*В таверну зашел высокий воин закованный в броню из титана, присел в самом мрачном и темном месте таверны за пустующий столик, снял шлем и положил его на коленку, мрачно вздохнув:*
- Здорово всем!
- Пивко еще осталось? Можно и водки...И мяса побольше. Тавернщик, плачу продом.
* Из за стойки раздался голос:
Ты б еще статой рассчитался(язвительный смех).ток за серу. в крайнем случае- кад. А то наплодилось здесь, ходют жрут, пьют- а платить, так фигней. Только сера!!!!!!!!!
*В дальнем уголке зала тихо сидел человек в затёртой и прожжённой во многих местах куртке. Было не понятно, как он там очутился, но похоже уходить он не собирался.
- Мне водички ведёрко и салат. Ох, умаялся я в этих экспедициях. Но теперь можно отдохнуть, пока арты будут сбываться и собираться новая экспедиция.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
* но охрана таверны была бдительна- они узнали в этом археологе разыскиваемого всекольцовой полицией опасного преступника-рецидивиста. Незаметно подкравшись- повалили на пол и приковали наручниками к батарее:
Теперь ты за все ответишь!!!!!!!!! Думал просто так сжек кабак и все забыли???!!! Свои ошибки нужно икупать... КРОВЬЮ!!!!!!!!!
gollandecd
*убрав под стол большой ящик с прозрачными стенками, в котором светилось фиолетовым светом явно радиоактивное вещество и порывшись в карманах воин добавил:*
- Это хорошо. У меня еще и золотишко водится. Так что хотелось бы чего- нибудь посвежей, да повкусней.
*когда наконец ароматная пища была на столе, воин расплатился и дал сотню серебра чаевых накрывшим поляну воину. Выпив пару жбанов водки и все это закусив ароматным, только что поджаренным, мясом воин крякнул:*
- От души!
*На лице его расплылась довольная ухмылка. Он достал свой меч, расстелил тряпочку на коленях и положив меч туда стал его маслить маслом и полировать кусочком плотной ткани до блеска, изредка поглядывая на окружающих и ожидая дальнейшей развязки событий. В голове у него был приятный шум*
*Воин, успевший уснуть за это время, приоткрыв один глаз, с трудом проговорил:*
- Что вам угодно? Присаживайся, угощайся - еще целый пузырь не распакован, и объясни поконкретней чего надо.
*Джедай присел налил себе с пузыря,выпил залпом.*
-Я вот смотрю хочешь кому то настучать.Есть предложение.Давай выпьем и если кто что скажет в нашу сторону вместе накостыляем.Но чур не провоцировать никого.Я ведь светлый джедай.
_________________ Иногда приходится помогать людям независимо от того хотят они этого или нет.
И.Сталин
За эльфиечку всех порву.
ICQ 373-484-000
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=Умелый флудер
*Воин довольно ухмыльнулся, видя как Джедай опорожнил спиртное, легонько хлопнул его по плечу:*
- Наш человек, уважаю.
*Долил остатки себе в жбан, опрокинул его, закусил, и изрек следующее:*
- Ты прав, брат. Я тоже ни на кого первый не нападаю. Но кости размять люблю. Так что принимаю твое предложение. А сейчас давай еще по капельке. Тавернщик, еще водки и еды для меня и моего товарища! Тавернщик, если твои парни поторопятся, заплачу золотом.
- Встречайте любимцев всея уро... - Ведущий запнулся, но тутже поправил себя - всея народов ТЕЛЕПУЗИКИ!
Тут, на небольшую сцену вышли четверо телепузов и запели свой супер хит.
... Мы не любим Юру Шевчука
Это не комерческая х.....я!
За то мы любим мумия троля-
Он так виляет попкой ОЙ-ЛЯ-ЛЯ!..
А телепузики идут в перед!
Дорогу нам, шоубизнес наш.
А телепузики идут вперед
Пампарарапарпам!
...Людям снятся иногда
Эрогенные места
Развлекают всю страну
Полуголые тату...
...Тинки-винки, ляля и по
Мы играем в дерьмоооо!
А телепузики идут в перед!
Дорогу нам, шоубизнес наш.
А телепузики идут вперед
Телепузикам спать пора... (с)
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
*Долгое время они говорили за жизнь, пока внезапно не раздался писк входящего сообщения на левом браслете у воина. Бегло прочитав его, воин удивленно хмыкнул, надел шлем, закинул меч в ножны. Пожав руку Джедаю и попрощавшись со всеми присутствующими воин быстро проговорил:*
- Удачи парни, у меня проблемы в моей стране. Посидел бы с вами еще, да не могу...
*Воин быстрым шагом, пошатываясь от хмеля, пошел к авианосцу, отдавая на ходу приказы по подготовке машины к работе*
Тут с со страшным шорохом входит верзила более семи дюймов ростом. Бряцая соломенными доспехами (поправил то что бряцало) вывалил на стойку полтыщи статы и молвил устрашающим писком: "лучшего пойла на все!!!...гулять так гулять!!! "
_________________ Пока мы едим - мы победим!
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=начинающий флудер я знаю как найти огр!
В таверну вломился давешний верзила. С тех пор, как он появлялся здесь мимолётом он немного подрос и научился дико вращать глазами! Вывалил две тыщи статы и проревел: "лучшего пойла на все! и закройте форточку!"
_________________ Пока мы едим - мы победим!
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=начинающий флудер я знаю как найти огр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей