Текущее время: Вт авг 12, 2025 00:31

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 370 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супер предложение!!! Куплю 1кадериум за 10 нанокристаллов!!!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 12:30 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
псц, нанку опять опустили - курс 1нан к 1,31кад. торговля в ауте.
согласен, тестисть новые фичи нужно в тестовых мирах, а не кидать сырой продукт, который, как мы видим, ничего путного не даёт, кроме негатива и простоя торговли игроков.

вообще глупо как-то. я свой товар за сколько хочу, за столько и должен продавать, а не за столько, сколько хочет полоумная система.
+дофига
Дайте немеряные коридоры.И норм курсы. 8-)
ну вот это уже игроки опустили сами

Заголовок сообщения: Re: Супер предложение!!! Куплю 1кадериум за 10 нанокристаллов!!!
СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 12:37 
Постоялец
Постоялец

Это что же игроки сами курсы попустили. :shock: Поставили налоги. :%) и сделали коридорчики по которым только таракан проскочит. :crazy:

Изображение
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер

Последний раз редактировалось angelassa Пн ноя 03, 2008 12:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 12:40 
Модерский зуб
Модерский зуб

А, может, хватит на игроков пинять? Вам не кажется, что Ваша игра в молчанку сильно затянулась? Пора бы и чур знать... Объясните все по-порядку... глядишь, и поток негатива в Вашу сторону заметно уменьшится (а то, подозреваю, Вы там просто объикались, столько раз на дню Вас тут недобрым словом поминают :twisted: )!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 13:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

я обещал в глобалке дать больше информации в форуме, сейчас вот сел - смотреть аналитику торговли и писать длинную бумагу для игроков

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 13:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Это что же игроки сами курсы попустили. :shock: Поставили налоги. :%) и сделали коридорчики по которым только таракан проскочит. :crazy:
ага а мы белые и пушистые :angel:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 13:47 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:

полпути уже прошли, щас взад возвращать - ну просто уже глупость.
В корне не согласен - не глупость!!!
Если пол пути только сделано то еще не поздно вернутся назад, тем более что этого хочет абсолютное большинство игроков, вот проведите соцопрос, убедитесь в этом.
Лучше бы вместо опроса "стоит ли идти на Игромир"? провели опрос, "а нужна ли нам эта "мертвая" система торговли"?, да отменили бы ее ко всем чертям!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 13:51 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

тогда пора в солярий и на эпиляцию :D

а коридоры всетаки расширьте хотя бы вверх до +200%

а мнимальной ценой люди ведь пользуются не только для слива наследства или с мульта но еще и для обмена юнитами например прослоем а при таких ценах...
я то хоть успел затариться легкими и средними но и они ведь кончаются...

меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 13:53 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
я обещал в глобалке дать больше информации в форуме, сейчас вот сел - смотреть аналитику торговли и писать длинную бумагу для игроков
Это просто здорово. Надеюсь, что из этой бумаги мы наконец поймем, что делать, кто виноват и как с этим жить дальше и жить ли вообще.

Искренне надеюсь, что у вас, дада, найдется еще несколько минут, что бы подумать и наконец ответить на пару дополнительных вопросов ( не хочется ждать до Игромира): будет ли третья колония на д3 и т3, если да, то когда? когда определиться ситуация с вирусными артами? Просто такой долгоиграющий квест стал настораживать в свете последних событий и наталкивает на мысль, что ввод новых курсов будет не менее долгосрочным.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 14:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

по поводу колоний - тут две надежлы - либо Рамблер начнет рекламировать Анлим, как мы очень надеемся - либо снимет требование Рамблер ID и тогда мы сможем рекламировать его сами - будет больше игроков, сможем открыть дополнительный уровень внизу и вам дать 3 колонии.
это было бы оптимальным путем. а неоптимальный путь - после нового года просто включить вам 3 колонии. этот путь третья вероятность.
четвертая вероятность - опрос покажет, что люди хотят более спокойной игры в драконе - тогда включим только на тельце. на тельце думаю опрос гарантировано даст результат за колонию

по поводу бумаги и осознания - мне все понятно. я трудности пути по которому мы пошли опишу вместе с плюсами. я хочу чтобы вы знали мою мотивацию по анлиму: цинично хочу чтобы анлим приносил денег - он для этого создан - мне будет тут реализован идеальный геймплей или не будет - до жопы, простите за прямоту. если вы не довольны - денег мы не заработаем. у нас в команде есть и другие мнения, я ценю и уважаю своих коллег, уважаю Дениса, который борется за идеальную игру. Попробуем в очередной раз найти баланс между материальным и духовным.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 14:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
... ко всему прочему у меня еще чтобы просмотреть арты в коннекторе, нужно сначало посмотреть на крутящийся шарик секунд 30-40. Нафиг не нужен такой коннектор и заходить туда не хочется. :bad:

Админы! Неужели вы тупые? Не хочется в это верить, но...! Неужели не видно, что народ стонет, матерится, начинает бунтовать, просит поправить коннектор... заводы стали, торговля прекратилась, у многих утратился смысл в игре, а вам уже 3 дня на все наплевать. И что самое обидное, что когда вы продавали пикселя за реалденьги (тема: "спонсорские артефакты"), то там вы постились частенько и объясняли и просили подождать и быстро и оперативно все поправили. А тут??? А все почему? Потому что там СПОНСОРЫ с РЕАЛДЕНЬГАМИ , а тут те же самые люди получается БЫДЛА со своими КАПРИЗАМИ на которых можно забить. Почему бы также не объянить и быстро не поправить или вернуть как было? Это мое мнение и разве я не прав?
Эх если бы было в игростое так - ввел что-то народу не нравиться - тут же вернул - это плохо.
Очень часто то что не нравиться по началу, потом оказывается хорошо.
Эти вот курсы - не должны были вызвать восторг, тем более по началу они и ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ НЕ РЕАЛЬНЫМИ,
прошла почти неделя - если курсы не прийдут к реальным - вот тут вот нужно бить тревогу и быстро админам бегать и решать вопрос почему курсы не пришли к нормальным, как планировалось.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 14:38 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
по поводу колоний - тут две надежлы - либо Рамблер начнет рекламировать Анлим, как мы очень надеемся - либо снимет требование Рамблер ID и тогда мы сможем рекламировать его сами - будет больше игроков, сможем открыть дополнительный уровень внизу и вам дать 3 колонии.
это было бы оптимальным путем. а неоптимальный путь - после нового года просто включить вам 3 колонии. этот путь третья вероятность.
четвертая вероятность - опрос покажет, что люди хотят более спокойной игры в драконе - тогда включим только на тельце. на тельце думаю опрос гарантировано даст результат за колонию
В принципе, где то на такой ответ я и рассчитывал, хотя про сроки опять тишина, но и фиг с ними, радует, что не собираетесь вводить с криком ура и бегом рысцой на баррикады. Хотелось бы добавить, что на д3 опрос нужен в обязательном порядке, поскольку картина не так однозначна как на тельце.

Вопрос про вирусные арты все еще на повестке дня. ;)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 14:42 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
по поводу бумаги и осознания - мне все понятно. я трудности пути по которому мы пошли опишу вместе с плюсами. я хочу чтобы вы знали мою мотивацию по анлиму: цинично хочу чтобы анлим приносил денег - он для этого создан - мне будет тут реализован идеальный геймплей или не будет - до жопы, простите за прямоту. если вы не довольны - денег мы не заработаем. у нас в команде есть и другие мнения, я ценю и уважаю своих коллег, уважаю Дениса, который борется за идеальную игру. Попробуем в очередной раз найти баланс между материальным и духовным.
Зарабатывать деньги, это конечно хорошо, но согласитесь, что делать это можно разными способами, например, продать качественную услугу или создать МММ, разница ощутима на мой взгляд. На данном этапе развития сфера больше напоминает финансовую пирамиду, чем коммерческий проект. Люди вкладывают реал, меняют его на серу, но взамен могут купить только забавные лоты, такие как например, огр сотовый на еду за 620к серы.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 15:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

тут было предложение продавать прослой от имени игры и другие похожие коммерческие идеи с продажей ИИ от админов - быстро качественно и по твердым ценам - согласен будет качественая услуга, но игрокам будет от этого хорошо? всем хорошо?
реально, ребята, в анлиме я свои принципы "честной игры" легко могу себе же любимому в задний проход лично и затолкнуть, простите, девушки, за грубость выражения - но мы хотим такое развитие анлима, когда собственная коммерческая инициатива игроков убивается инициативой администрации?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 15:12 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:

полпути уже прошли, щас взад возвращать - ну просто уже глупость.
В корне не согласен - не глупость!!!
Если пол пути только сделано то еще не поздно вернутся назад, тем более что этого хочет абсолютное большинство игроков, вот проведите соцопрос, убедитесь в этом.
Лучше бы вместо опроса "стоит ли идти на Игромир"? провели опрос, "а нужна ли нам эта "мертвая" система торговли"?, да отменили бы ее ко всем чертям!
дорога назад и вперед - примерно одно и тоже время займет. на этой неделе мы все вернуть как было раньше не сможем по техническим причинам. поэтому идем вперед. увидим что пришли в тупик коммунизма и ситуация просто фантастическая с ценами - откатим. и уйдем с Денисом писать концепт идеальной игры. а вы останетесь с добрый Енцо.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 15:22 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

Цитата:
тут было предложение продавать прослой от имени игры и другие похожие коммерческие идеи с продажей ИИ от админов - быстро качественно и по твердым ценам - согласен будет качественая услуга, но игрокам будет от этого хорошо? всем хорошо?
Вообще меня удивляют всякие идеи насчет продажи прослоя по фиксированным ценам. Неужели нет других способов заработать деньги, как ломать игру прослоестроителям? Например сделать плавающий налог на серу и менять его в зависимости от объемов серы в мире, тогда не придется проводить аукционы от разрабов и не будет резкой утечки серы из игры, а будет все планово и контролируемо.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 23:13 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Господа, я думаю что уже все поняли, что эти начальные курсы очень быстро прийдут к среднерыночным. Что не будет никакого длительного "опускания" нанки, ни сверхзадраных курсов на юниты. Что будет - так это реально где-то в меру возможного рыночная цена.
Что делать тем, кто привык передавать армии друг-другу в изменившихся условиях игры? Думаю, что временую меру для передачи армий на старых принципах мы сможем организовать тем, кто подаст такие заявки или же мы придержим реформу в серебре, чтобы по мягкому варианту игроки смогли развести свои долговые обязательства. Согласен, что так резко вводить новые курсы без предупреждения было нельзя. Отсуствовал ровно 2 дня и сам узнал об том, что мы вот так вот резко вводим новую систему только что из письма Лукаста.
С другой стороны, какие-либо реформы у нас затягиваются всегда на годы. То боимся одного обидеть, то другого, так из хорошого и многообещающего вначале проекта получилось какое-то болото, в котором все слушают всех и боятся сделать хоть один шаг вперед.
Кодеш глубоко не прав, когда он ничего не объясняет игрокам. Денис знает моё мнение на этот счет, но так уж он устроен - он считает, что чем запутаней тем интересней. Каждый судит по себе. Может я слишком прост, если не сказать грубее, но я люблю чтобы мне все разжевали и желательно очень, очень заранее. Почему то думаю, что я не один такой.

Давайте не будем паниковать - вначале посмотрим как система будет самонастраиваться. А потом бум пессимистические выводы делать и уходить на Тера Нову). Про проблемы тех, кто подвис с чужими армиями или оказался без армий на момент перехода на новую систему уже написал - будем решать.
В целом мы когда открывали Анлим предупреждали - мы будем делать все возможное, чтобы игроки воевали своими силами. Что будем в меру возможностей бороться с наследствами. Что будем пытаться делать рыночную систему торговли. И ещё много чего обещали.
Вот занимаемся этими вопросами. И если что-то не получиться - будем как муравьи снова и снова переделывать пока не получиться хорошо.

Кстати, а не попробывать ли нам раз уж все так притихло с войнами ввести шпионаж? Есть результаты тестов его на Эридане и Волке. Понятно что и как подкрутить, чтобы стало лучше. Соглашайтесь) науки снова покачать, соту перестроить...повоевать иначе) все лучше, чем застой.

вот кстати 10 октября писал в этом форуме и про то что бардак будет с курсами только первое время и про возможность помочь перетащить войска в доказаных случаях одолжений на время (по истории рейтинга) - если кто попал в трудное положение несмотря на то что мы воду мутили заранее - пишите в пм lukasdv

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 00:51 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
вот кстати 10 октября писал в этом форуме и про то что бардак будет с курсами только первое время и про возможность помочь перетащить войска в доказаных случаях одолжений на время (по истории рейтинга) - если кто попал в трудное положение несмотря на то что мы воду мутили заранее - пишите в пм lukasdv
мне лучше не в Рм, а на lukast@destinysphere.com

предварительно сформируйте армию на перемещение и напишите мне ее название, ваш ник и мир, куда переместить ее - ник игрока в ВАШЕМ мире!

Внимание! Армии и юниты из торгового коннектора я перемещать не могу. :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 01:12 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

хоть убей не понимаю, как могут устаканиться курсы, если на них влияют игроки, которые будут тянуть одеяло каждый на себя ? тут же постоянные скачки будут и простои в торговле обеспечены.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 01:46 
Заглянувший
Заглянувший

Они таки могут. Ключевое слово "устаканиться". Сделали бы что-ли нормальный биржевой стакан со стандартными лотами... Но легких путей админы не ищут.
P.S. А упрятывание ресов на ночь персонально для себя любимого на расчет курсов влияет? У меня создалось впечатление, что да, а объем этого упрятывания как бы не превосходил объем нормальных торгов.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 02:04 
Бывалый
Бывалый

Что за коннектор такой? :shock: Если цена выставленного лота выходит из допустимого коридора, то лот становится невидимым?!!! ЧУШЬ!!! :bad:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 370 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 19 След.

Часовой пояс: UTC+04:00