спарк одень очки - где я написал что мы вместе? откуда столько злости? будь добрее...
смерш - я неправильно понял? а как же величие? пора готовить плацдарм для пришельцев с т2.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Неееет, неееет тяжелым наркотикам
Спарк, пей сок и переставай думать о таких вещах.
АРМ, есть много разведов топ-20 бфг. Мне летать на такое стыдно, а вам тренироваться в самый раз.
Я постараюсь преодолеть стыдливость, но не обещаю
Ань...
Урсул, твой поток мыслей, думаю, кроме меня все равно никто не поймет... Зачем же выносить его на всеобщее обозрение? Ты же все-таки не Джеймс Джойс...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Урсул, твой поток мыслей, думаю, кроме меня все равно никто не поймет... Зачем же выносить его на всеобщее обозрение? Ты же все-таки не Джеймс Джойс...
Ань так я ж для тебя и пишу)
PS а тут те всеравно никто не ответит на твои вопросы... ибо сами незнаем
цель IVV, выписка:
"Доминирование над другими альянсами и игроками в военной, экономической и территориальной сфере."
Это и есть выполнение вашей цели?
Говарить кому, что делать(((, не высоко ли взяли.
Может устроем анархию на форуме, и каждый будет писать что вздумается, ссорить одних с другими, при этом остоваясь в стороне.
Объявим на весь форум, что ал WRC начинае полномоштабное уничтожение всех игроков!
Флудерастам должно понравиться.
"Войны последней битвы"... Воин должен быть готов к битве, воин должен желать битвы, он обязан стремиться атаковать. Если он боится поссориться и не вступает в битву, какой он воин? Исключение-союзники. Вы союзники?
не боиться только тот кому нечего терять... а что терять воину? конь да сабля...все что есть)
PS мое войско ща стоит около 300 баксов, не велик залет... а у вас?
Так давайте остановимся на немного и не будем делать поспешных выводов и изапустика или не допонятки сталктватся лбами !!
1) Для тех кому интересно откуда у меня появилась возможность и как я купил ру ?
Я обменял 1 вид форса на ру ( какой форс я думаю это останется при мне )
2) Читаю эту тему тоесть прочёл несколько раз так и не понял суть всего этого топика !
Ань и урсул если вы друг друга понимаете то плиз обьясните мне в чём дело и суть этого топа..
3) Для Себя я понял одно из слов Faraonа
"""" "Войны последней битвы"... Воин должен быть готов к битве, воин должен желать битвы, он обязан стремиться атаковать. Если он боится поссориться и не вступает в битву, какой он воин? Исключение-союзники. Вы союзники? """
СКО думаю из всех это понял только я и ПРЕДСЕДАТЕЛИ IVV
( опять таки не будем делать поспешных выводов ) прошу выйди на связь..... за тобой ответ.!....
4) а что касается BFG насколько я знаю у нас нетралитет! конечно были инцеденты но они все исчерпаны, и если есть какието докозательства требую предьявить!
Если не сможите предьявить то уж посторайтесь придумать отмазку или сдать того кто такой бред придумал насчёт BFG & ARM
Надеюсь никого не обидел и никого не тронул ?
СПРАВЕДЛИВОСТЬ мать успеха.
Ну если дадут форса на 300$ то мы всё прощаем
Это и есть выполнение вашей цели?
Говарить кому, что делать(((, не высоко ли взяли.
Флудерастам должно понравиться.
Замахнись на Луну - через забор перепрыгнешь (с)старая поговорка
_________________ Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить (с) Кардинал Ришелье
Пора бы уэе сказать НЕТ тяжелым наркотикам. А то они говорят мозг в манную кашу превращают.
PS: Ворота уже начал закрывать?
PPS:
Цитата:
я и фара... если сомнения - приезжай с линейкой)))
У меня вопрос - почему два мужика сидят вместе и ждут пока к ним приедет женщина с линейкой? Не, ну я ничего против не имею. Ваше, так сказать, дело.
кстати Альоша, почитай название нашего ала - in ВИНО веритас... а ты наркотики... ты где нару оттягивающегося по синеве видел? не буксуй)
PS вапрос если у тя вазникнет чо Альоша то... так вот анек "черный"
"коммиссия в детском дурдоме на выписку...
тя как зовут? - Альоша
а кем хошь быть? - космонавтом
а чо космонавтом? - Альоша"
Мда с наркатой дела плохи
а трава не наркотик просто он неё малость
С нашей стороны никто не летает на БФГ . у нас есть определёные планы ( цели ) над которыми мы трудимся в поте лица но БФГ вообще не попадает в эти планы. воюем мы с живыми а кормущки у нас только занулённые нейтралы. да и как было сказано выше хорощая кормушка это когда про неё никто не знает !
Такчто мне кажется эта тема полный бред !
Так как мы опровергли эти факты а докозательств нам не предподнесли !
считаю можно закрыть этот топик и спокойно накурится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей