читали новости у себя в зелёнке ? не от Werlena, а от самого Его, Дады то бишь
как вам его высказывание, цитирую:
"Забудьте времена, когда наш саппорт мог выключиться на пару дней и вы нас упрашивали по 2 - 3 дня принять деньги за какую-нибудь услугу.) "
понравилось ? мне тоже ) можете покоментировать )
толку от его слов никакого не будет, админы всё равно не будут чаще посещать форум и уж тем более отвечать/коментировать оставшейся жалкой кучке игроков на наши предложения, жалобы и т.д. Вот если б он сказал, что урежет зарплату всем, если не будут набивать себе постов на форуме(только не созданных для флуда, камень в огород Кодеша), вот тогда бы был толк.
но! за то что он, наконец, объявился и уже проявил себя, спасибо. заждались таки.
Evilline, злой ты))
Но написал все верно)) Мало того, что к админам не достучишься, когда нужно сделать откат или пофиксить баг. Но совершенно убивает то, что даже нельзя добиться от них какой бы то ни было ПЛАТНОЙ услуги.
Админы активно занимаются выявлением спекуляций с серой, это мне известно. Но круг их занятий этим ограничивается. На Т1 мульты создают целые альянсы, причем не очень-то изменяя ник. Вот, например, ал SNS ужаснах
Даде нужно либо существенно расширять кадры ДВ и сапорта, либо поощрять/наказывать/мотивировать/менять уже существующие
Я тоже посмеялся. Особенно мылу руководителя саппорта которая не далее как несколько дней назад сказала что форум саппорт не читает. И пофигу что там заявки месяцами висят..
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
особености работы сапорта давно изложены тут viewtopic.php?f=3&t=2188&st=0&sk=t&sd=a а сама тема пример как нужно действовать если приходитцо идти к сапорту.... а вобще рабоатет правило обычное жизненое " чем в большее количество дверей постучиш, тем больше шансов на успешное и быстрое решение твоего вопроса, особенно если при этом правильно еще изложить свою просьбу"
_________________ когда то лидер альянса Federation Aganist Nature [FAN] Телец еще раньше лидер альянса Phoenix [Phoenix] Андромеда isq 461227237
Основная цель игры ДС таже что и ночью в курятнике - вылезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего
Позволю прервать вас..
Эти особенности давно обсосаны веками. Если поддержка не справляется со своими обязанностями (а видно, что она не справляется), то надо брать начальника поддержки или отдельных сотрудников (а лучше - всех вместе) - и тащить на ковер к начальству (уж не знаю, кто там сейчас у вас главный соучредитель). Ну и насиловать(дада стер мат), а потом увольнять пачками. Все давно обкатано..
Как представил себе эту картину, так сразу же ужаснулся. Теперь вю ночь кошмары будут мучать.
ПыСы:
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Новый начальник саппорта будет варить суп из подчиненных, которые забивают или не правильно толкуют свои обязаности.
Важно всех сейчас правильно расставить по направлениям и контролировать. Сил уже достаточно.
Жалуйтесь. Если бы не хотели решать проблему - писем бы не писали. Это не пиар. После ввода-вывода этих курсов мне к вам сюда в форум и ходить не хочеться до исправления положения с анлимом. Стыдно.
пошол проверил почту... пусто... может не тех дерете? дык не секретершу надо, если по работе
я так понял, что ты уже в аське вопрос решаешь?) ну работаем, реально взялись
в аське не общался с админами с "тех самых времен" как стал Вам не интересен)
ну работаем - скоро снег пойдет, берем лопату и "...едем на дачу, х...ить.." так вроде поет питерская группа?
PS а за что взялись то?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
а в курсе, что в теме тех.поддержки после просьбы написать все почтовые ящики, аськи наших администраторов, дабы можно было оперативнее решать проблемы, т.е. вообще начали решать проблемы, ибо форум для некоторых админов менее интересен, эту просьбу просто удалили ? или сам приложил к этому руку ?
Последний раз редактировалось Evilline Пн ноя 24, 2008 19:06, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пошол проверил почту... пусто... может не тех дерете? дык не секретершу надо, если по работе
ну работаем - скоро снег пойдет, берем лопату и "...едем на дачу, х...ить.." так вроде поет питерская группа?
PS а за что взялись то?
могу дать 2 аськи ))
один вечно в офе, другой не выполняет обещаний - тебе какую ?
Новый начальник саппорта будет варить суп из подчиненных, которые забивают или не правильно толкуют свои обязаности.
Важно всех сейчас правильно расставить по направлениям и контролировать. Сил уже достаточно.
Жалуйтесь. Если бы не хотели решать проблему - писем бы не писали. Это не пиар. После ввода-вывода этих курсов мне к вам сюда в форум и ходить не хочеться до исправления положения с анлимом. Стыдно.
дешева рыбка, сами знаете какая юшка.
а у играков силы и желание осталось?
про стыдно - мда....
PS пора не словом, а делом...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS а за что взялись то?
кризис на дворе, хотим дожить до весны. стало быть вообще взялись, включая монетизацию.
мы попросили нам помочь ещё 15 человек, которые работали над новыми проектами
может все вместе и сдвинем.
но тока не геймлей. и не говорите с нами о геймплее. никаких надежд на динамичное продвижение по геймплею. нафиг. сидеть ничего не трогать. вам всеравно ничего не понравится.
еслиб мой дир так же парафинил и скидывал всю вину на своих подчиненных, я его не уважал, поэтому и сам так не делаю...
прими к сведению и пропесочь их там вофисе втихую... а тут надо горой за своих подчиненных стоять, т.к это прежде всего Ваша вина за неумение организовать и проконтролировать... а так выходит, пришол Дада... поплакал игрокам, пожаловался на своих же людей и пошол опять в небытие...
негодиться такое поведение для руксостава
ИМХО
Цитата:
кризис на дворе, хотим дожить до весны. стало быть вообще взялись, включая монетизацию.
мы попросили нам помочь ещё 15 человек, которые работали над новыми проектами
может все вместе и сдвинем.
но тока не геймлей. и не говорите с нами о геймплее. никаких надежд на динамичное продвижение по геймплею. нафиг. сидеть ничего не трогать. вам всеравно ничего не понравится.
началося... ну ты псц, даёшь. такие заявы - мол ничего не будет, никаких изменений. стирай пока никто не видит.
те изменения, которые одобрены и выбраны игроками, активно играющими, а не вашим советом админов боящихся что либо менять - в свет. только без багов и никаких тебе нареканий не будет.
Последний раз редактировалось Evilline Пн ноя 24, 2008 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
еслиб мой дир так же парафинил и скидывал всю вину на своих подчиненных, я его не уважал, поэтому и сам так не делаю...
прими к сведению и пропесочь их там вофисе втихую... а тут надо горой за своих подчиненных стоять, т.к это прежде всего Ваша вина за неумение организовать и проконтролировать... а так выходит, пришол Дада... поплакал игрокам, пожаловался на своих же людей и пошол опять в небытие...
негодиться такое поведение для руксостава
ИМХО
на мозг не дави. я же сказал что стыдно.
а теперь наеду. да нафиг тут тем кто был эта игра сдалась по большому счету раз ушли в перид попытки ввода пересчета курсов. так в идущем проекте ни одну фичу не введешь серьезную. это не тебя касается, раз ты ещё тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость