Текущее время: Вт сен 30, 2025 12:49

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 209 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Что , лично для Вас , нововведение
Прямая дорога из игры. Все прекрасно , всем спасибо  26%  [ 31 ]
Лягу на грунт ( щит или просто спячка ) , пока курсы не вернуться к норме  39%  [ 47 ]
Нам татарам все равно , наступать - бежать , отступать - бежать =)))  24%  [ 29 ]
Такой трепетной заботы со стороны администрации давно уже не ощущал  10%  [ 12 ]
Всего голосов: 119
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как игроки анлима оценивают новые инициативы разрабов
СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2008 17:41 
Новичок
Новичок

Цитата:
Действительно, хватит паниковать. DADA все вроде пояснил достаточно ясно и подробно. Думаю, что можно потерпеть. Тем более, что курсы старые действительно себя изжили. К примеру за серу сотовые на еду и прод по минималке продать было уже нельзя. За тот минимум они были никому не нужны. А если они будут и в самом деле изменяться в соответствии с запросами игроков и их реальной ценой, то для этого можно и потерпеть. Первое время из-за отсутствия информации казалось бог его знает что, каждый рисовал в себе самое не хорошее. Теперь же все ясно. Всем нам стоит оставить эмоции и недовольство и трезво оценить ситуацию. Надеюсь все у них получится. :)
а не нужно терпеть, как и не нужно было лезть в ценовую политику, не установкой коридоров, не изменением курсов... курсы обмена должен решать свободный рынок, если каду суждено быть 1 к 10 по отношению к нане, то не потому что так захотела программа, а потому что появился такой спрос.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 14:53 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Действительно, хватит паниковать. DADA все вроде пояснил достаточно ясно и подробно. Думаю, что можно потерпеть. Тем более, что курсы старые действительно себя изжили. К примеру за серу сотовые на еду и прод по минималке продать было уже нельзя. За тот минимум они были никому не нужны. А если они будут и в самом деле изменяться в соответствии с запросами игроков и их реальной ценой, то для этого можно и потерпеть. Первое время из-за отсутствия информации казалось бог его знает что, каждый рисовал в себе самое не хорошее. Теперь же все ясно. Всем нам стоит оставить эмоции и недовольство и трезво оценить ситуацию. Надеюсь все у них получится. :)
ты знаешь, худшее что может случиться, если самих разрабов сейчас охватит паника - система которую мы придумали, естественно не без изъянов - есть и просто просчеты в базовых курсах к которым система должна стремиться - к примеру по артам там нужно все ещё править, но в целом если бы у нас получилось игра бы приобрела большую глубину.

мы не готовы убить проект аб стену во имя принципов. я хотел чтобы игроки это точно понимали. ничего не получиться - все откатим назад как было, врисуем премиум, подарим ресов и серебра и напьемся с горя.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 14:57 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
реальные хорошие курсы - это те курсы на которых сходятся покупатели с торговцами.
(С) dada

Может быть мой пост станет откровением, но цена на которой сходятся продавец и покуатель, называется ДОГОВОРНОЙ ЦЕНОЙ.
Цитата:
у меня ко всем огромная просьба - не ведите договорной торговли
(с) dada

Извините, глубочайше, но Вам не кажется что Вы сами себе противоречите?!?!

И вообще. Скажите, пожалуйста, ник хотя бы одного игрока который ПРОСИЛ бы то, что вы сейчас сделали?

Иди скажите кто сказал Вам что нам НЕ НРАВИТСЯ играть в то, во что мы играли???? Если не вернут старые курсы, я прошу вернуть мой реал который я вложил в Ваш проект. Можно вернуть на ту же кредитку. Я хоткл играть в ту игру которая была. а не в то (цензура) что Вы сейчас делаете с проектом.

Грубо, не культурно, но по существу. Уж простите..

Хотя, наверное, бан мне будет прощением.
никаких банов, можно и на.. послать - все оправданно и понятно, действительно стресс, но нужно потерпеть, дело не тесте на кошках, на альфе невозможно было все отладить с учетом реалий анлима

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 17:05 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Цитата:

мы не готовы убить проект аб стену во имя принципов. я хотел чтобы игроки это точно понимали. ничего не получиться - все откатим назад как было, врисуем премиум, подарим ресов и серебра и напьемся с горя.
..

:lol: А может уже начнёте ЭТО ДЕЛАТЬ?:)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 20:26 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
реальные хорошие курсы - это те курсы на которых сходятся покупатели с торговцами.
(С) dada

Может быть мой пост станет откровением, но цена на которой сходятся продавец и покуатель, называется ДОГОВОРНОЙ ЦЕНОЙ.
Цитата:
у меня ко всем огромная просьба - не ведите договорной торговли
(с) dada

Извините, глубочайше, но Вам не кажется что Вы сами себе противоречите?!?!

И вообще. Скажите, пожалуйста, ник хотя бы одного игрока который ПРОСИЛ бы то, что вы сейчас сделали?

Иди скажите кто сказал Вам что нам НЕ НРАВИТСЯ играть в то, во что мы играли???? Если не вернут старые курсы, я прошу вернуть мой реал который я вложил в Ваш проект. Можно вернуть на ту же кредитку. Я хоткл играть в ту игру которая была. а не в то (цензура) что Вы сейчас делаете с проектом.

Грубо, не культурно, но по существу. Уж простите..

Хотя, наверное, бан мне будет прощением.
никаких банов, можно и на.. послать - все оправданно и понятно, действительно стресс, но нужно потерпеть, дело не тесте на кошках, на альфе невозможно было все отладить с учетом реалий анлима

Я не буду больше ругаться. Я больше не хочу играть в эту игру. Причинны банальны. Админам насрать на мнение игроков. Верните деньги. Время вы вернуть не сможете.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 22:53 
Заглянувший
Заглянувший

Цены значительно уменьшились. Похоже все постепенно приходит в норму. Не идеально конечно, но по некоторым параметрам торговля вот-вот начнет работать. Те арты, что выставлял по минимуму на 24 часа существенно упали в цене.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2008 23:02 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Я не буду больше ругаться. Я больше не хочу играть в эту игру. Причинны банальны. Админам насрать на мнение игроков. Верните деньги. Время вы вернуть не сможете.
я долго и старательно объяснял игрокам ситуацию, всех выслушал, прибил большой объясняющий пост в новостях. и вот после этого слушать оскорбления ну никакого нет желания. заходите через недельку в четверг после голосования - если ситуация вас не будет устраивать - лично вам вернем деньги. это не значит, что мы не знаем наших прав на внесение изменений в игровой процесс. и будем вестись на все подобные посты в будущем.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 00:34 
Победитель анимистов
Победитель анимистов

Цитата:
Цитата:
я долго и старательно объяснял игрокам ситуацию, всех выслушал, прибил большой объясняющий пост в новостях. и вот после этого слушать оскорбления ну никакого нет желания. заходите через недельку в четверг после голосования - если ситуация вас не будет устраивать - лично вам вернем деньги. это не значит, что мы не знаем наших прав на внесение изменений в игровой процесс. и будем вестись на все подобные посты в будущем.
Писал свое сообщение до того что было опубликоавно в новостях. Прошу прощения. Готов ждать еще неделю. Да и мнение обадминах после этого сообщения кардинально изменилось. Вот только почему, опять же, нельзя было сказать все это раньше? Паники бы не было и в помине..

З.Ы. - торголя за реал (серебро) в любом случае приводит к дисбалансу и собирании армии в одних руках. Тех руках, которые вложат больше денег. Проверенно не одним проектом. Так что курсами и коридорами тут ситуацию не изменить. ИМХО.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 03:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Писал свое сообщение до того что было опубликоавно в новостях. Прошу прощения. Готов ждать еще неделю. Да и мнение обадминах после этого сообщения кардинально изменилось. Вот только почему, опять же, нельзя было сказать все это раньше? Паники бы не было и в помине..

З.Ы. - торголя за реал (серебро) в любом случае приводит к дисбалансу и собирании армии в одних руках. Тех руках, которые вложат больше денег. Проверенно не одним проектом. Так что курсами и коридорами тут ситуацию не изменить. ИМХО.
Хорошо, что помирились. Упустили ребята, разрываясь между подготовкой к Игромиру и текущей работой, подготовить хорошее объяснение для игроков. Я должен был и из отпуска проверить.

Про реал - точно. Но тут хотя бы реал перераспределяется и двигает вперед в целом всех участвующих в торговле участников. Я уже достаточно давно не интересовался вкладывают ли топы деньги в игру. Но весной было 40 % ( вообще не копейки) на 60 % ( от премиума до крупных покупок серебра). Что очень неплохой показатель открытости развития для всех игроков, вне зависимости от достатка.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 03:40 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

ну нормой цены назвать нельзя... сегодня пытался обменяться ресом... огр статы вышел 3 кк нанки ... это сколько огров выложить нужно чтоб обменяться в нормальном объеме?

как по мне - межрассовая торговля в тупике... (оно в принципе можно и потерпеть... ) на драконе живем всетаки...

интересно как покупают прослой товарищи с тельца? там без слоя других рас не повоюешь)))

Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 03:41 
Долгожитель
Долгожитель

Не хочется ругаться, но ... . Потер... :(

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 03:50 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Не хочется ругаться, но ... . Потер... :(
и правильно не ругайся, тут как обычно с матерком не поможет, я уже на эти курсы и так и сяк матерился - не понимают они русского языка, басурмане

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 09:19 
Свой
Свой

viewtopic.php?f=2&t=6311 - вот это конечно хорошее письмо, но вот в части борьбы с мультоводством надо всех поставить в равные условия, лично мне видиться такой выход:
После переноса с мира более низкого в более высокий ворота остаются открытыми, автоматически вешается защита новичка, но вот возможности закрывать ворота нет.
Что это дает? Невозможно будет растить мультика под защитой закрытых ворот, а потом после открытия тех самых ворот, быстро его запылесосить с последующим закрытием рамы, опять же, до лучших времен.
Всем кому нужно будет уехать в отпуск или временно прекратить игру, необходимо дать возможность включать щит на более долгий срок чем 99 часов, без обращения к администрации.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2008 09:40 
Бывалый
Бывалый

К dada
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Если вы хотите решить проблему переброски аловых армий, то я предлагаю ввести на покупку юнит (только ударных, чемы оставить как есть) офигенный налог, скажем 50%. Тогда покупающие прослой, сильно не разорятся, ввиду не значительного кол-ва, а вот перебросить аловую армию в 5ккк-10ккк продавеса уже врядли удастся. А налог на ресы и арты снизить до 2-3%.
ВОПРОС.
Накидал в коннектор несколько лотов (юниты, ресы), но они не видны! По видимому вышли из ценового коридора. Будит ли такая система сохраняться и дальше? Если да, то это невиданная ЧУШЬ! Зачем мне вообще торговать тогда, а тем более ресурсами , если с вероятностью 90% эти лоты исчезают, и я не получаю необходимый мне ресурс (за который продавал) и ктому же тупо жду возврата выставленного лота 99ч., да еще за минусом 10%!!! ЭТО НЕ СЕРЬЕЗНО.
Цитата:
Мы просим высказываться в форуме с завтрашнего дня о явных нарушениях в курсах, особенно, там, где вы не усматриваете позитивной тенденции на протяжении последних дней.
ТЕЛЕЦ-3
1. Огрлоки на нану/кад, продаются в коридоре (сера) 10000-17000, это не реальная цена. Должна быть 600-1200
2. Огрлоки еды/статы 5000-7000 => 400-1000
3. Сфера (кад +400) 3800-5200 => 20000-50000
4. Огркомпл на кад 2500-3400 => 10000-20000
5. Большая лока на кад (+98) продается 5300000-6500000 када, а лока (+107) 1400000-1700000 :!: Что за коридоры такие?
...
Юниты и ресы более менее входят в русло, но работать есть над чем.
... и последнее. Артовый сектор очень сильно тормозит. Шарик крутится порядка 30-40сек.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 00:09 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
ТЕЛЕЦ-3
1. Огрлоки на нану/кад, продаются в коридоре (сера) 10000-17000, это не реальная цена. Должна быть 600-1200
2. Огрлоки еды/статы 5000-7000 => 400-1000
3. Сфера (кад +400) 3800-5200 => 20000-50000
4. Огркомпл на кад 2500-3400 => 10000-20000
5. Большая лока на кад (+98) продается 5300000-6500000 када, а лока (+107) 1400000-1700000 :!: Что за коридоры такие?
...
Юниты и ресы более менее входят в русло, но работать есть над чем.
... и последнее. Артовый сектор очень сильно тормозит. Шарик крутится порядка 30-40сек.
на мой взгляд курсы должны быть такими:
1. огр лок нанка/кад 500-2500 серы ( 2кк -15кк нанки )
3. колосальные сферы 10к-70к серы ( не менее 100кк нанки
4. огр компл кад/нан 6к - 25к серы ( не менее 70кк нанки )

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 05:17 
Бывалый
Бывалый

при налоге -50% все перекидывалось просто шикарно. при сибе перекинется дольше но перекинется. при 200% дешевле перекинуть в стате иль еде чем построить.

апкип. или корми не падецки или раздавай.

макс размер армии в условно 1ккк. - 1ккк отстроить не сложно. летать 1*1 не всем понравится но будут ловчиться.

ДВ. сидит и смотрит кому прибавилась армия и изымает в помощь бедным. не будет у вас наследств.
производство на заказ? ну не передавайте по 100+кк за стат без компенсации в ии.

арты - средние- обесценить. крупные+ еще чегото стоят. крохи вообще убрать тока мусор и лишняя нагрузка. фильтры в топку. все стремиться к простоте.
аа идут отдельной строкой. цену завязать на окупаемость. огры не в счет.

раздать по колонии - пока отстроят нытья будет поменьше )))

таки и толковая мысль была. поставил я 1000 послухов по 1 када за штуку. а ктото может или купить 1000 или 1. уменьшится нагрузка на сервер и проще продавать станет. не надо стопиццот лотов ставить по 1-5 на слой. с ресом тож самое. зачем продавать 10*1кк когда поставил 10кк одним лотом и народ разобрал по сколько кому надо. в выходные ежли упьюсь еще чего придумаю)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 22:36 
Весёлый дрон
Весёлый дрон

последние мысли кстати вполне трезвые - в вариворлде примерно как изложенный тобой вариант хоть и с некоторыми особенностями

ПС не только по частям легче купить но и оптовику удобнее брать один лот чем собирать их по 10-20 лотов

меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 23:25 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
К dada
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Если вы хотите решить проблему переброски аловых армий, то я предлагаю ввести на покупку юнит (только ударных, чемы оставить как есть) офигенный налог, скажем 50%. Тогда покупающие прослой, сильно не разорятся, ввиду не значительного кол-ва, а вот перебросить аловую армию в 5ккк-10ккк продавеса уже врядли удастся. А налог на ресы и арты снизить до 2-3%.
А ты не учел что некоторые специалируются на производстве армы на заказ, и при таких налогах бизнесу капец?! :crazy:

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 23:30 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Цитата:
таки и толковая мысль была. поставил я 1000 послухов по 1 када за штуку. а ктото может или купить 1000 или 1. уменьшится нагрузка на сервер и проще продавать станет. не надо стопиццот лотов ставить по 1-5 на слой. с ресом тож самое. зачем продавать 10*1кк когда поставил 10кк одним лотом и народ разобрал по сколько кому надо. в выходные ежли упьюсь еще чего придумаю)
Хоть это и убъет половину торговли(типа маленькая партия дороже,большая дешевле за единицу товара) но мысль интересная, реально заколебало перелистывать по 10 страниц одинакогового прослоя. Можно тоже галочкой, как с торгом/без торга, помечать разрешать расдерванивать лот или нет. Ну и чтобы в торгователе в итоге не висели лоты измеряемые в ККК, можно налог увеличить для таких лотов.

Изображение
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 05, 2008 23:46 
Долгожитель
Долгожитель

Уважаемые админы!!! Если Вы хотите иметь представление о том , что Вы пытаетесь пропихнуть( автоматическую настройку курсов торговли :wall: ) попробуйте активно поиграть хотя бы на Т1( с нуля).
... Потер. ... Еще раз потер. ...
Где моя секретарша ... ?
:wall: :wall: :wall:
Неужели Вам нужно обьяснять азы торговли? :(

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 209 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 911 След.

Часовой пояс: UTC+04:00