Телец 3 сота 4.185.3 два тренировочных лагеря:
в одном загружено 4940 ветеранов - время завершения 2008-12-02 9:37
в другом загружено 4939 ветеранов - время завершения 2008-12-02 15:00
Скорее всего загружали изначально заводы в разное время. Сортировка при автоматическом заполнении идёт не по времени завершения а по количеству юнитов.
Скорее всего загружали изначально заводы в разное время. Сортировка при автоматическом заполнении идёт не по времени завершения а по количеству юнитов.
Хм, а какая разница? Факт в том что меньшее кол-во будет строиться дольше чем большее, причем на 5.5 часов
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Вполне возможно, что заводы загружали по отдельности...... или просто не обновляли соту во время заказа юнитов.
Ну разница то 5.5 часов. Через час бездействия из игры выбрасывает. А по отдельности или нет, разницы то никакой. 1 ветеран строится 3 минуты 36 секунд или 3,6 минуты на одного юнита т.е. постройка 4940 ветеранов занимает 296,4 часа в одном тренировочном лагере, а 4939 ветерана строятся на 3.6 минуты меньше иначе и быть не может как ни крути
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Цитата:
Цитата:
Вполне возможно, что заводы загружали по отдельности...... или просто не обновляли соту во время заказа юнитов.
Ну разница то 5.5 часов. Через час бездействия из игры выбрасывает. А по отдельности или нет, разницы то никакой. 1 ветеран строится 3 минуты 36 секунд или 3,6 минуты на одного юнита т.е. постройка 4940 ветеранов занимает 296,4 часа в одном тренировочном лагере, а 4939 ветерана строятся на 3.6 минуты меньше иначе и быть не может как ни крути
самый умный, да ?
да баг какой-то явно в подсчётах. тоже покрутил глазами как указано у зелёного, но так и не придумал никакой отмазки, чтоб аж на 5 часов растянуть строительство 1-го юнита.
может хозяин соты перепутал кол-во юнитов ? )) после травы люди и не такие сказки рассказывают )
Посмотрел на эту красоту ещё раз.
Действительно в одном заводе строятся на 5 часов меньше чем в другом.
Скорее всего баг. Ну поскольку он не критический, исправим по мере возможности.
Приносим извинения за временные неудобства.
самый умный, да ?
да баг какой-то явно в подсчётах. тоже покрутил глазами как указано у зелёного, но так и не придумал никакой отмазки, чтоб аж на 5 часов растянуть строительство 1-го юнита.
может хозяин соты перепутал кол-во юнитов ? )) после травы люди и не такие сказки рассказывают )
Ну я тоже ничего не могу придумать по этому поводу, разве что топикстартер чтото путает и было не 2 завода, а два набора заводов,т.е. первый заказ штампуют 60 заводов а второй только 40. Но вроде бы в том и вопрос что только по одному заводу загруженно
Цитата:
Цитата:
самый умный, да ?
Ну я тоже ничего не могу придумать по этому поводу, разве что топикстартер чтото путает и было не 2 завода, а два набора заводов,т.е. первый заказ штампуют 60 заводов а второй только 40. Но вроде бы в том и вопрос что только по одному заводу загруженно
темаделатель, отпишись уж ) пролей свет на дело твоё. может уже что изменилось ?
А можно мне за серу хотя бы пару десятков таких заводиков? Тех, что быстрее форсик клепают.
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Цитата:
Цитата:
А можно мне за серу хотя бы пару десятков таких заводиков? Тех, что быстрее форсик клепают.
свои мысли по поводу новшеств наверное лучше в другой ветке отбабахать. но, идея интересная, правда не новая, сделать уровни заводам как и ресурсодобывалкам за миллиарды для небольшого улучшения.
[quote="Evilline]темаделатель, отпишись уж ) пролей свет на дело твоё. может уже что изменилось ?[/quote]
не знал, что тут такая дискуссия, я уже и забил на этот баг , ничего не изменилось, загружаю их регулярно, разница в 1 юнит и 5.5 часов сохраняется...
теперь по другим заводам мож это у мну одного такое, но если загружать большое количество, например трансов, то после загрузки производства показывает одно время, выходишь из режима загрузки, входишь заново и оно уже другое... реально бесит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя