как в древнем египте, пусть пирамиды строят!!!!
Что то мы тут болтаем, болтаем, а не одного письма админа или разраба, не в одной теме пока не появилось за ближайшее время((( удручающи.... Вы где наши Боги, еще рабочая неделя, все по местам!
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
да хотя бы +-50% на ресы , -50-+200% на юниты и до хотя бы+500% для артов - на арты самые подвижные цены в принципе на юниты менее подвижны , самые статичные на ресы но некоторый простор должен же быть
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Так...Куры на ресы толи ручками редактировали толи хз...но щас коты вроде как...
На арты бедлан какой то щас...
Рез за серу тоже ппц полный...
Форс за рес тоже анриал цены...
Всем привет, я вернулся из отпуска. Вижу все расстроены вводом новой системы расчета курсов?
Я же предупреждал - начало будет не простым.
А потом все наладится.
Жду, надеюсь, волнуюсь, верю.
Всем привет, я вернулся из отпуска. Вижу все расстроены вводом новой системы расчета курсов?
Я же предупреждал - начало будет не простым.
А потом все наладится.
Жду, надеюсь, волнуюсь, верю.
Вместе с надеждой и верой не помешало б нарисовать примус и добавить по 20кк када псолам и воранам 10 кк наны каждому.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
у меня такой вот вопрос.
я до ввода сей системы оставил уеву тучу ресов на меже по приемлимым на тот момент ценам. при вводе системы они перестали отображаться. как только курсы подкорректировались, мои лоты стали видимыми и их скупили, не все правда, ибо прод ещё не дошёл до цен перед вводом системы. внимание вопрос, если, скажем, курс снова изменится и выставленные лоты по цене прежнего курса не будут входить в новый коридор цен, то лоты снова станут невидимыми для покупки другими игроками или всё же такой фигни не будет ?
если курс снова измениться настолько, что цена продажи выпадет из допустимого коридора - лот исчезнет из видимой части
представляете, что было бы если бы лот просто возвращался владельцу?
если курс снова измениться настолько, что цена продажи выпадет из допустимого коридора - лот исчезнет из видимой части
лан рес и юниты я понимаю, но арты то могли би возвращать, а то выставлял 4 раза и все лоты пропадали с поля зрения- так время профуканно.
Цитата:
Цитата:
лан рес и юниты я понимаю, но арты то могли би возвращать, а то выставлял 4 раза и все лоты пропадали с поля зрения- так время профуканно.
отсюда вывод не ставь лоты по времени больше чем на сутки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отсюда вывод не ставь лоты по времени больше чем на сутки.
мде, выставлять на 99 ходов смысла теперя нет. колитесь во сколько идёт перерасчёт курсов ? будем ставить соответсвенно.
аукцион тоже теперь будет однодневный ? кто ставку сделает выше +10% коридора, тот и победил выходит, лот исчезает же. недоработочка выходит.
Я не регился в тестовом мире! Попрошу не проводить на мне эксперименты, хочется нормальной игры, а не опытов.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
псц, нанку опять опустили - курс 1нан к 1,31кад. торговля в ауте.
согласен, тестисть новые фичи нужно в тестовых мирах, а не кидать сырой продукт, который, как мы видим, ничего путного не даёт, кроме негатива и простоя торговли игроков.
вообще глупо как-то. я свой товар за сколько хочу, за столько и должен продавать, а не за столько, сколько хочет полоумная система.
псц, нанку опять опустили - курс 1нан к 1,31кад. торговля в ауте.
согласен, тестисть новые фичи нужно в тестовых мирах, а не кидать сырой продукт, который, как мы видим, ничего путного не даёт, кроме негатива и простоя торговли игроков.
вообще глупо как-то. я свой товар за сколько хочу, за столько и должен продавать, а не за столько, сколько хочет полоумная система.
+дофига
Дайте немеряные коридоры.И норм курсы.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей