Вы точно пробовали пройти по ссылке ucp.php?mode=sendpassword и ввести свой игровой логин и регистрационное мыло?
Например для игрока Gagarin я это сам сделал форум сообщил, что письмо отправлено.
Если оно не дойдет, значит пробелмы с ящиком или он неверно указан.
Еще раз повторю: у всех есть форумный аккант.
Это Gagarin ,пробовал всё ,письмо не пришло,регистрационное мыло 100% правильное,значит похоже проблемы с ящиком ,что посоветуете cделать ? написать в саппорт и сменить ящик ?других вариантов похоже нет.
письмо пришло, но указанный в нем паролб-жля-форума система не принемает, прошу ее выслать новый, а она говорит что инфы по моему логину/мылу нет. мыло Kamikadze88-03@rambler.ru , ник Lorderonec. заранее спасибо.
письмо пришло, но указанный в нем пароль-для-форума система не принемает, прошу ее выслать новый, а она говорит что инфы по моему логину/мылу нет. мыло Kamikadze88-03@rambler.ru , заранее спасибо.
Два игрока моего альянса не могут получить пароль на форум, из-за того, что письмо на мыло им не пришло, и выпрашивают у админов пароль на форум.
И уже скоро месяц пройдет.
Нельзя ли как-то поактивнее реагировать на проблемы игроков?
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
Введенная информация о email/имени пользователя не найдена
на попытку создать тут сообщение написал Извините, пользователь с таким именем уже существует dfi ksp
У вас есть аккаунт на форуме, вот только он был на неверное мыло зарегистрирован. Мыло я исправил вам, теперь восстановите пароль и вперед
Цитата:
Два игрока моего альянса не могут получить пароль на форум, из-за того, что письмо на мыло им не пришло, и выпрашивают у админов пароль на форум.
И уже скоро месяц пройдет.
Нельзя ли как-то поактивнее реагировать на проблемы игроков?
Можно реагировать. И я даже весь этот месяц реагирую. Ники то какие у игроков и верно ли у них мыло указано?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей