Текущее время: Пт июн 20, 2025 17:31

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Торговые курсы. Новая версия.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 23:26 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
а потому и не видно таких цен изза огромного верхнего предела. когда можно арт продать за 100+к кто ж его поставит за 10? + вливание серы огромное от одного из игроков) терь стока серы что покупают по завышенным курсам. да я знаю что продавались негры совсем недавно по 3+ монеты за штуку. а кактока откатили курсы - стали сново стоить по минимуму. не это ли цена?
просто объясните мне тупому чем увеличение курсов поможет мне играть интересней? я готов поучаствовать в ценообразовании. тока объясните зачем вытеснять игроков из игры? зачем делать вместо того что нужно делать то что хочется?
по-моему, чем легче что-то достаётся, тем меньше интереса. так что если курсы увеличаться, то тебе просто тяжелее достанется. или ты за обесценивание всего и вся. может и арты пусть 100% находятся АА, да только огры предельные, чтобы не было так тяжко играть ? :)
через тернии к звёздам, ты же не девушка, чтобы ожидать, что всё само к тебе свалиться на голову ?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2008 23:46 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
на предельный Аловый огр коридор можно поставить бесконечный, а остальные огры от 10-15к до 100к серы. хотя обычно в районе 30-60к серы за Аловые огры на нан и кад уходят.
1 негр стоит 0.3-0,7? год назад сколько негров надо было на 1 огр аа?
простота получения? у меня простите нету серного заводика... у кого то может и есть а я просто так серу не получаю. я получаю её тока благодаря тому что есть игрок не жалеющий покупать за серу я бы сказал в неограниченных количествах юнитов.
еще есть такая штука как себес. возьмите и посчитайте по чем можно продать 1кк наны за серу. потом посчитайте сколько даст прирост 1 огр аа наны в среднем але. не. когда есть возможность продать огр аа за 100к потомучто покупатель до ентого сам продал 100 пап за 100к - это как называется? да серы слишком много. изза ентого и цены растут. когда один товарищ подвязал с вливанием серы в игру помните курсы? топ огры аа на форуме продавали по 15к неделями.
опять же. добыча реса растет. соответственно он должен дешеветь. доп колонию дали количество производимых юнитов увеличилось - должны дешеветь. арты средние... ну купите у меня их за серу по мин ценам.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 00:20 
Постоялец
Постоялец

Мда.Помню я как то Два лота 10 и 5 Патриков толкнул по 180 штучка. :roll: Правда потом и по 100 не брали :sorry: .На Т2 дело было.Жриц по 10 серы штучка один кореш брал. :oops:

Изображение
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 00:21 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
на предельный Аловый огр коридор можно поставить бесконечный, а остальные огры от 10-15к до 100к серы. хотя обычно в районе 30-60к серы за Аловые огры на нан и кад уходят.
1 негр стоит 0.3-0,7? год назад сколько негров надо было на 1 огр аа?
простота получения? у меня простите нету серного заводика... у кого то может и есть а я просто так серу не получаю. я получаю её тока благодаря тому что есть игрок не жалеющий покупать за серу я бы сказал в неограниченных количествах юнитов.
еще есть такая штука как себес. возьмите и посчитайте по чем можно продать 1кк наны за серу. потом посчитайте сколько даст прирост 1 огр аа наны в среднем але. не. когда есть возможность продать огр аа за 100к потомучто покупатель до ентого сам продал 100 пап за 100к - это как называется? да серы слишком много. изза ентого и цены растут. когда один товарищ подвязал с вливанием серы в игру помните курсы? топ огры аа на форуме продавали по 15к неделями.
опять же. добыча реса растет. соответственно он должен дешеветь. доп колонию дали количество производимых юнитов увеличилось - должны дешеветь. арты средние... ну купите у меня их за серу по мин ценам.

хз сколько стоили год назад, просвети )) я их тогда игнорировал напроч, да и в комплексе нашем активнее играли.
1 негр по-моему до сих по 0,65 берётся, и берётся уже долгое время. на сколько я помню курс практически не изменялся. со жрицами/папами таже фигня. исключим периуд торговли с новыми ценами от полоумной системы, тогда всё было через одно место.
с просьбами о покупке у тебя средних артов - к даде. новичков почти нет, а остальным твои средние даром не нужны :)
хотя по минимуму за серу я бы взял средние и даже крупные АА на нанку, артов 19. да и средние и выше локальные арты на стату тоже не против за минимум взять. обращайся если что )
кстати, меня всегда раздражали люди, которые высчитывали когда же окупиться их новокупленный арт, и боялись вложить в него большие средства. потому до сих пор и сидят ни с чем жмоты фиговы :)) ни себе, ни комплу, ни алу.

зы.
реал в игру не вкладывал ни разу.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 00:24 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Мда.Помню я как то Два лота 10 и 5 Патриков толкнул по 180 штучка. :roll: Правда потом и по 100 не брали :sorry: .На Т2 дело было.Жриц по 10 серы штучка один кореш брал. :oops:
ну так тогда мы с парой товарищей опустили нанку за серу. потом опустили пап с 15к за тысячу до 6к. нужна была сера для покупки артов и продавалось всё. были времена когда за 55к серы покупал огр предельный на нанку :))

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 00:34 
Постоялец
Постоялец

Так это 15 и 6 серы за патрика, а я 180 серы взял за кждого из 15 патриков. :twisted: Вот я удивился. :roll: :oops:

Изображение
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 01:33 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

хотя Валерка в чём-то прав... допустим установим мы минимальную цену в 10к серы, а тех кто вкладывают серу в игру больше не будет. ведь были времена застоя аж на 2-3 месяца. никто ничего практически не мог сбыть за серу, вывелась вся. тогда нижние пороги будут только мешать торговле. сейчас немного схожая ситуация из-за малого кол-ва игроков.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 02:43 
Бывалый
Бывалый

средние сотики даже ежли никому не нужны я хотел бы продать не за 500 монет. у меня зависло много артов которые я не могу продать. кому надо статовый сотик за 5к или продовый за 80к?
у меня стоят огры. ка. я владею примерно 20 ограми аа но стоят они не у меня но могу забрать.
пока я вкладываю все что получаю в ка и аа. изредка беру локи за недорого. и меня улыбает что вы говорите что недолюбливаете людей ведущих подсчет что когда окупится а сами желаете приобрести все за минимум.
на этой неделе я купил 3 ка наны и 1 к када. огры. не у своего мульта. не у человека который мне должен. не у человека который хотел мне сделать подарок. я их купил у разных людей. на межкольце. от 3 до 4к серы за штуку. нановые выше средних када минимальный почти.
теперь считаем дальше. я их купил за дорого? да за дорого ибо укупаться будут долго. я - у кого на теле самый большой бонус. но таки я могу их продать минимум в два раза дороже. и те кто купят может и подумают что купили за дорого но таки купят же. ролучается что цена уже только то что за эти арты готовы платить. я помню как продавалась коллекция нанолоков. за мегадорого) но ввиду количества общая цена поднялась и стало уже не дешево. я могу обрушить цену када или наны. да ненадолго но могу. какая цена у када? себес юнитов. сильно зависит от того что ты смог вывезти или произвести. а ежли менял - то тут еще хуже. точно не скажу сколько стоил негр год назад. но 5к прелок хватало на год примуса и оставалось на расходы. за год примуса можно было купить 1 ка наны пределку. и то пришлось бы доплачивать. в виду того что 1 небольшой ал активно не глядя на цены скупал аа и юнитов - цена сильно была завышена.
сейчас тоже самое. только изза притока серы в огромных количествах такие цены. это не класика. не трогайте торговлю. как тока 1 человек опять забросит вливать серу - опять будет очень не весело.
хотите исключить наследства и сливы? ДВ . набирайте людей. добавляйте пункт о запрете слива в правила. ограничивайте армии по размерам.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 02:49 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
ограничивайте армии по размерам.
Вот с таким предложением - в пень!
Такое предложение я приемлю, если введут потребление жрачки за содержание армий. :evil:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 03:03 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

игра как и природа... многогранна и сама себя отрегулирует...
нужно только слышать ее и понимать

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 03:19 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

твою м... сижу сутками в мккт и ни разу КА не нашёл огромного. кроме кадового, который мне даром не нужен. я бы купил и за 20к серы, за ценой не стою. ибо и набирается и умею набирать. купил вместо этого 2 ненужных мне огра АА наны и када за 75к серы в общем. так что про "желаете всё за минимум купить" - это не ко мне. я покупаю всё что плохо лежит, мне надо и фиолетово. увы, видать просто не владею той толикой везения, чтобы попадать в те секунды, когда выставляют КА на нанку :( псц ... пропустил 3 шт... я шоке, где ж верёвка с мылом.

Валерик, продавай мне их за 15- 20к серы, ты всё равно нахапаешь ещё себе, раз такой везучий. да ещё по таким ценам сможешь купить в 3-4 раза больше артов за мои 15-20к.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 04:08 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Цитата:
ограничивайте армии по размерам.
Вот с таким предложением - в пень!
Такое предложение я приемлю, если введут потребление жрачки за содержание армий. :evil:
я тоже приемлю апкип и обеими лапами за. давно пора еду посчитать за ресурс, а не только как разменную монету.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 04:51 
Бывалый
Бывалый

меня весьма сильно задевают выкрики с места типа - фекалии и все. коли выражаете отношение - разверните ответ. что именно. почему и как вы видите правильный вариант развития процеса. спасибо.

арты не продаются. ибо и серы реально много и я работаю на компл.) но покупать аа дороже 20к очень не планирую. огр ка када кста валяется наверно около пяти. большую часть продал за очень дорого) отчаявшись поменяться. за пол года не удалось сменять ни одного)) вот и толика удачи)
еще показательной стала продажа реса за серу. его до кризиса было ой как сложно продать. серы стало много и терь кад весьма неплохо продается. у мну стат и еду покупали.

ограничения по размерам армии можно как угодно получить. начиная от апкипа заканчивая тем что арты холеры и слепоты окажутся на самом деле биооружием и начнет слепнуть армия и помирать))
я только за непобедимые армады. но таки хотелось бы притока новичков. нереально догнать наших топов. ну не богатому человеку) знаю несколько человек копящих форс ради звездочек и самолюбования. постоянно прячут чтоб не дай Бог не поубивали. а ежли бы было ограничение в 2-3ккк - былобы больше боев ибо знали бы что слиться не критично. за месяц-два снова будеш топом.

однообразие убьет этот проект. однообразие и скука им порожденная. уберите руки от курсов. сделайте что нить полезное. квесты. конкурсы. да что угодно лиш бы не было оттока людей. ненадо призов супер артов и армий. введите понятие красивостей. халявная аватарка. текст вместо аватарки. да ж на выбор примус там или кремль вместо убежища. или мавзолей с наиболее любимым супротивником. все енто на ненадолго. хочеш продлить удовольствие - или плати или побеждай снова.
а вы вместо упрощения ток усложняете.
я постоянно вспоминаю проект ТыЗы. там админы рубят бабки. круто. и вещи там достаются не просто. но. можно чтото получить или рекламой. или творчеством по тематике игры. но самое показательное было когда народ просил в качестве приза за квест не мегаброню или суперпушку с кучей бабла а краску для покраски вещей. в редкий оттенок.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 08:33 
Постоялец
Постоялец

Что-то нужно придумать.Я по форсу топов не догоню.Да я играю вроде бы довольно умно.Но и они не дураки.И пока я соберу лям продовеса форса-они соберут 5-10 лямов.И как догонять?То есть мой форс висит для красоты. :angel:

Изображение
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 10:39 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

Цитата:
Что-то нужно придумать.Я по форсу топов не догоню.Да я играю вроде бы довольно умно.Но и они не дураки.И пока я соберу лям продовеса форса-они соберут 5-10 лямов.И как догонять?То есть мой форс висит для красоты. :angel:
так в теории и должно быть )чем круче игрок, тем больше он может. или ты хотел, чтобы нуп больше топа мог с места взять ? :) стадию взросления над самим собой и над другими все проходят. только ошибки, нежелание играть или умелые сети могут остановить топов. это если в топах не сидит чел с 60-ью огр АА и 60-ью огр ВА :)) тогда форсом его проблематично взять )

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 18:00 
Постоялец
Постоялец

Наконец таки получил внятные ЦУ , для чего что и как мы делаем с курсами.
Задача 1.
Установить цену товара наиболее близкой к реальности, чтобы новые игроки могли видеть что сколько стоит.
Задача 2.
Установить коридоры наиболее удобными для торговли. Те установлю широкие, торгуйте как вам вздумается.
Задача 3.
Сделать нижний коридор таким , чтобы с одной стороны было всем удобно, а с другой за 1 не торговали. Удобно в том смысле чтобы прекратилась эпопея с едой и вам было выгодно торговать за другие ресурсы.

Надеюсь не увидеть очередную волну камней летящих в меня.
Ваше мнение хочу услышать. Вопрос с едой решать буду только полюбовно, никакого ущимления игроков предлагать не стоит.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 18:30 
Постоялец
Постоялец

Если это произойдет как задумано.Буду счастлив! :D Но меня терзают смутные сомнения... :sorry:

Изображение
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2008 21:08 
Бывалый
Бывалый

задуманно приятно... тока как реализуют.
я зачастую торгую с соалами за цену -50. ежли еще и налог платить с ентого то получается совсем не весело. поентому все и перекидывается через еду. и боюсь что так и дальше будет.
для начала возьмите и посмотрите на мин цену всех артов. во всех ресах. особенно в сере.
а потом посмотрите какие арты по этим мин ценам продаются. макс цены зачастую используют для передачи реса. сюда можно не смотреть.
чтобы узнать что скольк остоит - надо наводнить рынок артами. чтоб они были. например топ ка наны. есть как минимум один человек готовый заплатить за него 20к серы. а его можно купить за 2+к. тут как повезет. огр аа стоит вообще неизвестно сколько. ибо изза излишка серы слишком многие готовы их покупать. ежли их начнут чаще продавать - цена стабилизируется. а как по другому - не представляю.
сделайте аук. с вменяемыми ценами. последняя ставка + 20+ минут. и посмотрите что сколько стоит.
а вообще ничего делать ненадо. установите просто мин цену не 1 (крохи-средние можно и по 1) и смотрите. ток ДВ по тревоге поднимите. заодно план по мультам выполните.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 05:27 
Постоялец
Постоялец

Ввиду разгребания кучи старого саппорта, выход новой версии курсов задерживается.
Если есть экстренные проблемы с каким-либо курсом - отпишите мир и название товара, буду решать в горячем режиме это.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 07:02 
Бывалый
Бывалый

все арты т3 за серу. на некоторые сотики цена мин 89к за штуку.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 106 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+04:00