Цитата:
фигасе
Цитата:
Здравствуйте.
Спасибо за ваше письмо.
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Tanker
в сутки ответили...
PS совет - пишите на мыло
ну так там же одна написала, что мыло они проверяют, а форум для ..... я было подумал это только у неё одной, оказывается на всех админов рапространяется. нафиг было делать форум тогда, не понимаю. для видимости что ли...
у меня тут вопрос появился, кстати )) если удалить соту с большим кол-вом серы на ней, то вся эта сера админам достаётся или в ничто превращается. играть уже не хочется.
у меня тут вопрос появился, кстати )) если удалить соту с большим кол-вом серы на ней, то вся эта сера админам достаётся или в ничто превращается. играть уже не хочется.
Сера, это фикция, реал который за ней стоит, уже давно съеден.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Почемуто мне думается что это автоматический ответ
Думаю если их по мыло нафиг послать, ответ прийдет тот же
вот тут ты неправ
Цитата:
не особо понял в чем там дело... щит работает по принципу
1 час зарядка, потом активация.
что не так у вас?
понял? что у нас не так... да ВСЕ!!!!
Круто, теперь можешь распечатать этот ответ, повесить в рамочку и смотреть на него еще 2-3года до получения следующего ответа
ЗЫ Ты бы ему чтоли ссылкочку на форум дал, ну и напомнил бы что форум таки вообще существует, вот он наверно удивился бы
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Спасибо за обращение. Завтра с утра с программистами будем разбираться с данным вопросом. Просим прощение за долгую нашу реакцию.
С сегодняшнего дня буду заниматься вашим суппортом. Надеюсь на продуктивное сотрудничество.
Спасибо за обращение. Завтра с утра с программистами будем разбираться с данным вопросом. Просим прощение за долгую нашу реакцию.
С сегодняшнего дня буду заниматься Вашим суппортом. Надеюсь на продуктивное сотрудничество.
не я непротив... но я не мегапупс, я реал не вливал... Вы ошиблись наверно
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
никуда стучать и писать в личку я не буду...
шоб потом разговоров небыло, всяких разных и много... давайте тут ответ честь по чести - БЫЛ ЛИ БАГ С ВКЛЮЧЕНИЕМ ЩИТА?????
если да - то подам заявку на откат
если нет - то нет (поясните причину не включения - шел бой там то там то, или еще почему)
вот и все что я хочу - оф ответ в этой теме или в любой другой, но что бы все видели.
ИМХО
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
ну так там же одна написала, что мыло они проверяют, а форум для ......
Слушь, Женек, у тебя какие проблемы в твои 27 лет? Мировой кризис затронул Ригу, или в аську девушки перестали писать? К жене иди, если таковая есть, или к парню, мы без предрассудкофф Ты главное слова уважаемых людей не передергивай, да не засоряй темы, врунишка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей