Цитата:
Цитата:
Не будь, как fofa08 или как там его.. ты же не дебил и не быдло?
пасиба дядя прейатний слоф дафно май оки не четали
На здоровье, господин бобер. Тут, понимаешь, такая штука.. общайся ты хоть вообще без пробелов и не напрягай свой больной мозг вкладыванием смысла в посты. Тебя просто никто не будет читать. У меня к тебе одна просьба - просто не матерись.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ибо смешнее постов ни у кого нет.
Весьма своеобразное у вас чувство юмора...
+мильйон.
с годами выработалось само собой такая защита ) в чатах, наверное, пересидел. ну, забавляют меня такие, ничего тут не поделаешь. нервы к тому же не тратятся. так что я в плюсе остальным могу лишь посочувствовать.
Прям-таки привет из преисподней... Воинствующие духи все никак не могут успокоиться? Может, нам тут ритуал какой особый провести? Типа очищения огнем? Или сан какой-нить духовный на форум пригласить?
Раз уж они (Осирис и Ко) ушли в виртуальное небытие, сидели бы себе там тихо и наслаждались покоем...
_________________ Если бы Бог снова пустил нас нагими в рай, наша нагота поразила бы нас совершенно не модным уже фасоном.
(с) Станислав Ежи Лец
_________________ Мы не всегда свободны от ошибок, по поводу которых смеемся над другими. (c) Freid
Мы стремимся в большей степени к тому, чтобы отвести от себя страдания, нежели к тому, чтобы получить удовольствие. (c) Freid
Раз уж они (Осирис и Ко) ушли в виртуальное небытие, сидели бы себе там тихо и наслаждались покоем...
лучше бы вернулись, хоть не так скучно на Тельце было бы) а уж тем более на форуме. хоть почитать было бы что)
ursul23, преветы передавай при случае Осирису
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей