Блокировка работает только для НАЖАТОЙ клавиши а не для всего интерфейса.
Поясните, плз.
Я так понимаю что нельзя будет нажать на кнопку отправки одной и той же армии в течении 3 секунд. Т.е. ты не сможешь случайно отправить и тут же отменить отправку данной армии. Все остальные армии ты можешь отправлять без ограничений. Наверно так
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Скажите, почему эта дурацкая рамка тормозит на домашке и в центральной соте, однако, если выйти в комплекс - все летает по-старому..?
И почему тупо не изменить обратно этот явный баг за 5 минут, перекомпилировав клиента?
Скажите, почему эта дурацкая рамка тормозит на домашке и в центральной соте, однако, если выйти в комплекс - все летает по-старому..?
И почему тупо не изменить обратно этот явный баг за 5 минут, перекомпилировав клиента?
Ну вернуть назад это значит сдаться, а разрабы так просто не сдаются, убьют игру на неделю но не сдадуться)))
Тем более вроде бы тестят сейчас облегченный вариант который тормозить не будет
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Дык... с рамочкой, вроде, проще разобраться, чем шпионаж ввести... Поэтому и сроки в моих предположениях гораздо скромнее. Или админы во ВСЕХ вопросах придерживаются одного и того же принципа - обещанного три года ждут?
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
Дык... с рамочкой, вроде, проще разобраться, чем шпионаж ввести... Поэтому и сроки в моих предположениях гораздо скромнее. Или админы во всех вопросах придерживаются одного и того же принципа - обещанного три года ждут?
вроде сначала тестят на альфе, потом только сюда, чтобы у нас проблем не было. хотя я тоже не понимаю, чего тетстить, просто вернули бы старую на место - работала стабильно и есть никого не просила.
Так... тестят уже дня четыре... За это время можно было бы космический корабль протестировать!!! Да не только протестировать, но и разобрать по шурупчикам и заново собрать! А, кроме того, сами же обещались в понедельник выложить... Обманули-и-и-и!!!!
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
Цитата:
Так... тестят уже дня четыре... За это время можно было бы космический корабль протестировать!!! Да не только протестировать, но и разобрать по шурупчикам и заново собрать! А, кроме того, сами же обещались в понедельник выложить... Обманули-и-и-и!!!!
до среды-четверга терпи, тогда админы выйдут на работу, посмотрят... скажут ага! и сделают через неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей