да уж , теперь и не знаю , куда ресы складировать , после ломки артов .... особенно крупных и больших .... Так и хочется расколоть( удалить) парочку больших на кад или нанку ( хотя бы локалок ) .... Так хочу получить по 31к када или 15к за наны за каждый арт ... Уважаемые , если кто надумает удалять такие арты , не сочтите за труд отписать мне , я с огромным удовольствием дам вам в несколько раз больше того , что вы получите при удалении ( и при этом буду бесконечно благодарен вам ) ....
Некоторые говорили о "справедливых ценах" в торгователе.
Видимо, по представлениям администрации это и есть "Справедливая цена" на арты.
Есть предложение к администраици - выставить на межу по обозначенным ценам комплексные и альянсовые артефакты на профильные ресурсы. Вот уж повеселимся.
А если серьезно. Все должно быть сбалансировано, и цены на арты должны соответствовать средней цене в торгователе (минус 10-20%). Кстити, в этом случае, появляется возможность выяснить объективную цену на артефакты. Как только появляются желающие (разумеется не единичные) разобрать их по этой цене, значит определилась верхняя цена артефакта по которйо его просто не продать.
уважаемые , что , есть ещё те , кто копает крохи ? да и малые , я думаю , вряд ли кто сейчас роет .... Если только на Д1 и Т1 .... Так что о каких неликвидах говорить ... колоть , однозначно не выгодно ( хорошее предложение прошло о - 20% от торгователя ) ...
Да нет, цены правильно что такие смешные. Это не замена торговлю, а так, небольшой ответ админов на визги мол ненужного барахла накопилось море. Если при удалении будет нормальная цена то нафиг вообще тогда торговля, да и нелогично это, вы трете у себя на соте ненужные арты и еще хотите чтобы за это вам платили нормально
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
дружище , ненужные это аловые и комплексники ...от больших и выше ? ... я понимаю , что это очередная косточка от разрабов - мол мы работаем ...но вот убожества или насмешки не надо ...и так всё грустно
Цитата:
дружище , ненужные это аловые и комплексники ...от больших и выше ? ... я понимаю , что это очередная косточка от разрабов - мол мы работаем ...но вот убожества или насмешки не надо ...и так всё грустно
если у кого есть желание тереть большие и выше АА и КА на нанку, к примеру я вам дам больше в ресах ) в десятки раз.
фича, как раз в том и есть, уничтожать мелочь с мизерной выгодой - лучше, чем ничего вообще. так что всё верно говорят, это не замена МККТ.
если у кого есть желание тереть большие и выше АА и КА на нанку, к примеру я вам дам больше в ресах ) в десятки раз.
фича, как раз в том и есть, уничтожать мелочь с мизерной выгодой - лучше, чем ничего вообще. так что всё верно говорят, это не замена МККТ.
+1 Вот вот. Если бы подобным образом можно было бы ресы добывать в нормальных кол-вах все бы нафиг потерли производящие здания и настроили архов
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Я хотел бы пояснить нашу позицию относительно размера компенсации. Размер компенсации за утилизацию артефакта и цена этого артефакта в торговле - это совершенно разные суммы.
Как, например, если вы у себя на чердаке найдёте собрание сочинений Карла Маркса и отнесёте его в пункт приёма макулатуры, то там у вас его примут по весу, а не по реальной стоимости.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 36 гостей