Мамонт, ну все, кранты тебе)) Археолог, респект, чувак, уважаю таких))
Мамонт, действительно, не матерись на форуме. Не будь, как fofa08 или как там его.. ты же не дебил и не быдло?
Археолог, мда, насчет Оси удивил, конечно.. надеюсь, ты ему как-то нагрубил .. не хотелось бы менять свое отношение к нему
Я нигде не писал , что снулил Осириса . Я написал , что снулил нупа который напал на меня и спрятался в CITO.
На Драконе я зарегистрировался вчера, у меня 12193 рейтинга 829 место на Драконе 2. Встретимся на Драконе 3 в своё время. Если есть акк на Стреле можешь прилетать сегодня...
ЗЫ:матом нужно писать мелким почерком хотябы таким
Нет, ради тебя уж точно не вижу смысла региться на Стрельце
Как хочу так и матерюсь или опять будешь жаловаться что губят твою нежную подростковую психику?!
Про рейт мне нафиг знать? Ну поздравляю что ты кузницу построил и пару домиков
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Мамонт, ну все, кранты тебе)) Археолог, респект, чувак, уважаю таких))
Мамонт, действительно, не матерись на форуме. Не будь, как fofa08 или как там его.. ты же не дебил и не быдло?
Археолог, мда, насчет Оси удивил, конечно.. надеюсь, ты ему как-то нагрубил .. не хотелось бы менять свое отношение к нему
Подавится А мат, зато коротко и понятно, не люблю подобных идиотов. Собственно первым никогда не начинаю
Цитата:
Рейтинги говорят за себя , А товарисч с 700000 рейтига явно зря брызгал слюной...
ЗЫ:Ахренолог
ЗЫ И оно мне будет гнать про мат
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Цитата:
Вот тут был мат. Давайте договоримся, что хоть и анлим - мат мы в речи не используем. У нас четко в договоре с Рамблером прописано - никакого мата. Хотите, что бы версию забанили на недельки 2 - 3? Модерация получила указание тереть посты с матом без всякого респекта к ветеранам проекта.
А в случае оскорблений матом будем банить на форуме на долго.
Вот тут был мат. Давайте договоримся, что хоть и анлим - мат мы в речи не используем. У нас четко в договоре с Рамблером прописано - никакого мата. Хотите, что бы версию забанили на недельки 2 - 3? Модерация получила указание тереть посты с матом без всякого респекта к ветеранам проекта.
А в случае оскорблений матом будем банить на форуме на долго.
то-то же. Бойся великого и ужасного дядю
Фсе, затушевался и спрятался за угол
бу-га-га, зелёного довели
кстати, я так с диной заигрывал когда-то на т2 ) спамила потом и любила жёстко в зелени ) по-моему, на неделю-2 хватило только.
кстати, я так с диной заигрывал когда-то на т2 ) спамила потом и любила жёстко в зелени ) по-моему, на неделю-2 хватило только.
мы сами с усами
Цитата:
Цитата:
мы сами с усами
Дык откуда у мамонта усы.. у тебя бивни, и те.... зеленые
мы сами с усами
Дык откуда у мамонта усы.. у тебя бивни, и те.... зеленые
ну дык, даже круче
Отморозки есть... Если это будет коректно могу назвать имя одного топа, который летал на меня в одном мире каждый день несмотря на просьбу не летать, несмотря на то , что я был нейтрал, а он глава топового ала, несмотря на то что ему не удавалось ничего вывезти и снулить, несмотря на то, что я по этому поводу поднимал тему на форуме. Он флудил всякие глупости во всех темах. Тем не менее его уважали за топовость и он был выдвинут на должность сенатора =)...
А чего так переживать если ничего ему не удавалось?
Отморозки есть... Если это будет коректно могу назвать имя одного топа, который летал на меня в одном мире каждый день несмотря на просьбу не летать, несмотря на то , что я был нейтрал, а он глава топового ала, несмотря на то что ему не удавалось ничего вывезти и снулить, несмотря на то, что я по этому поводу поднимал тему на форуме. Он флудил всякие глупости во всех темах. Тем не менее его уважали за топовость и он был выдвинут на должность сенатора =)...
Ну думается скромничает он, видно очень даже хорошо удалось. по крайней мере заставил провести пару бессонных ночей
А речь не обо мне, я отвечал на вопрос темы: "Что делать если тебя постоянно пытаются грабить одни и теже". А про Осю я вообще не собирался ничего говорить, просто народ захотел знать своих героев и я пошёл у народа на поводу
_________________ Пока мы едим - мы победим!
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=начинающий флудер я знаю как найти огр!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей