Так, проверка документов! Предьявляем. Бабу знаю- когда свое ремесло забросишь??? Джедай- где разрешение на оружие?Да и за сутенерство пообщаемся. Присядьте за крайний столик. Ты что за птичка-невеличка? ООО, да мы пьяны!!! Сержант- забирай в вытрезвитель. так, ты что у стойки с пивом стоишь- документы предьявляем, не стесняемся. А что это в кармане? Трава? Чай???!!!. Ясно на экспертизу. Сержант- в райотдел молодого человека. так кто еще остался?
Наконец-то, долго же я за тобой гонялся. Итак Физик, он же Роза(глава террористической группировки), он же Хищник(похититель гос имущества), он же Пожарник-(поджигатель злачных мест). Ну все ждет тебя этап
Может и ждёт, только я с ним встречаться не собираюсь.
Какая встреча ! ! ! Голандец, он же Флудоман (организатор и руководитель злобной банды рестофлудеров), он же Бармен-оборотень (здесь конфискует, а там продаёт), он же Портняжка (всё гоняется за курточкой, что бы пуговицы пришить, как надо), он же Волокуша (вся тащит из Голандии) и многое, многое другое...
Хватит переигрывать, давай просто посидим, выпьем и отдохнём. Ты же уже конфисковал достаточно для хорошего отдыха. Осталось только официанточек позвать
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей