Учёные, архиологи, которые уже на соте во сремя переезда останутся на месте?
Что будет с учёными и архами на колонии?
Где окажется колония во время переезда? У неё же свои координаты! Или тоже при переезде будет выбор соты для колонии? Или колония переместится на любую свободную?
на сотах все останется- только перед переездом убери все из коннектора. координаты соты при заказе переезда можешь выбрать сам, либо они автоматом и в случайном порядке переедут.
Координаты касаются только домашней соты или координаты колонии тоже выбирается?
И что будет с науками, которые ещё не достроились? Стоит подождать их завершения?
можно задать координаты всех сот. с наукой ничего не случится. Вопрос в другом- зачем переезжать, если не выгоняют? Не спеши- в более сильный мир всегда успеешь. Еще будешь горевать. Я по Д2 до сих пор плачу -только мну оттуда пинками выгнали...
ДРУЖИЩЕ!
В том-то и дело, что дали 7 дней на переселение!
Потому так подробно и интересуюсь переселением наук, архов, учёных, войск, ресов...
Говоришь: всё останется, ТО, что сейчас на соте? А что всё-таки с науками? так и будут дальше развиваться? Всмысле продолжать!!!!! Снова не надо будет начинать то, что неи успело завершиться ЗДЕСЬ?
А мне здесь в Д2 ОЧЕНЬ нравится!
Спасибо!
ДРУЖИЩЕ!
В том-то и дело, что дали 7 дней на переселение!
Потому так подробно и интересуюсь переселением наук, архов, учёных, войск, ресов...
Говоришь: всё останется, ТО, что сейчас на соте? А что всё-таки с науками? так и будут дальше развиваться? Всмысле продолжать!!!!! Снова не надо будет начинать то, что неи успело завершиться ЗДЕСЬ?
А мне здесь в Д2 ОЧЕНЬ нравится!
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя