Стоп, не закрывайте
Если у меня армия летит, в этот момент я активирую щит, он заряжается (начал заряжаться) А через 20 минут я нападаю на соту и начинается бойня часа на 2, многораундовая..
Щит продолжает активироваться? И будет готов через час? Я смогу его включить во время битвы? Если смогу - что произойдет с армией в момент включения (с моей позиции и с позиции атакуемого)?
Активировать щит вы можете в любое время. Включить его вы можете в любое время, кроме времени битвы. Во время битвы включить щит нельзя.
какой-то горячий ты сегодня с утра)) нельзя же сразу с кулакам, да ещё и на всех )
Тебя по человече попросили не засирать ветки... Ты чем там объелся то? Воняет что-то, ей богу... Бедный, бедный, марадер - разгребать ему теперь все это дирьмо
какой-то горячий ты сегодня с утра)) нельзя же сразу с кулакам, да ещё и на всех )
Тебя по человече попросили не засирать ветки... Ты чем там объелся то? Воняет что-то, ей богу... Бедный, бедный, марадер - разгребать ему теперь все это дирьмо
евилу я разрешил флудить в этой МОЕЙ теме, так что - брысь с моей темы
PS ваще детсад какой то... не под ником писать (на террорса похоже )
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
млин, вот стоит отойти, как это появляется )) непруха...
а точно, от его постов действительно
вот кого надо чикать нещадно.
млин, вот стоит отойти, как это появляется )) непруха...
а точно, от его постов действительно
вот кого надо чикать нещадно.
ты меня пугаешь - "Где наша прелесть?" не раздвайайца у тя?
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Цитата:
ты меня пугаешь - "Где наша прелесть?" не раздвайайца у тя?
вообще пишут, что близнецы двуличные гады... ну хз, что гад я - мы уже выяснили от гостя и некоторых админов, а раздва- или разтрийайца - так просто не разберёшься. думаю гость отпишет завтра свои мысли по сему поводу. там и решим
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 7 гостей