Я передам ему вашу просьбу.
Мы вернули старые курсы и корридоры во всех мирах. Если увидите где-то что-то не так, как было раньше - пишите мне здесь, только пишите конкретику.
2 Enzo
Дада вроде говорил что подумает как можно реабилитироваться за неудобства с курсами. Может добавите нам 3-ю колонию? Думаю, никто против не будет
Я буду против. И думаю что не в единственном количестве. Сначала спроси кому нужна 3-я колония кроме тебя.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
2 Enzo
Дада вроде говорил что подумает как можно реабилитироваться за неудобства с курсами. Может добавите нам 3-ю колонию? Думаю, никто против не будет
Я буду против. И думаю что не в единственном количестве. Сначала спроси кому нужна 3-я колония кроме тебя.
А что такого в ней? Я например непрочь и науку покачать, а то 1 сота впк, 1 архами, а еще 1 че попало, недо впк, недо научная..
2 Enzo
А что такого в ней? Я например непрочь и науку покачать, а то 1 сота впк, 1 архами, а еще 1 че попало, недо впк, недо научная..
в ней - лишнее время затрачиваемое на игру. нынешних времязатрат мне вполне хватает.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Цитата:
Цитата:
2 Enzo
Больше всего не люблю лицемерия. Нету людей, которые бы сказали 3-й колонии нет, потому как мало колоний не бывает. Да, вводить безсмысленно колонии, как грибы после дождя тоже не правильно, но времени с момента добавления последней колонии прошло предостаточно, да и мир уже созрел. И события тому способствуют
10.11 19:54 - Вы выставили персональный лот для varelik Огромный сотовый артефакт высокого давления(1) за Серебряный кредит(161 500). Длительность торга: 1
что было.
11.11 22:25 - Вы выставили персональный лот для varelik Огромный сотовый артефакт высокого давления(1) за Серебряный кредит(95 000). Длительность торга: 1
да. уменьшили. красафчеги. очень прошу. найдите ржавый гвоздь. и кол из вазелинового дерева. и в голову гвоздь, а кол куда сочтете нужным, тому кто мается фигней с курсами. по сей день не могу нормально играть. сядьте ка и ручками пересмотрите свои курсы. пожалуйста.
зы. и хочу колонию.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
хех , сколько сразу злых дядей-тетей набежало млин валяюсь просто, вы человечка хоть не убейте, он по наивности спалил контору
ЗЫ Мне почемуто кажется что админы прекрасно знали на что идут когда ставили такие коридоры, воспринимайте это как отступные за глюки торгователя
Цитата:
День торгового беспредела заканчивается. Кто успел перекинуть войска за единичку - это ваш бонус за активное участие в торговле).
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
таки торгователь починили и на том спасибо.
но цены пляшут как и раньше.
вот у мну вопрос. чет забыл засечь сколько у мну осталось анализатора плюс... он там сколько то то не работал. дни простоя компенсируют? примус мне чет так и не спешат возвращать... не я понимаю что оплатил все ваши услуги на долго вперед. но таки хотелось бы сразу пока не забылось)
и чет опять даун затянулся. трейтий день подряд... вот что вам надо чтоб у вас все работало? скромный же проект...ландшафты в меру пустынны. небо прорисованно. песок даже - крупинки видно)) блики на воде. дуновение теплого ветра на гранях свежедобытой наны. ну неужто нельзя за стока лет доделать?
и так и быть. спасу вас от открывания нового мира для ваших курсов. волк. а чё? чем не черный юмор разрабов? легенду сочините что прилетели злобные мимикри и увезли все бабло на предновогодний утренник. и терь кризис. надо потерпеть. во всем мире сложно.
делайте что нить полезное. голосовалку устройте из 100 пунктов - пусть все выберут по 2-5. что им нужнее. и делайте то что всем нужно а не вам. мы платим вам за то чтобы вы нам делали игру. вы у нас спросить должны прежде чем лишать нас нашей игры в которую мы начали играть. ненадо нам походу поездки самокатик в коньки переделывать и парить что так же гораздо лучше.
ребятушки... социализм давно кончился.оголделый капитализм на дворе. у вас конкуренты есть. которые не спят. и чет делают. у одних был сегодня. соты там попроще конечно но графика поприятней)
режим отпуска - бесплатный)) на форуме разрабы спрашивают у играющих чего им еще сделать чтоб игралось веселей. а вы все по старинке мастерите сферы на коленке. ой - игроки изменений хотят. сделайте им еще два ведра новых сфер с абсолютно новыми названиями. а потом еще и удивляетесь... А КТО ЭЭТООО СДЕЕЕЛАААЛ? порядок наведите.
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
делайте что нить полезное.
голосовалку устройте из 100 пунктов - пусть все выберут по 2-5. что им нужнее. и делайте то что всем нужно а не вам. мы платим вам за то чтобы вы нам делали игру. вы у нас спросить должны прежде чем лишать нас нашей игры в которую мы начали играть. ненадо нам походу поездки самокатик в коньки переделывать и парить что так же гораздо лучше.
ребятушки... социализм давно кончился.оголделый капитализм на дворе. у вас конкуренты есть. которые не спят. и чет делают. у одних был сегодня. соты там попроще конечно но графика поприятней)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя