Это запросто! На ВВЦ много укромных мест, где костерок разжечь можно... Вы только параметры свои озвучте... чтобы нам с размерчиком тары не промахнуться...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
трудно понять что реально администрация хочет сделать. конечно строить формулы курсов рынка это тоже метод борьбы (только не пойму с чем, наверно со старением), но изначально не видно идеи. кроме как сбора налога в серебре. но ничего более умного чем минимальная стоимость сделки никто ещё в мире не придумал. типа стоимости платёжки. выставил одного или 10 например, не важно, цена минимальная, а дальше уменьшение от количества. тогда любая сделка по алому или меже, передача или продажа, будут обложены. и не надо париться с формулами пересчётов курсов. если мир ориентирован на серебро скажем, то игра в нём тоже должна стоить денег, а не давать туда доступ бесплатным игрокам. ныкание армий стоит ресов, если ныкаешь на соте, и серебра, если в торгователях. вобщем любая сделка с армией, это серебро в торгователе и в ресах, если на своих сотах. платит серебро тот, кто выкупает армию, а налог идёт админам. таким образом любая передача армии это потери серебра в пользу админов. хочешь купить армию? серебро иметь придётся по любому. нужна сборка кому то? пожалуйста, деньги в кассу и ещё возвращать тоже не бесплатно. вобщем суть: нельзя передать армию без налога в серебре. а ресы, по той же можно схеме, но за ресы уже, а не серебро. тут можно долго развивать тему, но закруглюсь, ибо не понятно, что реально надо админам.
(наверно они и другие об этом сто раз подумали уже и по каким то причинам отказались, просто пропустите мимо ушей, кому это уже знакомо или абсолютно не интересно)
курсы конечно поправили, но по артам и армии вообще не реально тупые курсы... их исправлять будут.. или еще неделю ждать
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
ладно цена устаканилась...так почему баги начались с выставлением на продажу...в логах пишет мол да у тя висит на продаже что-то а в самом торговом этого лота нет!? как так?
_________________ С уважением.
1. Предводитель СССР - Т1/Т3. Воранер
2. http://ds-cccp.clan.su, icq 232274513
4. Т3/1.185.5/4.12.1/4.46.5
Дык... все уже про этот баг отписались не по одному разу! Если цена вдруг в результате скачка курсов выходит за рамки допустимого коридора, то лот становится невидимым в торгователе... Когда исправят это безобразие (и исправят ли вообще), не понятно
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Вот Вы все против, под щит, байкот. Пора вылазить. Ресами начинать торговать, арму строить. Подумаешь за серу баснословные цены. Оставим её впокое на время и юнитов вместе с ней.Я конечно понимаю, что Т2, Т3 без прослоя не в ахе, но все без прослоя практически (скоро и они без полного прослоя останутся), все равно равный бой если 20 стеков на 20 летят. Ну может 20 на 30 (можно и это использовать с толком). Нужно выходить из ситуации красиво. А Вы все бросаю, ухожу в реал. И через сколько у Вас рука перестанет автоматически кликать на ярлык DS?
Оптимистичней народ.
Админы, порадуйте старыми курсами и исправленными багами. я это терплю до выходных и ухожу нафиг. потрачу деньги на качалку, и книги - куда полезнее. считаю, что меня лишили развлекухи.
_________________ Добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет.
ICQ 5-981-101 просьба представляться. =-=-=-= Альянс [GIP] =-=-=-=
Админы, порадуйте старыми курсами и исправленными багами. я это терплю до выходных и ухожу нафиг. потрачу деньги на качалку, и книги - куда полезнее. считаю, что меня лишили развлекухи.
ЭТО ТЫ ПРАВИЛЬНО или В АРМИЮ или В ИНСТИТУТ , смотря где дольше висеть буш - в качалке или за книгами
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
опа курсы вернулись на старый манер. на обсалютно старый
поднимите пожалуйста коридоры на арты в ресах
Крупные компы все - раза в 3
сред аловые - в 5 раз
малые аловые - в 5 раза....
вчера было нормально, а ща опять аловый блин стоит средний макс 1.5кк нанки.
Дракон-3
_________________ Все что не делается, все к лучшему!
Торцовец, имееются многие арты на продажу, и обмен... так же покупаю хорошие арты
Ищу ВПК
206-974-736
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей