Можно вопрос Что твориться с рейтингом на Дроконе 3 почему некоторые люди выросли на 7кк рейта а некоторые упали на 2 РАЗБЕРИТЕСЬ
Все как всегда, ибо этим двоим нарисовали дофига много форсу, вот и получилось что цена КК форсу резко упала. Вот потому обладатели большого объема форсу( такие как ты) и упали в рейте больше всех.
На тельце походу такое регулярно происходит после того как ботам форс рисуют.
ЗЫ Ктонить уже туда летал? Что им нарисовали то и в каких кол-вах?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Цитата:
Цитата:
Можно вопрос Что твориться с рейтингом на Дроконе 3 почему некоторые люди выросли на 7кк рейта а некоторые упали на 2 РАЗБЕРИТЕСЬ
Все как всегда, ибо этим двоим нарисовали дофига много форсу, вот и получилось что цена КК форсу резко упала. Вот потому обладатели большого объема форсу( такие как ты) и упали в рейте больше всех.
На тельце походу такое регулярно происходит после того как ботам форс рисуют.
ЗЫ Ктонить уже туда летал? Что им нарисовали то и в каких кол-вах?
да нет. я как артефактник думаю просто убрали/понизили рейт от артов.
Ктонить уже туда летал? Что им нарисовали то и в каких кол-вах?
На Т2 неактуально.. Только они появились - сразу создал 2 прокладковыносителя помошнее - не дают отправить, под защитой новичков сидят наши мегатопы.. И БО=0
да нет. я как артефактник думаю просто убрали/понизили рейт от артов.
Думаю что Evilline прав, изменение рейта связано с обесцениванием артефактов.
Тогда какого у этих двоих выросло так? Слабо представляю сколько огров одновременно нужно вставить чтобы так скакнуть в рейте, тем более учитывая если арты реально обесценили
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Мы ввели в кабинете две платных фичи в игровом кабинете - завершение строительства зданий и начальных уровней наук и временные бонусы на производство ресурсов.
Я хочу обратиться к вам за советом, какие ещё бонусы вам кажутся полезными и правильными. Вот идеи, о которых мне интересно ваше мнение:
1) Ускорение открытия/закрытия ворот
2) Увеличение скорости полета армии 10%, либо как вариант, увеличение скорости возвращающейся армии на 50%.
3) Увеличение скорости трансфера 50%
4) Премиум-бан как более комфортный вариант режима отпуска (нет торговли и полётов, зато можно строить).
5) Завершение изучения наук для уровней более 20-го. При этом чем выше уровень, тем выше цена.
Прошу высказать ваше мнение об этих предложениях. А может быть у вас есть другие идеи?
Я хочу обратиться к вам за советом, какие ещё бонусы вам кажутся полезными и правильными. Вот идеи, о которых мне интересно ваше мнение:
2) Увеличение скорости полета армии 10%, либо как вариант, увеличение скорости возвращающейся армии на 50%.
4) Премиум-бан как более комфортный вариант режима отпуска (нет торговли и полётов, зато можно строить).
Прошу высказать ваше мнение об этих предложениях. А может быть у вас есть другие идеи?
2) Если это будет не разовая услуга, а как прем, скажем на месяц, то гуд.
4) Если при этом будет трансфер на колонии, то тоже гуд (все таки иногда нужно от игры отдыхать)
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Полезная штука Потому что при заморозки соты потеряещь много времени на развитие,а так закинул сториться и отдыхаешь в отпуске где-то.
Главное что бы люди не подохли и СЕ не закончилось
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Мы ввели в кабинете две платных фичи в игровом кабинете - завершение строительства зданий и начальных уровней наук и временные бонусы на производство ресурсов.
1) Ускорение открытия/закрытия ворот
3) Увеличение скорости трансфера 50%
5) Завершение изучения наук для уровней более 20-го. При этом чем выше уровень, тем выше цена.
1. Не вижу смысла. При надобности всегда можно щит включить на сутки. Открытие можно было, но тоже не айс.
2. Возвращение +50% , я бы даже сказал скростное удирание с награбленным было бы кстати, но как уже было сказанно обновление как минимум с периодичностью в месяц или более, аля анализатор+. Иначе смысла нет никакого.
3. Если цена будет разумной то я только за
4. Хорошая штука, но я на 100% против . Археологи и научники все поголовно перейдут под такой бан и сфера в очередной раз вымрет. Мы играем в коллективной игре, не нужно изолироваться от коллектива.
5. Нейтрально . Можете сделать, мне особо не нужно, но может кому и пригодится.
Последний раз редактировалось Green_Mamont Чт ноя 27, 2008 15:46, всего редактировалось 1 раз.
сделайте лучше магазинчик где за Бо и/или серу можно слой купить полный 1 кликом. и в зависимости от цены он бы или быстро падал на соту или медленно.
а все вами предлагаемое - приятно. но зависит от цены)
_________________ Вы нас ненавидите? Мы старались.)
вы ещё забыли, что на терраформинге можно заработать.
к тому же лучше так, за ускорение открытия одну плату, за закрытие вторую, за врат третью.
в общем раньше реал делал игру удобнее и комфортне, а теперь реал правит сферой. заплати и сделают тебе новую фичу. до чего дошёл прогресс. мало ресов добывается - заплати, будет больше, медленно летаешь - ёпта, заплати, полетишь быстрее. арты плохо ищут, а чего ж ты думал ? плати и будет искать усерднее. эх вы.
но всем нравится, всё равно введетё. так что вводите всё. кому что надо тот и выберет себе нужное.
Ну вот, Enzo, все выссказались. Решение за Вами, мы все во внимании.
кстати, разве не лучше ли было дать оповещение глобальное в игре по сей теме, указав ссылку на этот опрос. или вас интересует мнение 5-10 человек со всех сфер анлима ?
Последний раз редактировалось Evilline Чт ноя 27, 2008 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Да что вы все на артах и арме зациклились?!? наука рейт дает? Дает. Здания дают? - дают. Ну прокачали себе два.. за новую фичу всего по 20 и полностью застроенные 2 колонии. Вот и скакнул у них рейт.
По поводу предложений. Сфера коммерческая. "Нечестная игра" (с) dada Вводите то, что считаете нужным. Те кто не захотят вкладывать все-равно смогут играть. Те кто захотят - пролетят как искорки. Ибо реал в сфере без опыта - почти ничто.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 37 гостей