбивать курс...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
хмм.... я предпологаю , что курс может как-то меняться , когда происходят торговые операции .... отслеживая спрос\предложение .... О каком отслеживании , может идти сейчас речь ? Кто будет брать 1 кад за 9 нанки ??? Правильно уже было подмечено Ответа на вопрос , о том , зачем ввели такую разницу в курсах - мы так и не получили .....
хмм.... я предпологаю , что курс может как-то меняться , когда происходят торговые операции .... отслеживая спрос\предложение .... О каком отслеживании , может идти сейчас речь ? Кто будет брать 1 кад за 9 нанки ??? Правильно уже было подмечено Ответа на вопрос , о том , зачем ввели такую разницу в курсах - мы так и не получили .....
все через арты
2 artdjack1 - слово кадпишите правильно, а то многие уже приготовились ...
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Как только мы установили, что система автоматического расчёта курсов готова к выкладыванию, мы решили выложить их незамедлительно.
Мы стояли перед выбором, либо получить недовольство игроков, из-за того, что поздно предупредили, либо рисковать тем, что курсы будут оставлены без присмотра, не успев выровняться (мы уедем на Игромир на следующей неделе). Решили, что правильная работа курсов важнее.
Ещё раз приношу извинение за неудобства, прошу нас понять.
новый анекдот от разрабов....
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
02.11 14:03 - Вы выставили на продажу Солдат(30) за СЭ(86 579 820 ). Длительность торга: 99
Это я поставил самых слабых юнитов своей расы на альянсовый рынок по минимальной цене.
Для нормальных военных действий нужно покупать юниты других рас и вот скажите - кто будет в состоянии купить этот лот? А надо еще около 20 лотов других видов юнитов... При условии, что на соте в среднем производится 1 000 000 энергии за сутки. Т.е. получается, что моему соальянсовику надо копить энергию 86 дней, никуда ее не тратя (стоительство юнитов), чтобы купить 30 солдат?
Просьба к начальству игры решить эту проблему поскорее. Игра стоит.
Предлагаю следующий средний курс:
юнит 1 лвла = 10 000 любого ресурса
юнит 2 лвла = 20 000 любого ресурса
юнит 3 лвла = 30 000 любого ресурса
юнит 4 лвла = 40 000 любого ресурса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость