Про стыдно. Ребята, есть такое правило. В лесу живешь - не показывай себя человеком. Съедят.
Я прикололся. Мне не стыдно. Я из дуба. Даже жевать не пытайтесь. Кора не съедобна.
ладно. бестолку всё это. прав тот у кого больше прав.
а раз уже и посты мои тереть начали, то тут ничего уже не поделаешь.
ниче се... за такое уже не в асю стучать надо, а...
я думаю меньше слов а больше дела нуна... что делать уже подсказок стока что выбирай нихачу...
след пост админов буду читать если буит начинаться так
"... вот вы писали что нуна поправить, вот мы поправили, посмотрите оцените (бекап в течении суток)..." а иначе это все говорильня
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
до игромира система отработала 9 дней. за это время, судя по кол-ву жалоб надо было принять адекватные действия по удерживанию игроков. а были только обещания что всё само собой разрешится. после игромира было уже поздно. моё мнение. не осуждаю. хотели как лучше. так что объединяйте т2 с т3 побыстрее. потом читаем, что хотели бы игроки, выкладываем, не стесняемся, и ваши проекты на обсуждение. после объединения вводим всё что насочиняли. и сидим на форуме, объясняем, разжовываем. делать игру надо вместе, всё таки, иначе не выходит.
ах да, глобальные сообщения по зелени используйте в полную мощь, а не только для сообщения о новых диллерах и прочей лабуде. тяните людей на форум любыми средствами.
а теперь наеду. да нафиг тут тем кто был эта игра сдалась по большому счету раз ушли в перид попытки ввода пересчета курсов. так в идущем проекте ни одну фичу не введешь серьезную. это не тебя касается, раз ты ещё тут.
Чес слово, как-то гадко получается... зачем валить все на игроков, да? Вы когда курсы пытались ввести, то ни одного внятного поста от администрации не было!!! Сплошные загадки и отписки, типа, подождите, все будет хорошо... А люди, знаете ли, не любят, когда их держат в неведении и принимают за дураков
поиском собери мои посты - посмотри. не понятно? что там не понятного?
я написать вам что хотел бы отключить все это и все должен был? чтобы без объяснений и личной встречи с командой команду потерять?
я написал что нужно время и все устоканиться, так как была альтернатива - могли оставить курсы автоматическими и включить большие коридоры. а могли вообще забить и выключить. и решали мы это на месте в Москве.
Собрала... ничего вразумительного не нашла
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
поиском собери мои посты - посмотри. не понятно? что там не понятного?
я написать вам что хотел бы отключить все это и все должен был? чтобы без объяснений и личной встречи с командой команду потерять?
я написал что нужно время и все устоканиться, так как была альтернатива - могли оставить курсы автоматическими и включить большие коридоры. а могли вообще забить и выключить. и решали мы это на месте в Москве.
Собрала... ничего вразумительного не нашла
подругому собери!....что опять трактор выходит?
Наверно нужна особая последовательность в прочтении его постов и тогда тебе откроется великая тайна, после которой администрацию посадят, а игру потрут как разжигающую межрассовую вражду
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Да курсы прикольные были. Но мне нравилось. Я тогда неплохо арты продал. Без всяких проблем за серу. Ресами редко торгую, может поэтому как-то не зацепмл меня особо этот бардак с торгователем.
Я вообще не парюсь по поводу нововедений. Может иммунитет? Я в 2004 на скорпе год поиграл, а потом только в 2007 и сразу на анлим. Во я Афигел! Все не то и все не так... (с)
Внимание админов, разрабов и т.д. несоизмеримо выше чем тогда. Тогда вообще дада особо с игроками не тер...
з.ы. Запарюсь играть, дверь знаю где.
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Цитата:
Ну и насиловать (dada исправил мат), а потом увольнять пачками. Все давно обкатано..
Вот тут был мат. Давайте договоримся, что хоть и анлим - мат мы в речи не используем. У нас четко в договоре с Рамблером прописано - никакого мата. Хотите, что бы версию забанили на недельки 2 - 3? Модерация получила указание тереть посты с матом без всякого респекта к ветеранам проекта.
А в случае оскорблений матом будем банить на форуме на долго.
Ну и насиловать (dada исправил мат), а потом увольнять пачками. Все давно обкатано..
Вот тут был мат. Давайте договоримся, что хоть и анлим - мат мы в речи не используем. У нас четко в договоре с Рамблером прописано - никакого мата. Хотите, что бы версию забанили на недельки 2 - 3? Модерация получила указание тереть посты с матом без всякого респекта к ветеранам проекта.
А в случае оскорблений матом будем банить на форуме на долго.
Там не было мата. Вам процитировать из словаря Даля, что есть мат? Там были звездочки. Давайте не будем склоняться к конкретно моим постам со звездочками, а почикаем кучу сообщений с матом открытым текстом..? Ссылку дать или сами найдете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей