лажу граждане придумали, ща пробуем искусственно приопустить курсы ставя парные лоты одинакового реса за хавку, мож получится
у меня создается впечатление, что курсы корректируются от интенсивности торгов, отсюда и просьба подождать. Мол не будете торговать, курсы начнут нормализовываться.
лан разкурочили торгователь, мало того - я своих лотов невижу, благо токо на 48 часов выставил.
А админы сидят кучкой и ржут, смотря на эту возню
Сейчас этот форум просматривают:AJleksey, Big_Garry, codesh, den1071, emfoot, Enzo, foxx00, IDVsbruck, ignatich, KAPITAN, lewin11, lukasdv, Nikanet, Redmaverick_D, Said23, Ssplendors, Yahoo [Bot], ybrjlftd, Zhukovspb и гости: 8
лан разкурочили торгователь, мало того - я своих лотов невижу, благо токо на 48 часов выставил.
Сейчас этот форум просматривают:AJleksey, Big_Garry, codesh, den1071, emfoot, Enzo, foxx00, IDVsbruck, ignatich, KAPITAN, lewin11, lukasdv, Nikanet, Redmaverick_D, Said23, Ssplendors, Yahoo [Bot], ybrjlftd, Zhukovspb и гости: 8
Ты не поверишь, но щас тока Enzo сидит на форуме! Пожалуй единственный человек, кто хоть как то пытается объяснить ситуацию, а не пускать дым в глаза всякими квестами!
Ты не поверишь, но щас тока Enzo сидит на форуме! Пожалуй единственный человек, кто хоть как то пытается объяснить ситуацию, а не пускать дым в глаза всякими квестами!
И снова +1!
Нм мало мирового кризиса.. надо создать еще и виртуальный.. Админы!! Посадите на кол разработчика этих курсов! И верните все обратно! Вам буду безмерно благодарны.. Я пнимаю что все новое принимается с трудом. Но есть ТАКОЕ новое, которое принять просто не возможно.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Идея... гм... выражусь политкорректно - более тесного общения с Кодешем далеко не нова, и не только со стороны игроков. На мой взгляд, крайние меры излишни, пусть порадуется на своем последнем игромире, если туда все-таки попадет.
Идея... гм... выражусь политкорректно - более тесного общения с Кодешем далеко не нова, и не только со стороны игроков. На мой взгляд, крайние меры излишни, пусть порадуется на своем последнем игромире, если туда все-таки попадет.
А кто сказал, что к нему хочется применить крайние меры??? Вовсе нет! Просто в глаза посмотреть
Да. Теперь вместо игры нам только и осталось, что здесь на форуме торчать и гневные реплики отписывать, которые к тому же мало кого волнуют. Думаю, что торговля серой будет убита, по крайней мере. Остальное стабилизируется, относительно.
Я вообще все ресурсы какие есть ставлю по минималке, (их немного но партии ставлю постоянно) благо на данном этапе мне ресурсы не нада. Но как я посмотрю, что б юыл какойто эфект, нада всей сфере ставить лоты по минимуму и забирать же у других их.
Чесно скажу, думал что у меня шиза с учёными. ( замутил их уже 132к)
Но, у админов шиза покруче оказалась.
В нынешней ситуации такие как я, в выигрыше, но мы то не вечно науку изучать будем да и нас слишком малый процент от общего числа. Да и както играт хочеться активней ( а труд, изучение науки, пропадёт в пустую).
И остенеться только или всем миром снижать курсы - фактически угробив то что достигалось на протяжении долгого времени или уходить из игры. Потому что от админов ни хрена не дождёшся.
Лутше тогда оставте игру в покое. (Оставте всё как было до последнего нововедения). А то от ваших нововедений игра превращаеться в полное .....
_________________ В душе всегда явлюсь нюшкой (NU).
А толку? Или вы думаете, что я по такой цене кад буду выставлять..?
Сейчас все будет наоборот - набежит куча псолов, плюясь и матерясь и скажет, что без када им жизни нет..
Самое интересное- это можно было предотвратить. Был опрос, где большинство проголосовали за использование автоматического барыги или программы по пересчету курсов, не помню точно. Так что как в одной песне "Жениха хотела - вот и залетела!" Интересно, если проведут опрос, хотите ли покинуть проект и большинство скажут да, то закроют анлим?
Надо другой опрос..
"Запытать, вгоняя иголки под ногти и прочими неприятностями человека, принявшего решение о пересчете (идиотском пересчете) курсов на всея сфера? - да/нет"
Разрабов конечно можно понять- хотят что-то улучшить, вот только реализация иногда подводит. Мне кажется лучше программы знает как будет лучше тот, кто ей будет пользоваться. Поэтому могли просто спросить у топ 10 альянсов с каждого мира/кольца, какие коридоры на что будет устраивать и следовательно пойдет торговля (кот. пытаются оживить). По результатам тех, кто откликнется и ввести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей