Цитата:
Захватчик разграбил энергия - 4,493,381.
Спрашивается, накой столько света на соте хранить?
А что с ним ещё делать?
_________________ Будь то Парис иль нежная Елена, но каждый, как положено, умрет.
Дыханье ослабеет, вспухнут вены, и желчь, разлившись, к сердцу потечет
Цитата:
Гы...вот,что значит выдержка и стратегия.
Поняв,что мне срежут около 1кк продовеса,хотел отступить,но посчитал,что стоит рискнуть,вдруг тама нет никого онлайн и удастся выиграть раундов в 5-6 компенсировав потери.В итоге противник сам сдался,я без потерь и в нехилом наваре.
Вот интересно,если б я тоже нажал отступить,так бы и висели оба 2 раунда не причиняя урона?
Всех, конечно, не окучишь - укусить могут
... Но, думаю, на его кольце не осталось ни одной соты с открытыми дверями и опавшими листьями, где он не сунул свои нос, сиречь - разведку
Цитата:
Всех, конечно, не окучишь - укусить могут
... Но, думаю, на его кольце не осталось ни одной соты с открытыми дверями и опавшими листьями, где он не сунул свои нос, сиречь - разведку
И это есть правильно
_________________ --- Вообще-то я человек хороший, но стараюсь этого не показывать --
Цитата:
Если не секрет... сколько сейчас чемоданов?
Ну как тебе сказать...вся сота уже в заводах,производства нету и на лишние ресы сумки покупаю.
В общем,многие тыщи,любого Топа перелететь должно хватить.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей