считай дальше... насколько мне известно, ты не весь АРМ, а арм не ты... ну не людовик ты 14ый, не "солнышко"...
где и кто твой корм меня не...
так вот - первый вылет когда назначать на нулежку БФГой кормухи?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
считай дальше... насколько мне известно, ты не весь АРМ, а арм не ты... ну не людовик ты 14ый, не "солнышко"...
жаль был хороший парень
ты что калёс обьелся терь я понял почему весь топ про наркотики
смыс в том я не понял
Не знаю какая у Вас там синева, но по мне так кто-то бадяжит её димедролом не хило. А вообще от диалога с тобой у меня складывается твердое мнение что общаешься с радио. Не важно что ты ему (радио) говоришь - оно все равно будет на своей волне.
Нарки мне противны. Мой школьный товарищ еще в школе предлагал покурить траву. Говорил - не наркота, не привыкаешь, даже слабже сигарет, только веселее становится. Я отказался, ибо привык веселиться естественным путем. Недавно его встретил...ппц, нарк, опустился ниже плинтуса, мозга нет...
По теме. Ответа на вопрос является ли бфг и арм союзниками не было. Арм, ежели что, пиар вам был не бесплатный.
Спарк, ищи причину в себе. Если ты не понимаешь человека, это не значит, что он не внятно говорит. Развивай речевой аппарат, книжки читай... Хотя сам разберешься.
Извините за даблпост, но все же.
БФГ, а почему вы меня не любите
зато как мы любим их
Анютка... ты это... старушек иди переводи...через улицу) с оформлением и ЗП молодые девушки знаешь как работают? прально, никак ты их оформил, через месяц кайен покупай и шубку, ато колье спийонерят за 30к баков и пр... отаке)
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
По теме. Ответа на вопрос является ли бфг и арм союзниками не было. Арм, ежели что, пиар вам был не бесплатный.
как знаю речь только была о мирном соглашение
а чёрный пиар смотрю рулит
Цитата:
напоминает фразу "помиловать нельзя казнить"
Вся эта тема один большой под1ёб.
У людей форс никуда не годится(((, та т1, т2 так воюют, что и набрать нормальный нет времени!
А тут ещё предлогают слетать на амброзуру, нульнуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей