Ursul23 (00:44:53 19/11/2008)
я под щит
Ursul23 (00:44:56 19/11/2008)
отдохну
я ставил щит... 100% помню что нажимал кнопачку. Позавчера я его активизировал и ночью четко помню что "щит заряжен и готов к работе".... если я не нажал кнопачку активизировать щит, то как понять то что мне его необходимо заряжать? этож можно проверить по горячим следам
Вложения:
.JPG [ 219.33 КБ | 2920 просмотров ]
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Может он просто разактивировался. Читай предпоследний пункт:
Цитата:
Условия заморозки:
- Зарядка генератора - 1 ход.
- Вы не должны участвовать ни в одном бое. Если идет бой, ждите окончания боя.
- Игрок оплачивает стоимость в статической энергии (*).
(*) Плата за заморозку снимается в момент включения щита, сразу, за весь срок заморозки. Плата снимается с той соты, на которой стоит Силовой щит. - Если игрок в течение часа не заморозил соту, процесс активации надо повторять. Энергия не снимается.
- Игрок не сможет делать вылеты с соты в течение 6 ходов после выхода из заморозки
А подобная надпись "силовой щит активирован и готов к зарядке....." всегда такая, у меня тоже самое написано, хоть я и не заряжал щит. Наверно вначале предполагалось что щит постоянно будет статут хавать...
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
- Если игрок в течение часа не заморозил соту, процесс активации надо повторять. Энергия не снимается.
никатит этот пункт... четко видел что щит готов к работе, даже время выбрал 10 часов
второе - сеня когда писал первый пост активизировал щит
сейчас прошло больше часа и он активен...
я просто хочу выяснить принцип работы щита
Вложения:
.JPG [ 223.75 КБ | 2892 просмотра ]
Мне кажется или с разных компов скрины?))))
Ну значит не в полной мере работает, наверно не час как раньше было, может потому что минимальное время заморозки увеличилось до 8 часов то заодно и время ожидания увеличили на столько же....
Теперь и мне интересно, так что ждем разрабов
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
с разных... рабочий и дома)
та вот... терь самое интересное буит... у меня только одна версия моих кривых рук была - бой грабли одной и изза этого щит мог не врубиться... но тогда он и не должен был "сгореть"... а если он сгорел, значит он включался, а если включался и не сработал то это баг... ждем утра 7 часов
PS а пока еще один скрин
Вложения:
2часаночи.JPG [ 211.06 КБ | 2888 просмотров ]
я вроде разобрался... нажал на кнопачку включить щит, покрутился шарик (еле успел принт скрин нажать) и... щит не активизировался. пришлось повторно (второй скрин - щит включен)
два скрина
PS задолбало делать скрины и стучаться в пустоту...
PPS даже и не думаю подавать на откат - полгода ждать нет смысла
Вложения:
.JPG [ 223.68 КБ | 2886 просмотров ]
1.JPG [ 180.34 КБ | 2889 просмотров ]
Я с вас тащюсь.. "Ви хоть знаете шо такое сервер..? Это же не фунт исюму там! Это килограмм спроса здесь! А если их много..? Ви понимаете, шо своими нападками сбиваете всю гармонию выстроееных сфер..?"
"Техническая поддержка
Техническая поддержка читает только этот раздел. Флуд в данном разделе будет удаляться.."
походу пока открыто не станем посылать друг друга и разрабов во всех интимных направлениях, наши просьбы, проблемы не будут замечены. и то, лечге ведь нас забанить, чем решать наши проблемы с их игрой.
А кто знает где окна товарищей работающих в Сфере анлим? и пару шариков от подшипника
На Васильевском острове офис. В Питере. Могу узнать номер дома
А, да, меня тут на кофий приглашали.. Сходить что-ли на разведку, усыпить бдительность и узнать, какие окна бить..?
Цитата:
Цитата:
А кто знает где окна товарищей работающих в Сфере анлим? и пару шариков от подшипника
На Васильевском острове офис. В Питере. Могу узнать номер дома
А, да, меня тут на кофий приглашали.. Сходить что-ли на разведку, усыпить бдительность и узнать, какие окна бить..?
зачем бить, на окнах будем просьбы писать и проблемы сферские ) бу-га-га
встаёт админ с постели, садится за стол и пьёт кофе, почитывая послания на окне идёт на работу, знает уже что делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей