Цитата:
даже секретарши нету, сам пошел писать. И бумаги нормальной нет, ватман с графиками зарплат со стены снимет и пойдет писать
нету у меня секретарши. НЕТУ! в 25 лет была, а в 44 нет. нет у меня уже времени на секретаршу.
ничего пока не написал, зато помог найти баг в системе пересчета
объявить конкурс- пусть выбирает....ведь есть разделы "свадьба" на форууме....
п.с. интересно а ДАДА женат? - тогда можно и жену найти ему ))))
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
Прибил пост в новостях в теме "Почему...?" Вместо секретарши уговорил Лукаста проверить мой русский. Редкая олигархическая секретарша имеет 2 высших гуманитарных образования, как Лукаст. И кто после этого лучше устроился?
Прибил пост в новостях в теме "Почему...?" Вместо секретарши уговорил Лукаста проверить мой русский. Редкая олигархическая секретарша имеет 2 высших гуманитарных образования, как Лукаст. И кто после этого лучше устроился?
как ДАДА бысторо ответил ...прям пара минут ...
с секретарем - решено...а как насчет жены???? конкурс можно организоввать....
п.с. я сам холостой , но думаю по итогам конкурса из топ 10 и мен какая нить достанется
Мдя... два гуманитарных образования, явно, не помогли... Ни корректор, ни редактор из Лукаста не получились Русский, по всей видимости, у вас обоих не родной
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
как ДАДА бысторо ответил ...прям пара минут ...
с секретарем - решено...а как насчет жены???? конкурс можно организоввать....
п.с. я сам холостой , но думаю по итогам конкурса из топ 10 и мен какая нить достанется
Угу, а потом придет реальная жена дады и всем нам достанется на пироги и пряники. Теперешняя чехарда с торговыми курсами будет по сравнению с этим просто детским утренником.
п.с. у миня на любовниц тратится больше чем на "жену"......вот тока я не понимаю такой арифметики.....
это как купить огр сотик нановый за 3кк нанки))
тока что пытался ресом махнуться))) ничего не вышло... а огры подешевке отдавать ну неохота...
потому наверное и останусь холостяком))
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Ну выбирая между Лукастом с двумя высшими гуманитарными образованиями и симпатичной секретаршей с двумя большими си..... короче при всем уважении к Лукасту я бы выбрал секретаршу
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Ну выбирая между Лукастом с двумя высшими гуманитарными образованиями и симпатичной секретаршей с двумя большими си..... короче при всем уважении к Лукасту я бы выбрал секретаршу
даже если с не очень большими вряд ли ты предпочтешь Лукаста
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
Ну тут уж выбор между пользой для дела или для тела
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Ну тут уж выбор между пользой для дела или для тела
Ну, это только пока, по молодости...
С возрастом это успешно лечится.
А как бы сказал дада: все хорошо, но тема сисек не раскрыта.
Чтобы на этом не зацикливаться... Предлагаю вам посмотреть FAQ по серебру. Я, правда, писал его для Классики, но и для Анлима подходит. Принцип тот же самый. http://dsgame.rambler.ru/?p=silber
Да еще Админы вконец опупели и замахнулись на это самое святое – артефакты. Мол, мы вам принесли добрую весть! Теперь у артефактов появится время жизни! Приехали!
ПРИНЦИП ТОТ ЖЕ?!?!?!? Нам курсов мало?!?!?!?? За что вы нас так?????
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Да еще Админы вконец опупели и замахнулись на это самое святое – артефакты. Мол, мы вам принесли добрую весть! Теперь у артефактов появится время жизни! Приехали!
ПРИНЦИП ТОТ ЖЕ?!?!?!? Нам курсов мало?!?!?!?? За что вы нас так?????
Ой, ну все вы так буквально воспринимаете.
В будущем мы действительно планируем ввести артефактам срок жизни, но это будет происходить пока только на Сфере Волка и новых мирах подобного типа.
В старых мирах классики и анлима - не планируем. Разве что игроки или сенаты миров нас сами об этом попросят.
Про срок жизни артефактов и новые фичи я в нашей онлайн-газете давал интервью недели две назад или около того...
Вот вам и минус того, что не читаете сферную прессу. Хотя о ее состоянии сейчас - отдельная тема.
Почему ТЕМ КТО ПРАВИТ не принять в команду умного экономиста, который и все разработает и все объяснит нам ИДИОТАМ???????????????????????? Мне за державу обидно. Хотя только, только ввязался в эту прекрасную игру. НО торговля ВАША - ЭТО как 20 лет назад.
Почему ТЕМ КТО ПРАВИТ не принять в команду умного экономиста, который и все разработает и все объяснит нам ИДИОТАМ???????????????????????? Мне за державу обидно. Хотя только, только ввязался в эту прекрасную игру. НО торговля ВАША - ЭТО как 20 лет назад.
Нормальный экономист на разовую работу захочет тысяч 50 (в Питере). Если вообще с бирюльками связываться пожелает. Разработчикам 200т.р. не найти было на игромир, арты продавали.. Либо, кто-то там бабло подрезал, либо скатилась сфера в полный финансовый "ям"
мля....собирадись арты совершенствовать!!!!!!!!!!!!!!! из крох и мелких и пр. делать чтото полезное много лет назад (кузница артефактов)...
а оказывается врок действия вводят.....
смысл не понимаю.....типа кто купит арт у которого осталось например 10 дней до самоуничтожения??? или эти жни вообще не видны будут ??? типа купил а они "утилизировались"....
2 разрабы ....не наждо придумывать ничего плохого....-лучше что нибудь хорошее......ведь столько страниц форумав в разных мирах с предложениями и нововедениями........
п.с. не надо делать так чтоб игроки уходили из игры - из-за чьихто непонятных прихотей....многие и так уходят (потеряв интерес или обнулившись в атаке/защите и пр.)....
п.п.с.вы еще придумайте старение археологов-маразматизм -тогада наука в обратную сторону потечет...да и археологи найдя чтото в нейтрале -сойдут с ума и позакапывают вообще все артефакты..........+ заводы перегревшись взорвутся и уничтожатся все армии на соте.....(благо эпидемии уже были).....++++ враги начнут еще и здания разрушать и артефакты вывозить, в плен брать и пр....---------------------------------ТОГДА ТОЧНО ВСЕ УЙДУТ , ОСТАНЕТСЯ РПАРОЧКА СМОТРЕТЬ ЗА АППОКАЛИПСИСОМ --и раздавать советы как тут выжить
и хелпер переделают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей