_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Мдя! Я так понял это уже система Им просто понравилось что мы тут собираемся, стихи им пишут и т.д. Короче решили они ввести новую фичу!
Коллектив один и тот же смотрю подбирается, вобщем завтра в этом же месте в этоже время
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Не опять, а снова! Крепись, ты не один нас 10 наберятся!
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Чего то админы делают все с точностью до наоборот! Обещали вообще убрать даун, а получилось, что в несколько раз его увеличили! И ни одного слова почему так, до сих пор нет...
Мдас! Сказалиб уже нам админы, как долго этот беспредел бут продолжаться
На всякий случай отпишусь, если вдруг понадобиться подтвердить откат
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
------------------------------------------------------------
Друзья моих друзей:
---------------------------------
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Чего то админы делают все с точностью до наоборот! Обещали вообще убрать даун, а получилось, что в несколько раз его увеличили! И ни одного слова почему так, до сих пор нет...
Не думаю что это даун, лично меня при дауне даже на страничку входа не пускает. А тут лежит конкретно и закономерно 3й дракон, надеюсь они ничего громоздкого не вводят
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Кто нибудь вообще из разработчиков сможет интересно что то толковое сказать?
как мне кажется на время столь длительного даунтайма должно объявляться перемирие, ну и предупреждать надо ведь..
У меня вообще проблема.. я не знаю уже кому писать.. никто не отвечает или игнорят,
во время даунтайма на меня напали, время было 8.50 МСК, а игру открыли примерно в 10.30 МСК.
Во время нападения я естественно ничего сделать не мог и не знал что на меня вообще кто то нападает..
потери для меня огромные, играю полгода.
Захватчик разграбил кадериум - 8,812,695.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 8,967,590.
Захватчик разграбил продиум - 5,102,696.
Захватчик разграбил еда - 21,911,922.
Захватчик разграбил энергия - 18,960,318.
моей вины в том что я не мог зайти на соту как обычно в 5-6 часов по МСК и как то спастись нет..
Могут ли мне вернуть ресы или что то сделать с этим случаем, куда обращаться?
как мне кажется на время столь длительного даунтайма должно объявляться перемирие, ну и предупреждать надо ведь..
У меня вообще проблема.. я не знаю уже кому писать.. никто не отвечает или игнорят,
во время даунтайма на меня напали, время было 8.50 МСК, а игру открыли примерно в 10.30 МСК.
Во время нападения я естественно ничего сделать не мог и не знал что на меня вообще кто то нападает..
моей вины в том что я не мог зайти на соту как обычно в 5-6 часов по МСК и как то спастись нет..
Техническая поддержка ---> Откат: войска.
Но там люди по полгода отката ждут
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Техническая поддержка ---> Откат: войска.
Но там люди по полгода отката ждут
Ну зачем человека заранее растраивать, а вдруг они резко исправлятся и все ему вернут
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Да, не красиво получается.
З.Ы. Ко мне тоже "гость" летит, пойду стол накрывать
_________________ Самого главного глазами не увидишь. (Экзюпери)
Друзья моих друзей:
---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей