dada - без проблем.) ток примус не забывайте пожалуйста возвращать. ну и плюшечку бы хотелось за моральные страдания - 10% от простоя но не меньше 1 дня примуса за вынужденный простой)
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
Цитата:
Усем примусам накинем?
не, только varelik'у
лучше бы, к тому же продлению примуса, продлили и акцию на скидки для покупки премиума. ибо за эти дни серу выручить от продаж попрежнему невозможно, а акция скоро заканчивается.
Цитата:
Вам что не интересно посмотреть что будет с курсами? Вдруг реально заработает система пересчетов?
Я бы копытом не бил с недельку, а расслабился. В конце концов сейчас всем одинаково происходящее по развитию. За неделю ничего кардинально ужасного с сотами не произойдет, если за ними присматривать.
разве что стата кончится. все заводы решат отключится, сбросив при этом всех заказанных юнитов, вернув при этом жалкую часть от вложенных ресов. будет весьма интересное зрелище
(при тех ценах покупка статы за нанку была неприемлима, благо всё наладилось )
дело не в том, что надо расслабиться и ждать, а что скучно без всего что было. люди ведь из игры не просто так уходят, а от скуки, а если отнять последнее и просто смотреть как курсы бесятся, к тому же всего раз в день, то и смысла в игру заходить вообще нет. архов разве что отправить, проверить цену и снова впадать в анабиоз... - скукота.
незнаю) у меня жена ненарадуется) муж с компьютером не играется)в гости начал ходить) открыл для ся КИНОТЕАТР! там типа большой комп! пиво еще продают чипсы! рядом толпа зомби с пивом и на всю стенку показывают движущиеся картинки! еще есть город вокруг моего компа. там тоже есть всякие интересности) вообщем задумка не очень зато графика шикарная) ток с каждым днем все меньше хочется заходить на соту чтоб порастраиваться) вообщем незнаю незнаю... еще недельку две поглючит и наверно уйду в другой проект.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
С дуру оплатил премиум и серу,не говоря уже об спонсорском арте ..
Новые курсы продажи артов за серу-ввели в шок
..Нах покупать серу-дергаЦЦя..если хрен счс что купишь..и уж тем более фыг счс продашь..
Разработчики пошли по пути социалистической экономики))))
Но отсюда легче эмигрировать.. Подарив кому нить аккаунт и гуд бай-Раша!
Каждому буду стоять тут и говорить - ЦЕНЫ выставлены ПЕРЕХОДНЫЕ. НЕ БУДЕТ ТАКИХ ЦЕН НА ДОЛГО, система так запрограммирована - она их постепенно утрясет. НУ не ужели не понятная мысль.
нам надо всё и сейчас, а не через год мы же играть пришли, а не ждать с моря погоды.
это вчера, бац - курс приемлим, сидишь играешь, сегодня смотришь курс Г, уже не играешь - закрываешь сферу, делать нечего, ждёшь следующего скачка. и когда утрясётся, и утрясётся ли ? если будет, к примеру, человек 5-10 специально воду мутить, сбивать цены в какую-либо сторону, так что остальным и не играть со всем из-за них ?
по нашим прикидкам система должна была выйти в нормальный режим за неделю. паника сбила все. может продлиться дольше.
сами виноваты не оценили уровня паникообразности наших действий с курсами, но всеравно я зол как черт на паникеров .
Так вы бы объяснили все по-человечески, а не устраивали бестолковые игры-отгадайки. Сказали бы: "дорогие игроки, никаких действий не предпринимайте, через неделю все само собой стабилизируется". А то окутали все ореолом тайны, оставили всех в неведении... какой же реакции вы хотели?! А теперь еще и претензии к игрокам предъявляете: вы мол, типа, сами все испортили. Не хорошо это... очень не хорошо.
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
Каждому буду стоять тут и говорить - ЦЕНЫ выставлены ПЕРЕХОДНЫЕ. НЕ БУДЕТ ТАКИХ ЦЕН НА ДОЛГО, система так запрограммирована - она их постепенно утрясет. НУ не ужели не понятная мысль.
А что кто-то говорил, что курсы прежние не устраиваЛИ?
Курс изменится и чувствую не в лучшую сторону для Псолов, как дурак изучаешь науки, а тут на тебе приехала...
Ну или на крайняк провести опрос/голосование, что мол за рес будем обесценивать
Угу.. Я - паникер. А вот сокомплексники, которые даж форум не читают, под щиты ушли. Да и вообще многие в але под щитами. И все -паникеры. dada, Вы хоть один отзыв человека которому ЭТО нравится слышали? Я - нет. И фикалий в ваш адрес становится все больше
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
Так вы бы объяснили все по-человечески, а не устраивали бестолковые игры-отгадайки. Сказали бы: "дорогие игроки, никаких действий не предпринимайте, через неделю все само собой стабилизируется". А то окутали все ореолом тайны, оставили всех в неведении... какой же реакции вы хотели?! А теперь еще и претензии к игрокам предъявляете: вы мол, типа, сами все испортили. Не хорошо это... очень не хорошо.
хорошо, согласен, сами и испортили мы струсив народного гнева
ну а по поводу того что это временые курсы так писал же на форуме ещё до их ввода
Нет ничего более постоянного, чем временное... Одной фразой - "курсы временные и скоро придут в норму" - народные волнения не успокоишь... Это не объяснение, а отговорка...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
Нет ничего более постоянного, чем временное... Одной фразой - "курсы временные и скоро придут в норму" - народные волнения не успокоишь... Это не объяснение, а отговорка...
ок, ухожу с топиков писать вам объяснение на 3 листа ватмана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей