1. Договор заключается между альянсами "Алая Роза" [ROSE] и "Recruits of empire" [RECRUITS], далее Стороны, для предотвращения конфликтов между альянсами.
2. О предотвращении конфликтов - Каждая из Сторон обязуется не вести боевых действий против другой Стороны. - В случае нападения одной из Сторон на другую, напавшая Сторона обязуется возместить все убытки пострадавшему в размере 200% от потерь.
Форс компенсируется форсом, ресурсы возмещаются ресурсами. Так же возможны другие варианты выплаты компенсации, если его одобрят обе стороны инцидента и главы альянсов обоих сторон.
В случае атаки разведом выплачивается компенсация в размере 2kk када или 1kk наны на усмотрение стороны подвергшейся нападению.
3. В случае возникновения разногласий и недоразумений, Стороны обязуются приложить максимум усилий для их мирного решения. - В случае невозможности разрешения спора Оппонентами лично, конфликт разрешается на уровне глав альянсов или уполномоченных главами альянсов лиц.
4. Договор может быть расторгнут по инициативе любой из Сторон, но не раньше чем через 48 часов после опубликования соответствующего заявления.
5. Договор является бессрочным и вступает в силу с момента его подписания обеими сторонами.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Я вот спросить хотел, не стыдно any1517 (или сколько там...) состоять в данном али? Если только она не хочет играть на Теле дальше, а собирается пойти на Драк.
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Привет союзникам! Вопрос у меня! А что так быстро мировую то заключаете? Забавно, что глава с т3 заключает договор для т2
Заключил договор, потому что после разговора с участниками [RECRUITS] счёл это возможным. А поскольку общался я, то и подписывать пришлось мне, после общения с Советом ала.
_________________ Археологи бессмертны ! ! !
Мир не так прост, как мы о нём думаем, он гораздо проще...
Я вот спросить хотел, не стыдно any1517 (или сколько там...) состоять в данном али? Если только она не хочет играть на Теле дальше, а собирается пойти на Драк.
Иди ты лесом!!!!!!!!
И пусть перед тобой твоя жена отчитыается
Цитата:
Цитата:
Иди ты лесом!!!!!!!!
И пусть перед тобой твоя жена отчитыается
Договорились
_________________ Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы Джедай флуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость