Про тест-драйв выразился неверно, будет опробавонно введение новых курсов и буду смотреть на объёмы торговли после этого.
В случае чего всегда можно откатить
А отсюда вопрос - что произойдет с лотами, выставленными ДО введения новых курсов? Они, вышедши из торгового коридора, опять пропадут?? Меня это взбесило еще в прошлый раз!
Ну вообщем да. Лично у меня одна задача - сделать торговлю наиболее удобной для вас, и чтобы её объёмы увеличились. Так что не нужно воспринимать меня как врага.
Насчёт пропажи лотов - не знал. Завтра буду разговаривать с программистами. Посмотрим что можно будет сделать.
ого... да тут Лобачевский как минимум
формула 150%*150%=225% это пипец...
пример - юнит стоит 15 чегота итак получаем
22,5*22,5=33,75...
дядь иди признайся спарку что это ты употребляешь тяжелые наркотики...
PS недай бог те править курсы...
PPS слава богу мне всеравно
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Товарищи, для этого тема и создана, чтобы вы высказывали свои мнения по данному вопросу.
Если предложение моё не нравится- готов пересмотреть, вы предлагайте варианты.
Просто ваша позиция " А нам нужно хорошо, а как сделать хорошо вы сами должны знать" мне непонятна совсем.
Для вас ведь делаем, а не для чужого дяди.
ЗЫ: ursul23, Nikanet, с вами, как с самыми активными хочется пообщатся в аське
Мой номер 201163693.
Я открыт для общения) В долгу не останусь
дядь просто совет... сначало подумай, потом напиши на бумажечке, потом подумай чо написал... потом выкладывай предложения...
итого подумаешь три (пока пишешь тоже думаешь) раза из семи... у мы потом четыре недостающие подумаем пока ты не отрезал...
БЕз обид, но ты вводишь, а нам играть...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Товарищи, для этого тема и создана, чтобы вы высказывали свои мнения по данному вопросу.
Я поясню.. Тема создана не там. Надо ее перенести в форум "Обсуждение новостей" -, а в теме "Новости" создать топик с вашим первым сообщением (и закрыть его сразу же).
В этом форуме бывают только психи, радеющие за проект, ктотрых осталось сильно мало-мало, т.к. все их призывы, предложения и крики души остаются без ответа (совершенно). А в топике "Новости" (а затем, и в "Обсуждение новостей") - народу много больше и высказывают они свои предположения гораздо лучше.
Зачем нужна верхняя граница, можно узнать? И к чему колдовство с +150%-33%, чтоб получить 100%?
Можно еще поделить на ноль и привести бесконечности...
По поводу торговли несколько топиков есть, в каждом из них есть предложения и мысли игроков. Не надо изобретать свое, а потом откатывать csv'шки. Надо почитать что люди уже написали, скомпилировать, выдать готовый алгоритм с несколькими состояниями по итерациям.
Первый шаг в итерации мы уже видели в прошлый раз. Увидели также несколько последующих шагов... Выяснилось, что предложенная версия неустойчива и приводит к простою большему, чем время работы. В большинстве топиков высказывали мысли по поводу абсурдности ввода нерыночных курсов и по поводу системы корректировки этих курсов. На что разрабы ответили: у нас все продумано, а что продумано, то игрокам знать не положено, если чё откатим. Игроки по неполным начальным данным четко определили все баги, с которыми придтся столкнуться.
и шо? опять?
Насколько мне известно курсы и коридоры делали чтобы избежать передачи наследства.Только я не пойму какую роль тут играет верхний коридор. Объясните?Тогда такое предложение: минимальная цена продажи равна себестоимости, а максимальная не ограничена.По максимальному курсу наследство я полагаю ещо не передавали.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
Верхний коридор создан для 2-х вещей:
1)для удобства игроков, чтобы на рынке не наступали кризисы (кадовые, продовые и тп) когда курсы отличаются от базовых более чем на 60%(это я про ресурсы).
2)для того чтобы не было обратной передачи (чтобы нельзя было продать1 ветерана за 1ккк прода, и таким образом рес перекуинуть другу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей